Лига гендерных вежливых срачей

Настоящих женщин совсем не осталось6

Кстати о порванных промежностях. Однако, здравствуйте.

Читал я давеча комментарии в очередном сраче на тему женского фьюжна и у меня случился вечер откровений.

Одна женщина в ходе беседы поведала мне о доселе неизвестных, но невообразимых фактах.
Оказывается, современные женщины биологически неприспособлены к родам и роды для женщин с высокой долей вероятности крайне опасны.

Тут прям собрано комбо: и зубы вылетят, и жопа порвётся, и валаганишна и здоровье пойдет коту под хвост. И всё из-за родов одного единственного ребёнка.

Мне сразу вспомнился эпизод из сериала "Несравненная Кими Шмидт", где была показана ситуация с выходом новых айфонов.

Судя по её словам с женским организмом после родов одного ребенка происходит примерно тоже самое, как с телефоном в этой сцене.

Учитывая эти неоспоримые факты, которые она наверняка почерпнула из очень умных книжек и женских форумов, теперь понятно почему женщины не рожают детей. Ибо это очень опасно для организма. Никто не хочет стать инвалидом раньше времени. А учитывая степень описанных ею недугов степень утраты трудоспособности явно тянет на инвалидность.

Если все это правда, то очевидно, что в наше время не осталось не только настоящих мужчин, но и настоящих женщин. Ведь всем известно, что истинное предназначение женщины, для чего ее создала природа это деторождение. Но организм современной женщины к нему совершенно не пригоден и это для него смертельно опасно.

Но вот раньше действительно были настоящие женщины. Моя бабушка по отцовской линии родилась в 1922 году и прожила 90 лет. Она родила 7 детей, из которых выжило 6. Бабушка явно настоящая женщина, а не женщиносодержащий продукт, ведь ее организм явно был приспособлен к деторождению и особого вреда для ее организма не причинил, учитывая, что она прожила 90 лет.

Ее мать, моя прапрабабушка ещё более настоящая женщина. Она родилась в 1880 году и прожила 82 года. За свою жизнь она родила 17 детей, из которых выжили 10. При том уровне медицины! 17 детей и 82 года жизни до 1962 года. Неплохо, не так ли?

Если бы роды были настолько вредными как говорят просвещённые женщины в интернете до она наверное не должна была дожить и до 40 лет. Но что-то пошло не так.

А знаете в чем причина? Почему роды внезапно стали нереально опасными для женщин? Вот что пишет моя собеседница

Я бы ещё понял, если бы она виною всему выставляли возраст. Женщина вовремя не родила - и теперь роды несут риск для ее организма по сравнению с тем, если бы она родила в правильном возрасте. Медики в СССР шарили в своей теме, поэтому старорородящями признавались женщины старше 24 лет. Сейчас точного значения нет, цифры могут быть в диапазоне от 26 до 30 лет. В США тоже есть аналогичный термин. Там возраст составляет 35 лет. Почему свою неспособность родить без риска из-за пропуска правильного для возраста для родов женщины перекладывают на мужчин мне не понятно и как эту ситуацию с проблемами на уровне "исполнителя" могут решить деньги со стороны "заказчика" работ мне не совсем понятно. Ведь по сути свой организм в такую ситуацию женщина поставила сама.

Но тем нее менее. В том, что женщины утратили биологическую способность к деторождению, данная женщина виноватит современную медицину!

Сказать, что я поражен, это ничего не сказать. Десятки тысяч лет эволюции и естественного отбора женских организмов пошли по пизде благодаря медицине всего-лишь за какие-то жалкие 50-70 лет!
Звучит невероятно! Но это факт! Об этом пишут в умных книжках и феминистки на женских форумах!

Женщинам противопоказано рожать. Но она готова, если мужчина ей за это заплатит пару миллионов рублей. Тогда она может быть и рискнёт здоровьем. Но это неточно.

А что, если я вам скажу, что эту ситуацию можно изменить? Не верите? На самом деле все проще простого и нужно лишь то, что повторить все действия, которые сделали либералы, чтобы вселить женщинам эту идею и убедить их в том, что роды для женщин это противоестественно.

Повторяем то же самое, что делали либералы.

Берём фонд республиканской партии США или любой другой консервативной партии. Через систему грантов заказываем нужны исследования у нужных исследователей.
Через какое-то время они выдают вам научный труд, где говорится, что роды для женского организма полезны и несут в себе молодильный и оздоровительный эффект, продлевая годы жизни и её качество.
Далее это информацию начинают транслировать принадлежащие консервативной партии средства массовой информации либо финансируемые ими. И вот по телевидению, в интернете, в фильмах, с соцсетях везде транслируется нарратив о том, что роды это полезно, естественно и доказано медицинскими исследованиями.

И лет через 10-15 женский организм снова станет приспособлен для родов, а мужьям даже не надо будет платит зарплату сурмамы своим женам.

Против деструктивной пропаганды нежно действовать конструктивной пропагандой. Ведь вполне очевидно, что все эти идеи о том, что роды это противоестественно и опасно это полный бред и продвигались в массы либеральными силами, которые хотят ограничить рост населения планеты, двигающие выдуманную зелёную повесточку и тому подобные вещи.

Этот раунд битвы за умы они выиграли. Но я не думаю, что война уже проиграна. Мне кажется к здравомыслию вернуться ещё возможно.

А пока имеем, что имеем.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет