4306

Настоящие жертвы

После некоторых событий, стала носить с собой револьвер на патронах Флобера (у нас он не считается огнестрелом, продается свободно). И пару дней назад он мне пригодился.
Двое подпитых товарища не славянской наружности (не разбираюсь я расах), возле круглосуточного, вечером шли за мной от самого магазина до аптеки, решила сделать вид что захожу туда, купила парацетамол и минералку, когда вышла преследование продолжилось. Собственно, они этого и не скрывали, поровнявшись, назвали по имени (мне стало ясно что это знакомые, город маленький), предложили пройтись с ними на день рождение неизвестной Алины, которую я, якобы, должна хорошо знать. Я игнорировала и терпела их буквально в полуметре от себя, но вот когда меня начали спихивать в сторону подъезда соседнего дома - немедленно достала пукалку, и сделала вытрел в воздух. Реакция изумительная. Первый патрон идет без пули, с пыжом (хенд мейд с помощью кухонного ножика) поэтому сноп искр выходит выразительный, а звук - до звона в ушах, один пошатнулся в сторону лавочки, и присел, а второй моментально протрезвев отскочил в сторону. Не пряча игрушку, я молча пошла дальше, стараясь не трястись от страха и злости.
На утро к мне нагрянули их родственники (или друзья, но такой же наружности) выяснили квартиру в УК дома, отчитывали что так нельзя, что поступила я не по чести, не по закону, и что держу я дома оружие, и грозит мне штраф и тюрьма, так что требуют чтоб я сама пошла в полицию, и сдалась как иностранный шпион с чистосердечным, или пять тысяч гривен сходу им отсыпать, ибо если пойдут они - будет хуже. Я спокойно, без мата, что удивительно, сказала что если у них есть доказательства, или запись с камер как я стреляю по пострадавшим - пусть обращаются в органы. В конце словесной перепалки, одна женщина сверля меня взглядом прошипела "Лучше бы ты жопу подставила, теперь это гавно разгребать долго будешь".
Ну а мне моя жопа дороже, жаль только что закон в таком случае всегда на стороне "настоящих" жертв.

Пы.сы. Нет, полиция не навещала, ждемс)

Автор поста оценил этот комментарий

Ты пруфануть наличие сможешь или страну назвать где живешь?

У нас можно получить травматическое оружие с аналогичным типом патронов, правда вместо свинца будет резина. Современные капсюли практически не искрят, а я немножко оружейный гик. А ты скорее всего врунишка и выдумщица. Ещё и плагиатом занимаешься, как, например, с историей про птушника бизнесмена. Дело в том, что этой истории сто лет в обед, а ты даже модель айфона не изменила. Не стыдно воровать контент и врать, о дерзкая покорительница горцев с опасным оружием, способная сама поставить пыж в патрон без пороховой смеси?

Блин. Я вот хз в чем ты разбираешься лучше меня. Но твоё описание выстрела, это как если бы я написал что во время месячных из вагины девушки с ревом вырывается фонтан крови, которым можно покрасить потолок, если сделать свечку.

раскрыть ветку (1)
2
Я уже писала в комментах, в Украине флобер разрешен посовмесьно с любыми пневматами, так как по мощности не отличается, кроме того что это патрон кольцевого воспламенения, и шарик не 4,5 а 4 миллиметра.
Ты просто позорный толстый тролль, который бесится что какое то бабье ходит по таоему мосту, я не собираюсь ничего доказывать, ведь мне искрене похуй на твои крики и бомбеж, это только забавляет)
показать ответы

Почему такси в аптеку не вызвала?

...история пиздец конечно. Сама ношу пневмат (не является оружием на территории РФ) и дико боюсь, что однажды придется им воспользоваться...

раскрыть ветку (1)
2

Не согласится диспетчер на такой заказ скорее всего, от аптеки до дома одна улица.
Тоже раньше пневмат носила, но у них баллончик садится, и звук выстрела достаточно глухой, хочется все же на испуг брать, останавливающее действие у него минимальное, еще и дело сшить могут. Вообще, как вариант, сигналка громкая, от собак, чтоб внимание привлечь, но в моем случае что в шкафчике лежало то и использую.

показать ответы
12

Украина? Сходи к ребятам из нацбатов. Они их быстро на место поставят

раскрыть ветку (1)
7

Ну, может оно конечно и лучше если ребята из нацбата будут вместо неславян в подъезд тащить, но все равно не то...

показать ответы
0

Что за пистолет у вас? А газовые пистолеты у вас не продаются? Мне кажется это будет эффективнее чем флобер. И можно юзать не сильно опасаясь последствий.

раскрыть ветку (1)
3

Газовые можно носить только при наличии корочки журналиста, чиновника, или депутата (и еще какие-то исключения), могут уже и привлечь. А флобер продается как "игрушка", как и патроны к нему.

показать ответы
0

Очевидно, что ты не держала таких пистолетов в руках.  Не говоря уже о выстрелах из них.

Так же забавно, как ты в постах пересказываешь старые приколы из сети. Причём не очень удачно.  

Удачи тебе. Надеюсь в твоей жизни появятся интересные события и не надо будет выдумывать.

раскрыть ветку (1)
0
Не позорься, я тебя умоляю, перед кем ты распинаешься?
Или ты бомбишь что в твоей стране они считаются огнестрелом, и игрушку не дают?
показать ответы

Понимаю, что год прошёл, но я честно-честно был свидетелем этой истории.  Я изобрёл машину для перемещения в параллельные миры и выбрал мир, где патроны Флобера громко пукают и мощно искрят.

Патроны Флобера не имеют порохового заряда, только капсюль. Поэтому они очень тихие и обходятся практически без световой вспышке, не говоря уже об искрах.

Пыж для холостых патронов тоже не нужен.

Короткоствольное огнестрельное оружие практически повсеместно запрещено для гражданского владения на территории бывшего ссср.

Коты с лампой разрешены, поэтому мы с котом взяли лампу и летали в параллельный мир чтобы посмотреть на эту  хрень.

раскрыть ветку (1)
0

Бертолетова соль дает неплохой фаербол в сумерках. Вернись еще раз, и посмотри внимательней.

показать ответы
0

в УК ходили? с какой стати они раздают ваши данные?

раскрыть ветку (1)
0

Нам не повезло с главой, она ебанутая. Вместо установки камер в подъездах (решение было принято голосованием) САМА приняла решение об обновление детской площадки, которая и так была новой, но "не современной".

Советую неистово морозится, что у вас вообще есть пистолет. Вряд ли полиция пойдет на обыск к девушке, которая якобы обстреляла двух здоровых мужиков, все закончится словами против слов (если что-то вообще начнется)

раскрыть ветку (1)
0

Соседи часто видят как я с чехлом-меданом из подъезда выхожу, тут особо не отморозишься, в случае чего честность спасет.

показать ответы
0

Забей, ничего тебе полиция за него не сделает, дважды меня с пневматом(имитация глока, довольно хорошая, с бловбеком) принимали. Бдительные граждане вызывали когда я ночью в парке пострелять по бутылкам решил. Приезжали, грозились изъять но в итоге просто сами с него постреляли и отпустили

раскрыть ветку (1)
0

На этом обычно мои похождения в парк и заканчиваются, изымают, выстреливают весь баллончик и просят удалится "шоб людям не мешать", а с воздушкой так вообще в глубокий лес приходится забираться, любопытных много)

показать ответы
22

Что-то странная история. Пострадавших по факту нет, только испуганные. Тем не менее, взрослые мужики приходят домой и жалуются родственникам "хотели изнасиловать, а она нас напугала пистолетом". Это судя по тому, что ей сказали "лучше бы ты жопу подставила..." родственница в курсе, что с автором хотели сделать. Какой смысл вообще идти и разбираться? - позор нападавшим, доказательств нет, результат "разборок" с девушкой крайне туманный. И это с той девушкой, которая резко пускает оружие в ход - а какое, никто не знает.

раскрыть ветку (1)

Меня попросили еще раз уведомить что я определенно не иностранный шпион, и не планирую никаких терактов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги