Настоящая любовь...4
Есть знакомая девушка с дочерью, с которой сложились достаточно доверительне отношения. Недавно развелась. На дне рождения общего знакомого разговорились по душам. Спросил, что произошло, почему развелись. Рассказала следующую историю. Жила она себе обычной жизнью, любила мужа и дочь, а потом встретила на работе молодого человека и у неё снесло крышу. Вот прям башку оторвало. Я спросил, муж был, наверное, плохим, безразличным? Ответила что нет, что ты, я мужа любила всегда. Но там прямо страсть. Ну и начала она этому молодому человеку намекать на свои чувства. Тот долго игнорировал, но в конце концов начал отвечать взаимностью, стали задерживаться после работы, целоваться в кабинете. В какой-то момент случился секс по её инициативе, потом об этом узнал муж, скандал развод. Я спрашиваю, как ты, если любила мужа так поступила? А она ответила, ну так это же ЛЮБОВЬ. Мужикам вообще это не понять! Муж это самое родное, с мужем настоящая любовь, а это, ну короче ЛЮБОВЬ, от которой руки трясутся, с которой справиться нельзя. Как наркотик или алкоголь, но сильнее, с чем вообще нельзя справиться и нельзя контролировать. И она считает, что бывший муж козел потому что любит то она его, а это была просто ЛЮБОВЬ, которой нельзя сопротивляться, великое чувство, ради которого можно всё простить, тем более мужа она любит по-настоящему, а с молодым человеком была не такая любовь, хоть и более сильная.
Что у женщин в голове? Реально бывают разные виды любви? Действительно бывает любовь, когда нельзя себя контролировать или это всё выдумки?