310

Насколько безопасен Максимка

Сегодня пришло сообщение от контакта с которым не общаемся в принципе несколько лет. Я стал тыкать как же пожаловаться, видимо взломали человека. А никак блять; есть только страница часто задаваемых вопросов с уебанскими ответами.

Насколько безопасен Максимка

На пользователя нажимаю там нет действий пожаловаться или сообщить о мошенничестве. Только заблокировать. Ну блять…. Ну ребят вы там ебанулись что ли? Или вы считаете свой мессенджер настолько ебуче надежным что даже кнопку сообщить о мошеннике не стали прикручивать, типо какие нахой мошенники, это не возможно. Как же все заебало уже….

Да да я уже понял что если нажать и подержать на сообщение то там есть пожаловаться…. Все расходимся. Прсото это должно быть проще на интуитивном уровне. Я не должен сидеть и разбираться а как же там пожаловаться, там должна быть большая кнопка для долбоебов.

Тут суть раздражения в том, что нам с каждого утюга говорили: это новый безопасный мессенджер в котором мошенничество в принципе невозможно потому, что какая-то регистрация привязка того-сего пятого. Мы блокируем остальные мессенджеры потому, что в них мошенники, а здесь такого не будет. Это хорошо, что я критически мыслящий человек и ко всему отношусь с недоверием, а будь на моем месте какой-нибудь пенсионер он бы подумал- это безопасный Mакс значит в нём не может мошенников и открыл бы сообщение, и у его аккаунт бы взломали. Хватит держать нас за идиотов, скажите мы заблокировали потому что нам так хочется.
И модер прав, я потребитель это моё мнение, кто с ним не согласен идите на @₽@.

Скриншоты комментов

66K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

56
Автор поста оценил этот комментарий

@kuraganedorogo @CheeeeLOVEk, вы два тупорылых соевых дегенерата, судя по этому посту. Из-за вас интернет отупел.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Впадлу читать твои высеры, какая конкретно у тебя претензия?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги