Вот вроде и привыкнуть уже надо бы, а шаблон все равно по швам трещит. Лови плюсы от девушки, которая пишет обзоры на видеоигры и копается в мотоциклах. Давай рвать шаблоны вместе :)))
ни о какой ориентации я не думала - первая мысль была - чёрт а это круто, а вторая - блин хочу себе вязанную бабочку) Честно так держать, очень классно когда человек может делать такие красивые вещи своими руками. Да и для бизнеса отличная идея. Возможно ли у вас заказать такую вязанную бабочку?
супер! Ждем пост про купальники! Я кстати вязала на заказ купальники,оказалось на практике они декоративными получаются,т.к. при соприкосновении с водой нещадно растягиваются и слазят)
А это с кастинга на роль в фильм "7 главных желаний", правда не прошел по росту, не смогли найти костюм на мой рост, все короткие были, а в своем нельзя)))
))) понимаю что наличие двух дочек ничего не говорит о моей ориентации. Просто поверь, я даже сам к себе в трусы не заглядываю, ибо ненавижу на писюн смотреть)
Если интересно. сделаю длинопост с подробным описанием. И в качестве пряжи выберу какую-нибудь интересную замену. К примеру, лента из аудиокассеты. Кто хочет бабочку. связанную из "Нирвана", или "Ласковый май"?)))