10443

Наш ответ ночным музыкантам

Навеяно
Ночные тусовщики

Приехала ко мне под окна молодёжь и врубила децибелы и басы - хвастаться музлом... я не такой вежливый, как автор того поста, к тому же ленив - одеваться, выходить и просить сделать потише пьяную компанию не стал. К тому же, опасно!
Вместо этого выключил на кухне свет (чтобы не спалили и не отпиздили потом) открыт окно и кинул в них три картохи (сырых) одну за другой... Картохи смачно расквасились одна об крышу, другая об капот, третья в лужу - вся компания свернулась за 10 секунд!
Защищайте свои права картохой!

Дубликаты не найдены

+1844
Вспомнилось. Гулял с собакакеном. Остановилась приора перед подъездом с двумя ушлемками без национальности и парой сикух на заднем сидении. Стоят, качают музло. Говорю, слышь, 11час, ничего не перепутал? Иди куда шёл папаша, не лезь не в своё дело. И хрясь! На крышу кочан капустный. Большой, блядь, белый, я бы такой пожалел. Ну чо, говорю, барашка, я ж тебя предупредил. А он даже на барашка не обиделся, бегал, кричал, чтобы враг вышел, если он мущщина. Но я думаю, что теть Гале насрать было, у нее и справка имеется...
раскрыть ветку 299
+915

Просыпаюсь ночью из-за громкого спора. Летом окна настежь. Возле подъезда  на лавочке сидят парень с девушкой бухие и отношения выясняют. Я им замечание сделал вежливо. Они меня послали. Набрал в ведро воды холодной и вылил на них.  Отбежали, поорали немного и все, пропали.  В нашем же доме меломану залетному бутылка на крышу прилетала. Сразу чувак про ментов и законы вспомнил. Вызвал.  Пока ждал метался по двору сперва, орал что всех посадит за порчу имущества. Так забавно было. Пол дома у окон стояли ржали с него. Нет чтоб дальше музыку слушать. Диск наверно кончился.

раскрыть ветку 149
+149

У меня знакомый машину так поставил. Впритык к окнам. Ночью на машину кто-то скинул диван. Крыша с полом соединилась.

раскрыть ветку 49
+72

Прицельно бьёт!)) но есть вероятность промахнуться, неопытному бойцу. Там куча поправок, на ветер, на высоту..)) чем выше этаж, тем точнее надо делать расчёт!))

раскрыть ветку 21
+96

Мне лет 12-13 было. Жаркий летний день, каникулы. Я дома один. Вдруг начинает очень громко играть музыка. Так, что аж стекла вибрируют. Выглянул из окна, оказалось, что внизу стоит вишневый жигуль семерка из которой доносится клубняк на весь двор. Я ничего другого не придумал, как кинуть вниз сырое яйцо. Попал точно на крышу. Видимо, хозяин этого ведра ничего не услышал. Ибо музыка играла еще полчаса.  К сожалению, реакцию этого меломана воочию увидеть не удалось, ибо я ссал выглянуть из окна) Но зато я услышал его реакцию. Я услышал пронзительное: "Бляяяяяяяять, суууууука". Музыка сразу же вырубилась, а эту машину я больше никогда не видел во дворе.

раскрыть ветку 5