раскрыть ветку (9)
Отличный ВУЗ. Преподаватели на высшем уровне обучают. Первый курс. Пропускная система очень серьезная, без пропуска не впустят. Есть автошкола МАДИ, множество конкурсов среди ВУЗа. Сейчас проходит КВН, собирается полный зал. Еда вкусная, не жалуюсь)
раскрыть ветку (3)
Я сейчас туда на ФДП хожу, про пропуск знаю) На кого учишься?
Я просто очень много слышал, что МАДИ коррупционный сильно.. На бюджет поступил? Сколько баллов?
Я просто очень много слышал, что МАДИ коррупционный сильно.. На бюджет поступил? Сколько баллов?
раскрыть ветку (1)
Факультет Логистики и общетранспортных проблем. Скажу по секрету, что курсы ничего не дают при подаче документов(в 2014 было так). По контракту, у нас весь факультет только по нему идет практически.
Смотря на какой факультет собираешься. Я проучился на факультете ДМ 1.5 года, понял что от студентов хотят получить лишь купюры во время сессии, в итоге перевелся.
Но поступить легко на бюджет. На пропуске закрывают глаза. А всякие автошколы это просто на*б, они просто при институте снимают помещение и обучают кататься по внутреннему двору института.
Но поступить легко на бюджет. На пропуске закрывают глаза. А всякие автошколы это просто на*б, они просто при институте снимают помещение и обучают кататься по внутреннему двору института.
раскрыть ветку (2)
Тоже отучилась на ДМ, специальность АМ. При этом за все время оплатила только тер. мех и то - потому, что вообще не ходила. Вообще проплатить там можно большинство предметов, но то что специально разводят на это- не соглашусь. Хотя был как раз у параллельной группы математик, на которого все жаловались и в итоге взяли с поличным на взятке и был громкий скандал.
Я думал на АТ, но пока еще решаю. Учится там друг и пара знакомых, но я как у них что спрошу, так не знают нихера) Отец у меня там на ДСМ учился.
Закончила МАДИ 2,5 года назад. Так же у меня там учились: сестра, папа, дядя, бабушка, дедушка Х))) А так же муж сестры и мой молодой человек=) Вообщем я с огромной любовью вспоминаю институт и с радостью бы пошла туда работать, если бы были нормальные зарплаты.
раскрыть ветку (1)