23

Нарушение!

Дождь. Я быстро на скейтборде до соседнего дома, в небезызвестный магазин бытовых товаров, за памперсами для дитёнка. Маска на лице, перчатки.
А дождь еще такой противный, льющий нехило так. Захожу в магазин, оставляю доску около шкафчиков для хранения вещей. Смотрю- все перчатки мокрые и в грязи от скейтборда. Чтобы не засрать всё, к чему прикасаюсь - положила перчатки в карман толстовки.
Те, кто носят очки-понимают мою боль при входе в магазин с прохлады, да еще и в маске. Я с запотевшими линзами и с ублюдским зрением не вижу ничего. Да и запыхавшись от быстрой езды, маска начала прилипать к моему запотевшему лицу, не давая нормально дышать. Приспустила маску к шее, чтоб вдохнуть,да и чтоб очки распотели. Без очков я даже цены не смогу увидеть. Стою в наушниках, выбираю дезик и тут чувствую на себе пристальные взгляды. Поднимаю голову. Как оказалось, меня сверлят две женщины в форме. Снимаю наушники и..
[П- полицейские женщины]
[Я- я]
Диалог:
П- Почему без маски?
Я- Да вот у меня маска *натягиваю маску с шеи обратно на лицо*
П- Нельзя в общественном месте без маски ходить!
Я- Дышать тяжело, приспустила вот на шею, очки потеют.
П- *показывает корку* Пройдемте с нами в отделение
Я- *WTF?!*

В общем составили на меня протокол, час с лишним составляли. Написали, будто бы я вообще была без средств защиты, пришлось им указать,чтоб хоть приписку сделали, что средства при мне были, но не были надеты ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ.
Завтра в 11 утра у меня будет суд в этом отделении. Будем по компу дистанционно общаться с судьёй.

Я это к чему.. Блин, нельзя даже на секундочку маску опустить-как тут же тебя забирают. Так что знайте об этом и от порога до порога будьте в масках с перчатками, чтобы избежать потерю 1.5 часов своей жизни на составление протокола и ещё хз сколько на суд :/

Сообщество Татарстана

535 постов1.1K подписчиков

Правила сообщества

Соблюдаем правила пикабу https://pikabu.ru/html.php?id=rules

12
Автор поста оценил этот комментарий

Слесарь у нас, рассказывает, тоже маску снял в магазине, на минутку- астма, продышаться, тут же руки заломали и в отделение. Беспредел.

Мастер сказал, что звонили ему из милиции, спрашивали про слесаря что да как. Он, оказывается мочился в урну у входа в Магнит, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Что примечательно- маска была на лице.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы