Напоминание

Серия Всякое личное про меня

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на плохие отношения (неточная цитата).

2022/2026

Сейчас дружище выложил моё фото от 2022 года. На нём я в финале очередных длительных отношений, которые не для счастья, а для опыта. Самое интересное, что я вообще не замечала, насколько мне было плохо. Градус звиздеца нарастал постепенно и я успевала к нему привыкать. Выглядела я соответственно: мешковатая одежда, отсутствие майка и укладки.

Второе фото сделано четыре дня назад. Сейчас я живу той жизнью, о которой раньше мечтала и чувствую себя счастливой. И из этого состояния хочется и наряжаться, и прихорашиваться, и всячески украшать собой мир.

Иногда достаточно одного внимательного взгляда в зеркало, что понять, туда идёт жизнь или совсем не туда. С одной стороны, жаль что я поняла это только в 40 лет. С другой стороны, я благодарна судьбе, что хотя бы в 40 лет я узнала, что можно жить с удовольствием.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Трижды удалял свой коммент и переписывал. Тут и без меня мое мнение выразили.

раскрыть ветку (1)
0

Я вот диву даюсь вам и подобным вам людям. У вас всего одна единственная жизнь, время в ней конечно. И вы тратите его на сочинение комментариев к посту абсолютно незнакомого человека, чтобы что? Вы хотите почувствовать себя лучше на моем фоне? Что же это за жизнь у вас такая, что такие мелочные поступки приносят вам радость. Я посмотрела ваш профиль, интересно же, что за человек уделил моему посту столько внимания. Я думала после клинической смерти начинаешь по особенному ценить жизнь, но видимо не до всех доходит.

3
Ну захотел тс покрасоваться перед всеми без повода, че докопались
раскрыть ветку (1)
0

Это очень добрые люди, на самом деле. И не ленивые. Мне вот когда что то не нравится в другом человеке, мне настолько пох, что лень до него доносить своё мнение. А тут люди посмотрели, впечатлились, потратили своё время на написание комментария.

9
я не блондинка

Ты объективно хуже на втором фото выглядишь.
На первом - не замороченная мейком, но видно, что ещё молодая женщина.
На втором - видно, что уже другой этап старения, можно и 50 ухоженные дать.

Это просто взгляд со стороны, за собой наблюдаю такие же изменения, это нормально для женщины. Просто не надо самообманываться.

раскрыть ветку (1)
0

Это на пикабу такие фильтры для фото. Мне больше нигде 50 лет не дают, только здесь) но как бы счастлива я ни была, более юной я не становлюсь, конечно.

7

Не ясна связь между идеей и фото. Как будто бы для того, чтобы быть счастливой нужно иметь возможность одеваться вызывающе. Не любить себя, не думать о нервах и здоровье, уделять себе время, а просто разрешить себе надеть чулки. Пояснительную бригаду в студию.

раскрыть ветку (1)
0

Мне нужно. Потому что всегда было нельзя. Сначала родители не разрешали, потом первый муж, потом следующий мужчина. А душа то требует! Вот и догуливаю недогулянное в молодости.

2

Я правильно понял, что на втором фото ты пьнищая? Вступая в следующие отношения никогда не трезвей

раскрыть ветку (1)

Я вообще не пью и замужем

8

первое фото значительно лучше

не говоря о том, что выглядишь ты на нем более счастливой

раскрыть ветку (1)

Каждый видит по разному. Для меня на первом фото вообще не я, а какое то несчастное забитое создание.

5
Этот ресурс для этого и существует, а пост вы разместили,в том числе и для того, чтобы услышать коммент. Вы думали все будут в восторге от вашей трансформации? Увы, жизнь сложнее))
А интерес вызвала не дама, в так себе образе(субъективно, согласен), а именно это несоответствие внутреннего и внешнего содержания. Возможно, просто ваши представления о прекрасном очень далеки от моих.
раскрыть ветку (1)

Ну да, я тоже как только вижу что то мне неинтересное, сразу иду комментировать ) у меня не было цели понравиться. Мне бы в своё время очень помог такой пост обратить внимание на себя, на своё состояние. Может мой пост кому то пригодится.

9
Не знаю, что там со счастьем, но на первом фото - привлекательная молодая женщина, а на втором - дама, в обвесах и молдингах, как китайское авто, не вызывающая никакого интереса.
раскрыть ветку (1)

Никакого интереса, аж невозможно не оставить комментарий 😂

показать ответы
9
Нарбузер

на первом фото нормальная девчонка. на втором - пыжащаяся женщина.

И это для меня, большого ценителя женских ножек.

Тяжело всë-таки увидеть себя со стороны, да.

раскрыть ветку (1)

Не нравиться вам - это прям комплимент, спасибо )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы