На..обманули,гады.
В детстве я жил в маленьком поселке,человек на 400.Ну и продавались у нас только все самое нужное,т.е всяких безделушек не было попросту.Однажды в один прекрасный день к нас приехали ''торговцы'' и продавали всякую дешевую китайскую хренотень.Мы с друзьями,быстренько взяв у родителей по 20 рублей поскакали к ним в надежде прикупить что-нибудь действительно МЕГАПУПЕРСУПЕРКРУТОЕ,чем можно было выепываться перед другими.На витрине было очень много добра,особенно для детей моего восраста.Решили мы купить с друзьями часы,пластмассовые с '"циферками'' как мы раньше их называли,они были действительно крутыми на то время.Заплатили по 10 рублей и ушли выпендриваться перед другими,на следующий день мне один друзей говорит что они водонепроницаемые,ну я и поверил,без всякого подвоха.Побежали мы на речку пробовать,опустил я руку в воду по локоть и....они перестали идти.Больше я с ним не общался,моя детская ненависть к нему была на гране возможного,это была такая обида..которую просто не возможно передать словами.