поехали к девочке которая очень нравилась. я опоздал на электричку, предложила приютить, пока ехали она мне сказала: будешь приставать получишь по роже. Ну я и не приставал. Намёк номер 1 - ты пойдёшь в душ? Ну я такой, ну ок. Намёк номер 2, ушла переодеваться, вернулась в полупрозрачном кружевном пеньюаре вызывающе красного цвета. Я посмотрел, пожал плечами и уснул... я ж обещал не приставать)))
Хммм.
Один раз подруга настойчиво хотела приехать, чтобы приготовить мне борщ, когда у меня холодильник был забит.
Раза 3 предлагала. Я ей каждый раз говорил, что у меня есть чо пожрать.
Это был намек, как думаете?
У другой то ли чесотка была, то ли еще что-то. Постоянно просила помассировать ей голову.
Третья мою руку случайно на сиську положила. Ну, я культурный джентельмен, убрал руку.
У четвертой ливчик постоянно спадал. Я ей говорю "Кофту повыше, у тебя сиськи видно", она не понимает
Вы думаете это стёб? Нет...
Ну ок. А зачем запрещать то , что сама же и хочет?
Это как придти в бар и орать "я в завязке, ни за что не наливайте мне , ни при каких обстоятельствах" , и уйти оттуда трезвым и сильно расстроенным.
Может настроение потом появилось, у девушек такое бывает. Сначала нет нет, а потом почему бы и да.
вообще-то, женский примат поведения такой: я вообще не такая, просто придумай как меня выебать, а я буду демонстративно сопротивляться!
Во! Была такая же история. "Я в душ, не подсматривай, я лягу на двуспальной кровати, а ты ложись на диване".
Ну ок, лёг, не спится. Поворочался 20 минут - сама с дивана на кровать утащила.
Если мыться перед сном, то утром снова придётся мыться, так как за ночь всё равно вспотеешь. А мыться два раза в день - пизда коже (моей по крайней мере), буду чесаться весь.
Ну ты весь день ходил по улице, на тебя какали микробы, летела пыль, чихали люди и тд и ты с этим всем укладываешься спать? Не говоря уж об естественных выделениях тела.
Так условия не прописаны мытья, кто-то моется в независимости от того, ходили они куда-либо или нет. Я дома работаю, какие люди и какая пыль. К тому же не голый я хожу по улице, руки, лицо, шею помыл и достаточно.
На хуй так часто мыться? Одного раза в неделю вполне достаточно. Ну, летом — два раза в неделю.
Мне комфортно мыться 2-3 раза в неделю. Каждый день - это режим 'я в белом пальто', 1 раз в неделю - уже пованиваю, но от лени или форсмажоров такое случается. Ещё реже - спать некомфортно слишком становится, прилипаю))
Поэтому придумана баня. Пропотеть раза три, с веничком, сначала дубовым, потом еловым чтобы до костей прошибло, потом еще прогреться до ста капель с носа и чтобы аж в глазах потемнело и тазик с холоднющей водой прямо на голову плюх! И потом холодненького кваса или пива выдуть залпоом литрушечку... потом еще погреться и норм.
Часа три на все мероприятие, зато какой кайф!
Зависит от организма и нагрузок на самом деле. Плюс место работы. Моюсь каждый раз после смены, потому что хочешь - не хочешь, а в цеху чисто от пыли грязным станешь, даже если сидел хуи пинал весь день. На выходных могу не помыться, если никуда идти не надо будет. Надо - значит сначала в душ.
Зато частое тщательное мытьё "органов" - наоборот является причиной.
Сидели на даче у друга, праздновали чье то др, время вечер пора думаю ехать собаку кормить, со мной напросилась деваха, красивая шо пиздец, села на заднее сиденье и начала всякую хуйню нести, типо а зачем так много места интересно в твоей машине сзади и по плечам меня так хопа, я такой ну бля я вот вожу всякое, потом заходим домой она под разными предлогами пыталась остаться у меня, типо давай останемся кино посмотрим, а я внатуре тупой, ну там же ребята ждут, а она так обидчивым взглядом на меня посмотрела и ушла, обратно со мной не поехала)
не нормальным, а здравым.
идём её провожать, 5 утра, домой не добраться мне точно. оставляет у себя, но с условием, что никакого секса. через 15 минут начинается петтинг, кончила и уснула. и всё. обида ебаная, я не рассчитывал на секс, но и спать со стояком который весь ещё в смазке я точно не планировал. никакого, блядь, секса. ага
Ну то есть секса нельзя, потому что она не такая, а кончить от петтинга - это вершина целомудрия? Вот коза, а.
Ну? И что не так-то?
А я сегодня в магазин пошел , взял с полки сыр. Несу его на кассу, а там продавщица , и такая говорит мне: "С вас 250 рублей!" . Я ей дал 500 , она дала мне сдачу - 250. Я взял сыр и пошел домой.
Вот такая история.