20627

Налог1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий
Нет не то же. Я работаю, плачу налоги. А пособия получают те, кто работает в серую или чёрную и только малая часть тех, кто реально нуждается. Не хочешь детей, пожалуйста, но если политика государства направлена на увеличение демографии, то лучше это делать путем налоговых вычетов, а не пособий.
ещё комментарии
ещё комментарии
16

А чего тут передеонутого? Все правильно написано! Изначально все платят одинаково, потом кто-то заходит детей и платит меньше, а у вас все остаётся по старому, где ущемление?

Больше платить не стали, за кого-то платить тоже не надо, лично для вас ничего не изменится.

ещё комментарии
0
DELETED

Если белая зп, то вычет 120к в год. +10к в месяц, нормальная прибавка

раскрыть ветку (7)
18
Это где сейчас вычет 120 к в год. На ребёнка вычет 1400, с которых не берётся 13%. Те 182 р. При этом он даётся до определённого накопленного дохода. И за что +10 к?
ещё комментарии
10

По сути такой налог есть, я например плачу налоги, не женат. Например делали выплаты на детей по 10 тыс, + есть мат капитал и т.д. Вообще выходит что государство с таких как я только берет, но ничего не дает.

раскрыть ветку (4)
1
Вроде ж был такой "штраф" в Союзе ? Или просто неженатым... Не помню
раскрыть ветку (1)
1

Ну не штраф, а так называемый в народе "налог на яйца" Вики говорит:

Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.

0
Маткапитал — это смешно. Ну, лежит у меня эта бумажка уже восемь лет, и что? Его можно потратить только на образование детей и улучшение жилищных условий (ремонт таковым не считается, дача тоже). Можно ещё слить в накопительную часть пенсии. Всё. Деньги сами по себе на руки, разумеется, не выдаются. Выплаты по десять тысяч были один раз, и я не слышала, чтобы это планировали повторять. Я получаю пособие, да, но только потому, что моя зарплата чуть меньше прожиточного минимума на семью. Если я начну зарабатывать больше, на что очень хочется надеяться, этой надбавки не будет. Пособие делает мой доход чуть больше прожиточного минимума на семью.)

Я против налога на бездетность, если что.) Просто не считайте, что детные получают какие-то существенные плюшки.)
раскрыть ветку (1)
0
Ну а что? Как на огромную страну усреднить чтобы кэш ? Как неграм в асашае, талоны на еду. Две консервы, а не виски тебе, целуем крепко !
4
А разве не у всех 13% налог снимают? Или вы работали в другой стране?
раскрыть ветку (1)
10

У всех. Но у детных вычет. Но маленький. Реально чисто поржать 182р в месяц

ещё комментарии

обычная логика, не чтоб у них меньше брали, а чтоб у других побольше, типичное отобрать и поделить

140

В этом есть свои логика. Но это если мыслить интересами общества в целом, а не отдельных людей. Но нужно помнить, что тогда и дети принадлежат не своим родителям, а обществу, поэтому я, как бездетный, вполне могу потребовать что эти дети будут относиться ко мне как к родному отцу, например приезжать ко мне на дачу копать и помогать по хозяйству, а в старости будут помогать мне деньгами. А иначе получается какой-то перекос.

раскрыть ветку (25)
62
Ну, у нас же не рабство, чтоб в личное пользование людей отдавать. Если мыслить критериями СССР, где существовал налог на бездетность, то дети - будущее рабочие, строители коммунизма, которые будут развивать экономику страны, при этом не конкурируя за рабочие места. В нашем же капиталистическом обществе каждый сам за себя и новые люди - потенциальные конкуренты на рынке труда. Так что в СССР ещё можно натянуть сову на глобус и придумать хоть какое то оправдание этой хуете, у нас же это хуета наиполнейшая.
раскрыть ветку (5)
4

если я правильно думаю, то этот налог у людей назывался налог на яйца. ибо с парней он брался в любом случае, а с женщин только когда те были замужем и не имели детей.

8

Ток ничего, что допустим из 10 детей 2 сопьются, 5 станут ячейками общества, 1 станет врачом, 1 инженером, 1 учёным.

раскрыть ветку (1)
6
Про бандитов забыли.
5
DELETED

В СССР существовал налог на бездетность? Еще один плюс к тому, что СССР развалился к хуям, да и не жалко.

раскрыть ветку (1)
9

Да, существовал. Деньги с него шли на детские дома и пр.(по крайней мере официально)))))

69
DELETED
Да хуй с ним с хозяйством. Отдавать часть денег что бы россия не вырождалась в принципе норм тема. Только вот эти деньги скорее всего пойдут на покупку нового айфона мамаше или пару кег с пивом, а дети таких родителей продолжат ходить в школу в гетто, не развиваться, становится маргинальными членами общества. Это сродни выдачи пособий на левой и на право, и обычно это приводит к не самым хорошим последствиям.
раскрыть ветку (11)
47

Снижение налоговой нагрузки на семьи с детьми выглядит как решение этой проблемы. Маргиналы профита не получают, т.к налоги не платят обычно, работающие родители получают финансовую поддержку.

раскрыть ветку (6)
14

Так компенсация по налогам за детей уже существует. Во всяком случае мне, как семейному многодетному, в квитках с зарплатой такую графу ставят

раскрыть ветку (2)
2

Возможно, Вы имели ввиду вычет, но он снижает не налог, а налогооблагаемую базу, т.е. из начисленной зп вычитают 1400, 2800... в зависимости от количества детей, а уже из оставшейся суммы налог-13%, в конечном итоге наличие детей экономит Вам примерно 200 рублей))

0

Это что-то вроде вычета?

1
Бездетная семья по медицинским показаниям? Государство лечение не оплачивает, насколько я знаю
1
Ну хорошо. А как быть если мужчина в разводе есть ребёнок, алименты платятся исправно живёт один и не планирует в будущем брак? Налог берём с него?
раскрыть ветку (1)

Не знаю, это ведь не я придумала. Такая система налогообложения существует в некоторых странах. Сложная и с кучей условий, но выглядит вполне справедливой.

19

Деньги на возрождение России? Можно,  только пусть чек дадут. А то выродится и не предъявишь потом.

раскрыть ветку (1)
3
Если выродится и предъявить некому будет 😆
3

эти деньги должны идти на бесплатные развивающие кружки и спортивные секции, а не налом

раскрыть ветку (1)
В капиталистическом обществе бесплатные кружки? Вы что курили?
2
Даёшь "Город Солнца", как у Кампанеллы!!
1

Я слышал, есть секты, с таким внутренним устройством. Но не очень они живучие, я б сказал, пока дисциплина соблюдается - живут, сменится руководитель и всё идёт по писте...

1
Аплодисменты от бездетного солиста.
0

Они в старости и так будут помогать деньгами, потому что взносы социальные платят трудоспособные. Пенс возраст как раз повышают из-за того что стариков становится больше, чем может позволить себе содержать трудоспособное население

Ну по сути, с их налогов в будущем Вам пенсия будет выплачивать я. Так что можно считать, что таким образом они Вам налог и возвращают.
раскрыть ветку (2)
0

Ну нет, их выплата пенсий мне это аналог выплаты пенсий их родителям сейчас с моих отчислений в ПФР, так что тут у нас взаиморасчёт.

0

почему вы считаете что пенсию платят работающие. моя пенсия идет в пенсионный фонд, я сам себе зарабатываю на пенсию, а вот если фонд просрал бабки то это должен мне вернуть

83

Мой друг, отец троих детей, который очень переживает за всех несчастных детей мира искренне считает, что один наш весьма состоятельный (на фоне нас) и холостой общий знакомый просто обязан найти себе одинокую женщину с детьми, чтобы несчастные дети не были лишены всех радостей жизни, которых они лишены в отсутствие состоятельного отчима. На вопрос почему бы ему не найти женщину без детей, он отвечает, что это слишком просто и это никак не поможет детям. Насчет меня он совершенно противоположного мнения, тк я нищебанец и ничем чужим детям помочь не смогу.

раскрыть ветку (16)
64
Этому товарищу нужно было посоветовать найти ещё одну жену (любовницу) с ребенком, а лучше ещё с двумя. Пусть сам и помогает, раз уж такой сердобольный. Советчик Хренов
19

он точно вам друг?

раскрыть ветку (3)
1

Вне всяких сомнений. А что?

раскрыть ветку (2)
18

Наверное он человек хороший, а дурак просто от природы.

13
Немного насторожила риторика, но если вы в нем уверены - то все хорошо
4

Записано: нищебанец.

6
Друг, ты можешь помочь мне, если вишнёвой сгущёнкой. Спасибо 💓
раскрыть ветку (6)
8

Вишнёвой сгущёнкой?! Я что-то пропустил...
Что же это такое?

раскрыть ветку (5)
4
В одном посте упомянули, что (в Беларуси?) есть сгущёнка с вишней и другими добавками. Вот многие загорелись желанием попробовать.
раскрыть ветку (2)
1

Блин, я с Урала, не из Беларуси, про вишнёвую сгущенку не слышал.🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
3

Я белорус. Про такую сгущёнку тоже не слышал. Надо по магазинам пройтись...

2
Так тут же сейчас волна была недавно, люди делились кто какую сгуху ел. И выясняется, что в России есть обычная и варёная, а в Белоруссии, например, херова куча разных вкусов
раскрыть ветку (1)
2

Недавно пробовал сгущёнку Имбирный пряник)))). "Вкус спсфисский")))), но интересный

https://kaktutzhit.by/news/imbir-pryanik

2

Даже интересно, о чем вы дружите с этим индивидуумом?

раскрыть ветку (2)
2

Можно спокойно дружить с людьми, чья позиция по каким то вопросам отличается, если они не достают вас этой позицией

раскрыть ветку (1)
0

Или пока не купят бмв.

86

Т.е. ей в духовку надуло, а платить за это должны другие? Оч крутая логика.

раскрыть ветку (5)
81
DELETED

В духовку надуло

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
42

Всю белую бумагу в стране извел.

6
Тот самый мем
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А если в микроволновку?

раскрыть ветку (1)
0
Вот же извращенец!
15

Налог на бездетность 1941-1991 СССР

6% от заработной платы, которая была бы более 91 рубля.

Мужчины с 20 до 50, женщины с 20 до 45.

Бесплодные по состоянию здоровья и (или) потерявшие детей в ВОВ освобождались от его уплаты.

И примеров введения такого налога в истории иных государств - не счесть.

А эти 25% охамевшей коллеге каждый бездетный сослуживец на карточку должен перечислять?! Нет предела человеческой наглости.

27

Знаю таких людей, им тяжело объяснить, что налогов и так платится процентов 45 в среднем и они существенно идут на садики, школы и прочие университеты, например. Много куда идут, в том числе на тот самый материнский капитал. Все равно не поймут.

раскрыть ветку (2)
14
DELETED

В том-то и дело. Более того, у меня есть подруга, мы живём в похожих домах в одном квартале, где перед домом большие детские площадке. Они с мужем бездетные, у меня тоже детей нет. Что в её, что в моем доме много семей с детьми. Когда начинаются субботники, что у меня во дворе, что у неё, на них выходим, собственно, мы, пенсионеры, и у нас ещё пара девочек-студенток. Ни одну мамашу или папашу я не видела ни разу. При этом на следующий день на площадке опять куча детей и мамаш

раскрыть ветку (1)
5
О, у меня так красит детскую площадку, выходят бездетные. Один мужик, вроде как холостяк даже, предложил песочницу отремонтировать, пересобрать, так только один человек вышел.
85

Может и не 25%, но по сути так и происходит. Я плачу налоги и они платят налоги. Причём платят не больше меня. При этом они получают декретные с этих налогов, они получают всякие выплаты на своих личинок, всякие детские садики и школы строятся на бюджетные деньги, а я нихрена не получаю. Выходит, что часть моего дохода идёт на финансирование размножающихся особей. И ничего странного в итоге в подобных утверждениях нет, вопрос только о проценте.

раскрыть ветку (4)
20
Забыл ещё указать, что твой взнос в ПФР идёт на сегодняшние выплаты пенсионерам, а не тебе)))но пенсы хотя бы что то делали, нежели Айгюль, которая наплодила 7 отродышей
2

Так вы тоже когда-то ходили в халявные садики и школы

ещё комментарии
32
Ну тогда уже все более менее адекватные люди сьебутся из страны. А останутся "вы мне должны", "матьхероиня" и алкаши многодетные. Вперёд в будущее, хули.
6
В идеале запретить плодиться тем, кто не в состоянии оьеспечивать ни себя, ни детей. Честно говоря заебали эти семейки маргиналов, сидящие на выплатах из гос.бюджета и выращивающие таких же маргиналов.
ещё комментарии
ещё комментарий
89

Логика, этого курятника такова,

- 20-25 лет, нафиг учебу и работу, я решила собой заниматься, буду красивая выйду за богатого.

- 25-30 лет, ой мужики нынче пошли одни нищеброды, им всем только одно надо, а я тут в магазине стою на ногах по 12 часов за копейки, никуда на нормальную работу не берут везде диплом нужен. Хоть бы кто айфон подарил.

- 30-35 лет, Часики тикают, деток пора, мужики все дебилы и нищеброды, как с такими семью строить.

- 35-40 лет, Вариант 1 Становится понятно, что поддерживать фасад в достойном виде уже очень дорого, а принц все не едет, залетает от первого попавшегося и живет с ним в нищете, либо, если осеменитель немного с мозгами, переходит в режим РСП или РС2П и опять все мужики вокруг пидарасы не хотят в ее семью вступать и кормить ее с огрызками. Вариант 2 Кукуха от стресса и депрессии улетает в космос, остается жить одна с кучей котов и психических расстройств. ИМХО на любом этапе конечно могут включиться мозги и все пойдет по хорошему сценарию, но вот те кто пишет такие коменты, идут по описаной схеме.

раскрыть ветку (12)
33
На самом деле, те, кто более менее симпатичные, нормально живут. Подьебываются периодически с богатыми мужичками, пока не найдут, к кому прибиться. У меня есть пара весьма обеспеченных знакомых в возрасте, так у них целая обойма таких разведенок за 30, которых они ебут по кругу в обмен на материальную помощь и подарки. Причем обойма постоянно обновляется. Я, кстати, уже не удивляюсь и отношусь без негатива))) У нас капитализм, каждый зарабатывает, как может: кто то умом, кто то руками, ну а кто то ртом и пиздой)
раскрыть ветку (9)
19

Какой-то замаскированный вариант проституции. Хотя, по большому счёту, вся наша жизнь - сплошная проституция.

раскрыть ветку (1)
0

Индивидуалки, ну типа

ещё комментарии
ещё комментарии
10
Вы не поверите. Во множестве европейских стран именно так и работает социалка. Все платят 50% от зп в виде налогов, но многодетные семьи получают обратно бОльшую часть в виде разнообразных льгот.

Стареющее европейское общество очень сильно пытается мотивировать рождаемость.

Так что в самом принципе првышенных налогов на бездетных нет ничего ни нового, ни удивительного.

Эти налоги удивительны только пожалуй для стран третьего мира, где с рождаемостью итак проблем нет, а вот с соцподдержкой и наличием денег в бюджете - проблемы есть.

Россия занимает промежуточное место - ни повышенной рождаемости, ни соцподдерджки. Особый путь епта.
раскрыть ветку (3)
10
А в сытых буржуинствах вот в этих Европах , есть такое понятие как выплата заработной платы размером в 1 МРОТ?
И если есть то как и на что живёт европеец после выплаты налога аж 50 процентов с заработка?
раскрыть ветку (2)
7
Ты удивишься, но в России налог в среднем тоже 50%. Правда сам работник думает что он мааленький, типа хороший Пу всего 13% установил.

В среднем половину того что работодатель тебе платит идет государству налогами. Да, в том числе и тем кому всего один мрот платят, тут в России не принято с бедных брать меньше налогов.

В Европе налоги *в среднем* 50% и выше, однако они в отличие от России дифференцированы по доходам. Те кто живет на 1 мрот вообще не платят налогов.
раскрыть ветку (1)
1

Ну в России-матушке чтоб человек, который получает 1 МРОТ и не платил налог ? Такого не будет никогда. 

3
Вот вы смеётесь, а в Германии нечто похожее есть. Налог на бездетность и холостую жизнь.
( со слов друга, который там живёт).
А может и в других странах есть.
А может и трындит.( Друг)
раскрыть ветку (1)
3
Ну нет, не трындит) В Германии разные налоговые классы. Всего их 6. По первому идут неженатые и бездетные. По второму те, кто один воспитывает ребенка. По третьему женатые и единственные зарабатывающие в семье. По четвертому просто женатые и оба работающие (как с детьми, так и без). По пятому женатые с маленькой подработкой - идут в связке с третьим всегда, если например один супругов зарабатывает ощутимо больше другого или один из супругов не работает. И шестой для тех, у кого есть вторая работа, вот это на нее. По первому и четвертому снимается одинаково (около 30%), по второму немного меньше (около 25%) и по третьему еще меньше. По шестому ползарплаты заберут. По пятому где 40%.
2
В СССР 6 или 7% был налог такой.
раскрыть ветку (2)
0

Ну и как? Помогло это СССР-у?

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрите графики. Рост населения в СССР всегда был хороший.
3
Ну в советское время такой налог никого не смущал. Назывался он «налог на яйца» - холостяки платили.
1

А по факту так и есть в развитых странах. Только, чтобы народ не бухтел ставят высокую планку налога для всех, а после за наличие детей уменьшают.

А делается это по той причине, что люди - это основной и самый ценный ресурс каждой страны. Нет людей - нет государства.

Потому ваша коллега хоть и мыслит примитивно, но права.

раскрыть ветку (27)
73
DELETED

Коллега мыслит в шкурных интересах, а не в интересах государства

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Правильно говорите, раздача денег, которую как раз и хотят подобные персонажи ни к чему хорошему для гос-ва не приведет.
4
Не права, в России очень много денег, подобный налог может и уменьшит кошелёк бездетного, но точно не даст ничего дополнительно для государства. Тем более неизвестно на что он пойдёт, на детские сады и пособия, или на яхты чинуш или очередную дорогостоящую развлекуху нашего вождя.
6

не люди, а ценные люди, а они обычно рождаются в семьях, которые не побираются. Потому что те умные, которые при этом бедные, они не плодятся

раскрыть ветку (23)
2
Патриот

Спорное утверждение. По-вашему сын условного олигарха умнее сына условного дворника?

раскрыть ветку (22)
5
В теории да. Так как попросту имеют больше и качественнее возможностей для образования. Более качественное питание и медицину. А если поставить таких детей в равные возможности - то нет
раскрыть ветку (7)
Патриот

При чем тут условия. Я вам говорю про ум, а не про легкость жизни, несомненно ,что богатому от рождения проще в жизни, но с чего он вдруг умнее стал то?

раскрыть ветку (6)
1
Ум нужно правильно развивать и тренировать. Иначе толку от него немного. И чем больше качественных ресурсов, тем, в теории, лучше можно развить природные данные
раскрыть ветку (5)
0
Патриот

С чего вдруг? Доступ к библиотеке закрыт что-ли для бедных? Или интернет для богатых людей, а те кому на икру не хватает нехуй шляться по интернетам?

раскрыть ветку (4)
0
Безусловно, сейчас условия гораздо лучше. Но все равно не равны. Для развития нужно хотеть учиться, нужно чтобы ребёнка мотивировали и помогали. Если берём условную маргинальную семью, то и круг интересов их чада, чаще всего, будет околописечный. И во всем огромном интернете его будут интересовать только мемасики и околописечная тематика. Да и некогда особо образованием заниматься таким детям зачастую. Как бы пожрать и не отпиздили чтобы, их интересует гораздо больше, чем образование
раскрыть ветку (3)
0
Патриот
Если берём условную маргинальную семью, то и круг интересов их чада, чаще всего, будет околописечный

Нееет, мы не про маргинальную семью условных алкоголиков говорим, а про обычную семью, но бедную. Вот в которой, скажем, трое детей живут в однокомнатной и с деньгами прям скажем не очень, младшие дети донашивают часто за старшими и возьмем другую семью, например мою, в которой у дочери на завтрак хлопья с молоком, в личной комнате в коттедже телевизор во всю стену, шмоток полный шкаф и чтобы что нибудь ей купить её надо уговаривать поехать в магазин за новыми вещами. Про айфоны айпады и прочую хуйню тоже не забываем все есть, в отличие от второй семьи в которой у старшего ребенка есть китайский смартфон, а у второго ровесника моей дочери кнопочная звонилка.(третий ребенок еще совсем маленький)

Внимание вопрос: Кто из детей умнее, моя дочь или средний ребенок (ее ровесник) бедняков?

раскрыть ветку (2)
0
Тот у кого больше были способности при рождении, и тот кто больше времени уделял образованию и развитию. Сумма этих факторов и даст ответ
раскрыть ветку (1)
0

во-первых, да, если захочет учиться, выше уже ответили ответили. Во-вторых, речь не про олигарха, которых мало, а про обычных людей. Среди бедных плодятся тупые и безответственные. Умные бедные или откладывают до бесконечности, или отказываются от деторождения, не жизненно-необоходимая функция организма, если что

раскрыть ветку (13)
Патриот

Вы считаете своих родителей богатыми? Или вы тупой?

раскрыть ветку (12)
2

Они не бедные были, в школе мне не давали бесплатных обедов, например) Мир не чёрно-белый, состоящий из олигархов или нищих. Вот про твою семью мне уже ясно по твоим рассуждениям) Так это был их выбор, а не твой, чего тут стыдиться-то и защищать безответственность.

Рождение детей должно быть осознанным, когда ты можешь им что-то дать - личное пространство в виде отдельной комнаты, нормальную медицину и образование, чтобы они могли реализовать свои мечты. Если этого нет, а ты плодишься как кролик, то ты (не ты, DexxClear, а то ведь на себя подумаешь 100%)) не представляешь ценности для общества, и твой вклад в будущее страны не особо ценен)

раскрыть ветку (11)
0
Патриот
чтобы они могли реализовать свои мечты.

Я все мечты реализовал в детстве, играл в компьютер, приставку, хуй я забил на учебу, если бы не отец меня бы из школы турнули, раза четыре хотели выгнать, ну там гимназия престиж вся хуйня, но за бабки каждый раз отмазывали (Хочешь аттестат покажу гимназийский? Ни одной тройки, епта))). А я один хер прогуливал. Не то что мои тупые друзья нищеброды, учились там что-то в институт на бюджетку поступали.

Патриот
Вот про твою семью мне уже ясно

Что тебе ясно про мою семью? Я в 95 году в Парижский Диснейленд ездил, мне было 11 лет, у моего отца были автостоянки, магазины запчастей, мне на 18 летие подарили квартиру, машину мне подарили еще на 17 лет и я гонял на ней без прав и пьяный, когда пытались остановить звонил по номеру "дяде Олегу" и менты меня отпускали.

Но, блядь такой хуйни, что у бедных родителей рождаются тупые дети, даже я не считал.

Они не бедные были, в школе мне не давали бесплатных обедов, например

У нас в школе их получали только многодетные. А сейчас бесплатные обеды для всех детей. Или они по твоему теперь все тупые?

раскрыть ветку (9)
А сейчас бесплатные обеды для всех детей. Или они по твоему теперь все тупые?

нет, только мой собеседник) извини, но слишком явно) причём тут современные дети, ты простую мысль не можешь понять, хотя тебе всё разжевали. Не верю я в твоё диснейленд, слишком пытаешься что-то доказать про себя, хотя речь-то про другое вообще, но тебя прям ппц задело

раскрыть ветку (8)
Патриот
Не верю я в твоё диснейленд,

Могу фотки прислать, даже видео, отец тогда перед поездкой видеокамеру купил Сони, как сейчас помню. А ты тогда признаешься, что ты тупой кусок говна?

нет, только мой собеседник)

Давай я тоже побольше скобок поставлю))))) Так ты думаешь твой текст умнее или авторитетнее станет? Этот прием который ты используешь, работает только на идиотов которые мозгом не думают, это явно говорит о твоем круге общения, где достаточно заявить "я все объяснил это вы тупые не понимаете". Тут так не работает, это интернет тут люди поумнее сидят и такой подход считается обычным сливом. Но ты настолько тугоумен, что вместо того , чтобы прямо сказать, что ты неправильно выразился пытаешься с темы съехать.

но тебя прям ппц задело

Да это пока тебя задело, раз перешел на прямые оскорбления, вместо аргументов о теории превосходства денег над генетикой и образованием. В нашем диалоге действительно умнее тот у кого родители были богаче.

причём тут современные дети, ты простую мысль не можешь понять

Так ты даже не получая бесплатных обедов в школе переобуться нормально не можешь. Я в школе вообще в столовой был раза два наверное за всё время и то в буфете, перемену я предпочитал потратить на более интересные занятия, чем толпиться в очереди среди лохов, но я об этом никогда никому не говорил, я всегда считал неуместным свое внутреннее пренебрежение к беднякам.

раскрыть ветку (7)
0

кстати, оскорбление тянет на нарушение @moderator

0
Не знаю, можно ли тут такое говорить, но какой же ты душный еб***
раскрыть ветку (3)

понятно, фантазирующее хамло. Ещё больше абзацев пиши, так ведь выглядит ещё правдоподобнее, а всё равно никто дальше первого уже не читает

раскрыть ветку (1)
1

Ну в Германии так и работает. Самые высокие налоги у одиноких бездетных.

1
Сколько на вас наталкиваюсь, все хочу спросить, время пришло) на аватарке это вы? Очень похоже выглядят традиционно соблюдающие израильтянки, и на фоне мне видится иерусалимский камень. Эдакая Рахель, Сара или Элишева)
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Я еврейка, но только по рождению) в моей семье все атеисты) ну и зовут меня Женя, хотя папа предлагал как один из вариантов как раз Элишева))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что ответили, только не ответили - таки на аватарке вы?) а живёте где? Что-то я докопалась до вас)
1

Слишком до xepa налогов в этой стране, что бы ещё за что то платить. Требую доплату из бюджета, что бы мог содержать семью и детей, со всех у кого много денен

0

Это очередной бред сумасшедших тут

0
так и бывает, кто то пошутил, а кто то принял за чистую монету, так и рождаются эти альтернативно одаренные с пеной у рта
0
В СССР был например, называли "налог на яйца"
0
Ну был же раньше налог на бездетность🤔
0
Я по вами напишу.
Все было придумано до наc:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Налог_на_бездетность
0
В СССР было что то подобное. Не знаю сколько там процентов было, "налог на яйца".
0

Так общая налоговая нагрузка и так 45.6% (ндфл, социалка, пфр, ндс), и это не говоря уже о косвенных налогах. Я так понимаю они хотят в ФСС чтобы было уплачено не 3%, а 25%. То есть чтобы нагрузка была 67.6%.

0
Скажите ей тогда что каждого 10 рандомного ребёнка надо отдавать тем бездетным кто хочет иметь детей, но не может. Справедливо же.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы