7037

Накипело5

Сука, как меня это заебло. Не, ладно, телегу блочат типа из-за беспилотной опасности. Хуйня полная, но ладно. Сука, почему я не могу зайти в приложение русского Россельхозбанка, чтобы оплатить услуги связи русского ОСС МТС? Мне приходится прибегать к куче костылей. Сука я тупой электрик, я знаю 2 правила, синий с белым не замыкай и в щит обеми руками не лезь, даже жену свою за сиськи обеими руками не трогай. Всë! А! Ещё то, что в Чижике реально много прикольного дешевого корма (не реклама, хотя если Чижик забашляет, я не против). Какого хуя (простите за слово какого) я не могу заплатить абонентскую плату за свой телефон с карты банка, в который я получаю зарплату из бюджета Свердловской области? Мне пришлось во всей этой херне с впн разбираться.
Тащ майор, ну вы посмотрите мои чаты в телеге. У меня их там 2, в которых я часто общаюсь. Первый с офицерами в отставке ВС и ВМФ РФ, в основном. Я блядь нанёс какой-то ущерб обороноспособности страны тем, что обсудил ТТХ танка Т-85, который в единственном экземпляре сохранился, стоит сейчас стоит на памятнике в Автово? Или блядь я что-то секретное сказал, обсуждая катастрофу К-219?
Второй с девочкой из Камазограда. Она замужем, двое детей, мы там просто ржем, рассказываем всякие прикольные истории.
Ну и мой чатик, в котором я пишу про сорок мудаков и катастрофы подводных лодок. Иногда про авиакатастрофы, например про ту, благодаря которой Раммштайн так называется.
Нахуя вы мне их блочите? Пропаганда у вас это говнюки всякие, которые пиздят всякую хуйню типа там Соловьёва и прочих. Вы не поняли нихуя в пропаганду. Я часто вижу фотки с пустыми полками в магазинах, типа в России нечего есть. Вы отняли у меня инструмент, благодаря которому я мог в реальном времени снять видео, как я иду в магазин и покупаю там всë, что, мне нужно. Водку, струны для балалайки, уран для домашнего ядерного реактора, ушанку новую, старую медведь порвал, когда я его водку выпил. Потом сходил, расстрелял пару политзаключенных в ГУЛАГе, потом пошел в церковь молиться? Вы сука такой имидж страны хотите? Нет? Так дайте мне возможность снимать видосики какой у меня красивый край. Какой у меня красивый город именно своей инлустриальностью. Дайте мне возможность снять репортаж из музея УВЗ, какие охуенные у нас танки делают. Они красивые, красивее даже чем Мила Йовович в 5 Элементе. Не, насчет снять я договорюсь. Я там со смотрителем музея знаком, и моему прадеду там стенд посвящён. Дайте мне это выложить в телеге, в ютубе, в тик-токе.
Ну ребят. Ну не работает борьба с вражеской пропагандой запретом борьбы своей пропаганды. Соловьев это пропаганда для Баб Маши из 78 квартиры. Она станет там бойцам закрутки посылать и по 700 рублей из пенсии перечислять. Но сука 21 век на дворе. Кому нахуй этот телевизор нужен?
Хуясе, Остапа понесло. А я всего лишь психанул, из-за того, что 2 часа ебался, чтоб абонентку оплатить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1329
Автор поста оценил этот комментарий
Опасный человек: военный, политикой интересуется, всякие расследования, да ещё в запрещённый мессенджер всё это транслирует. Отключить ему вообще интернет нахуй.
раскрыть ветку (113)
226
Точно!А ещё жену за обе сиськи не тискает и с какой-то замужней бабой камазы, якобы, обсуждает. Подозрительный тип...во всех отношениях
раскрыть ветку (23)
46

Одной рукой жену за сиську, второй бабу с Камаза, понасмотрятся своего интернета, отключить все!!!

раскрыть ветку (9)
18
Одной рукой за сиську жены , второй рукой в щит
раскрыть ветку (8)
13
лес рук
А третей посты на пикабе стучит
раскрыть ветку (6)
1

Вроде он не рептилоид, хотя...

раскрыть ветку (3)
5
Шаман
раскрыть ветку (2)
3

Может хлопать и дрочить.

раскрыть ветку (1)
2
И Байкал лизать:)
0

это не рука....

0
Кто сказал что рукой?
2

И обеими ногами в shit

7
ВитоКорлеоне

В смысле двумя руками не тискает, соблюдает ПуЭ

раскрыть ветку (5)
9

Одну руку за спиной держит. Это ещё от Николы Теслы пошло

раскрыть ветку (1)
1

там фига. так . на всяк случай

3

Буэ?

раскрыть ветку (2)
9
Иллюстрация к комментарию
0
Эбу.
4

Ладно, но потом все равно расстрелять!

4
DELETED

Он хуевый электрик, сиськи можно смело мацать, главное за оба соска одновременно не браться

3

К столбу его. К позорному. Пожизненно. Без права переписки

2
Может это радистка Джейн, а он ей шифрограммы передаёт
2
Да и баба Маша из 78 квартиры тоже подозрительная...
раскрыть ветку (1)
0
И нахуя ей камаз вобще не понятно.
1
Знаю что враг, доказать не могу.(с)
20

Слишком грамотен для электрика)) напрягает)

раскрыть ветку (16)
8
Ага, и ошибки в тексте нарочито сделаны.
Шпиëн или провокатор из пятой колонны.
раскрыть ветку (15)
4
Не, я просто тупой. Институт же не окончил. Дети, запомните, посылать декана нахуй и бить ему по роже, если завтра вам сдавать ему экзамен, хреновая идея. Даже если на кону честь девушки (не вашей), за свою-то 3-ю танковую дивизию СС Тоттенкомпф голыми руками рвать надо в клочья
раскрыть ветку (12)
13
интересуется дивизиями фашистов.
обсуждает в запрещенном мессенджере ттх русской военной техники.
2

Институт же не окончил
Вот ты и прокололся, шпиëн.
В России говорят: " В институте же не кончал".

раскрыть ветку (3)
3
Я и в Институте кончал, и в Академии и в педучилище, и в пед университете. Если общага считова, тогда и в медучилище.
0

а если он кончАл пока был в институте, но не кОнчил сам институт?

раскрыть ветку (1)
0
Так не зачëт же
1
Зëма и коллега✊
раскрыть ветку (2)
6
Короче я заебался обнимательный смайлик искать. Обнял приподнял.
1
Аналогично
1

Да, и в Автово КВ-85 стоит.
"Какой ты нафиг танкист! "

раскрыть ветку (1)
1
Да блядь знаю я! Вы заебали. Я из Нижнего Тагила, у нас все танки Т. На автомате написал.
0

Тих тих...не надо оправданий)))

Лишнее уже)

0
Знает слово "декан", но в институтах, якобы, не обучался. Крайне подозрительный тип.
1

Хуже, это ИИ

1

нейронкой не пользуется! Что-то тут не так!

48
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (38)
39
Чет дохуя у вас интернета! Вопросы какие-то задаете еще...
13

Вижу два варианта.

Первый: нам не все рассказывают, и товарищи учёные сделали что-то кроме публикации статьи. Или в статью засунули что-то кроме того, что им разрешили. Такое может быть. Учитывая, что дела по госизмене обычно секретные, то узнать тут особо мы ничего не сможем. А если сможем, то сами станем носителями секретной информации, ха-ха.

Второй тоже возможен: первый отдел дал разрешение на публикацию, но провафлился и ошибся, выдал разрешение на секретную все ещё информацию.

Тут тоже загвоздка: учёные все ещё опубликовали государственную тайну и за это ответственность несут вне зависимости от наличия их вины и намерения.

Ну, т.е., если ты гостайну нашел под забором без грифа и опубликовал ее, то осудят и того кто ее выбросил, если найдут. И тебя тоже.

раскрыть ветку (9)
24
То есть гостайна как сифа, прикоснулся и уже зашкваренный
раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще да.
Если у тебя нет формы допуска, а тебе случайно или не случайно на работе попался документ с грифом - это тоже беда.

19

Прошу доверить мне новую гостайну, так как старую я вчера разболтал по пьяни

раскрыть ветку (1)
4

Прошу доверить мне новую гостайну, так как старую я вчера разболтал по пьяни
У меня прадед- бывший кулак,раскулачили,но не сослали в Сибирь,а семья вся, пока добиралась до места назначения,померла в дороге от голода-холода,так вот:он как напивался,то Индиру Ганди поливал помоями и октябрят,почему октябрят,не пойму-:))

5

ответственность несут вне зависимости от наличия их вины и намерения

Такая хуйня Уголовным кодексом вообще-то запрещена. Но будто бы все законы в РФ работают, в самом деле.

раскрыть ветку (3)
1

В случае с гостайной всё немножко сложнее.
Вот, тот же МШ, если верить его словам и открытым источникам, отсидел за то что на его флешке нашли инфу, которую он нашел свободно, а она оказалась гостайной.

раскрыть ветку (2)
0
Ха! Меня в ФСБ вызывали за то, что я вконтактике написал ТТХ Т-72. Не модификаций, а первого, который больше 50 лет назад на вооружение приняли. Правда, тащ капитан, который среди меня беседу проводил, сразу сказал, что он-то в курсе, что это всë гуглится за полсекунды, но ему приказали. Ну короче, чай с печеньками попили и я домой пошёл.
раскрыть ветку (1)
1

У нас на работе также.

Атомная станция, планирую выступать с докладом и презентацией.

Беру фото в презентацию из интернета, отличное качество, туда сюда. Направляю на проверку.

Условный первый отдел не пропускает - на фото определенные элементы, которые показывать нельзя.

Вот тебе и хе. В интернете море всего - а по факту это либо служебные данные, либо гостайна.

9

Там ещё веселее. Даже если ты никакой не учёный, просто Вася в гараже, сам создал информацию (например разработал новый двигатель и выложил видосики про него в ютуб), а уже постфактум тащмайор решит что что-то слишком охуенный двигатель получился и надо его засекретить - ты автоматом уезжаешь на 12 лет. Такие дела.

Иллюстрация к комментарию
1
да и пофиг

Да судя по статье, там вообще место какое-то проклятое

1

ты внимательно читай
какой то журналист предположил что 2 из 5 авторов статьи посадили за публикацию этой статьи

0

Да все ты понимаешь, пиздабол. Гиперзвук - чуть не единственная тема, где мы реально опережаем другие страны. Я не знаю, какой в голове должен быть хлебушек, чтобы родить идею написать статью в журнал по одному из ключевых компонентов этого гиперзвука? Тут даже пофигу, в чей журнал, все равно все прочтут.

С цензурой - да, непонятно, там чей-то косяк случился. Или цензоры облажались, либо ученые схитрить пытались - не узнаем. Но косяк начался с идеи гостайну в журнале опубликовать, а не с цензоров.

раскрыть ветку (10)
9

Так от учёных их же руководство и требует статьи в журналах, по этой самой тематике %). И все в плюсе, всем хорошо - и статьи поданы, начальству есть чем отчитаться о высоких научных достижениях, и силовики палку срубили за поимку опасных шпионов. Ну а то, что какие-то учёные в говне мочёные теперь сидят и больше уже ничего полезного не разработают - вообще отлично, а то многовато шибко умных развелось...

раскрыть ветку (3)

Я очень сомневаюсь, что от ученых требуют публикаций в иностранных журналах по закрытым темам. Это скорее зарубежные грантодатели такое требовать будут.

раскрыть ветку (2)
1

От них требуют публикаций с международным индексом цитирования. Так уж сложилось, что статьи в российских журналах в этот индекс не попадают.

раскрыть ветку (1)
0

По закрытым тематикам ничего такого не требуют.

2
Может и опережаем (нет). Но гиперзвук в тактических ракетах это общепризнанная дохлая тема.
Слишком сложно и дорого. На планете до хрена оружия, которому даже рептилоиды позавидуют. Но в единицах это измеряется.
И мы так же посылаем пехоту на убой, отъедаем ноги, вместо тактического яо и энергетического оружия.
раскрыть ветку (5)

Сейчас дорого, через год уже норм.

А что, на тактических ракетах какие-то специфические воздухозаборники стоят, которые больше не впихнуть никуда? Почему именно про тактические ракеты речь пошла?

раскрыть ветку (4)
Ну как тебе сказать. Дело не технологии даже менеджеры, все плохо.
раскрыть ветку (3)
1

Вы пьяны что ли?) Как в этом наборе слов найти смысл?

раскрыть ветку (2)
Ты, кем работаешь. Вот у мен есть военная медицина. Ну и экономика. А ты кто.
раскрыть ветку (1)

Тебе зачем?

Высшее образование у меня есть, если ты про это. Техническое.

Странная цензура, даже из статьи очевидно что там секретность на секретности... Может они эти экспертизы где-то на гражданке проходили?..

раскрыть ветку (12)
10
Эээ, страшно представить сколько мне дадут за сохранившийся учебник по ядерной физике для ВУЗов 1964 г. издания.
раскрыть ветку (9)
0

А они точно учебник для ВУЗов опубликовали? А заодно, сколько бы тебе дали если бы ты опубликовал эти сведения немного раньше, сразу после того как СССР появилась своя атомная бомба и в иностранный прессе.

раскрыть ветку (8)
7
Тут есть один момент, к работам по заказу государства привлекаются научные сотрудники имеющие необходимые знания и квалификацию- научную степень. А для получения научной степени кандидат должен печататься в специализированных изданиях для признания его открытия или вклада в науку.
раскрыть ветку (7)

Так если он уже имеет степень, значит печататься ему уже не надо 🤷

Кроме того, я сильно сомневаюсь что ему для этого надо печататься обязательно в иностранных изданиях.

раскрыть ветку (6)
3

Кандидат и Доктор это разные степени.

Для доктора нужны публикации в журналах (10+ шт), рецензируемых ВАК. По каждой специальности журналов может быть и немного, более того на публикацию очередь от полугода до года. Кроме этого, есть цитируемость журнала, которая важна для грантов.

Вписывать фамилии уважаемых людей ещё желательно… Там подводных камней короче туева хуча, поэтому я не в науке.

раскрыть ветку (1)
Под "кандидатом" я имел ввиду претендента на должность.
3
Публикация — это не только распространение информации, но и верификация результатов исследований, а еще самая главная мера эффективности научной работы.
Можно конечно загнать ученых в "шаражки", а мировые научные исследования добывать шпионажем.
раскрыть ветку (3)
2
И к батарее их приковать.
Был забавный случай, еще при союзе. Сотруднику в ящике стало плохо. Пузо болит, блюет, ползает. Дежурного врача у них не было, позвонили нам, в госпиталь. Дёрнули вашего покорного слугу, буде у меня допуск был. Аппендицит в двух часах от перитонита. Так их главный предложил яйцеголового резать прямо на месте. )))
Поржал. Но солдатика нам дали, пока на стол не положили. Он еще в операционной хотел быть. Понятное дело, выпер командно матерным. Столько лет прошло, а я до сих пор не знаю, да и не особо хочу, чем там этот задохлик занимался. С кровью у него еще беда была. Начальная стадия серповидно клеточной анемии. А это наводит на определённые мысли. Тем более, что рядом Озерск был.
1

Публикация — это не только распространение информации

Но это всё ещё распространение информации, а если эта информация имеет гриф, то тобi пiзда.

0

Я в целом согласен, но для гмперзвука лучшая в мире верификация - это сам факт того, что наши ракеты летают на гиперзвуке.

1

Был или пост ответ или комментарий — авторов той статьи 5 человек, дали срок только двоим, потому что срок не за эту статью, а за другие их делишки. Статья лишь привлекла к ним лишнее внимание)

раскрыть ветку (1)
0

А, ну то есть как обычно...

Да это просто камни по кустам, для лохов. Старый в хаи учился, мог и сливать. А обставили как за статью. Обмельчало ФСБ. Даже нормальную легенду слепить не могут.
6

Да тут не только Остапа понесёт!! Тут у любого крышу снесёт. Как Это всё заебало

раскрыть ветку (1)
0

Публикуешь гостайну - сажают. Продал - посадили. Ну сколько можно, жизни совсем нет?! Очень вас понимаю и сочувствую.

9
Тащ майор, я ник сменил ночью. Сеанс связи же через 2 часа только, не успел предупредить. Не палите явку!
раскрыть ветку (3)
1
Да ты вагонский просто
раскрыть ветку (2)
2
Хуй там, я в Центре живу. На Вагонке воняет)
раскрыть ветку (1)
0
Воняет на любимом кокосовом заводе
2
Еще недавно уборщиком устроился, какой у него тернистый путь
1

А ещё с какой-то девицей из некоего града шутки шутит! Расстрел через повешение

раскрыть ветку (2)
1
Но он же красивый
0
Чо эта?
1
И розетки ему отключить
1
И дверной звонок на всякий случай
1

Всё выложил: адреса, пароли, явки, планы, архивы- надо дело заводить.

1

Ну не знаю. Я бы почитал и пообщался с ним про подводные лодки.

раскрыть ветку (1)
3
Товарищ японский шпион, да он и не знает ничего толком
0
И хуй отключить, чтобы не размножался
0

Товарищ майор уже выехал. За обсуждение танка на постаменте нынче можно и по шапке получить, время такое, неспокойное..

0

так ему и отключили нахуй интернет, но он не понял, что отключили именно ему и вот бомбит тут сидит)

0

И электричество на всякий

0

Просыпаешься от стука в дверь. Два вежливых человека в штатском задают тебе странные вопросы- почему интересуетесь титановыми сплавами? часто ли заходите на форумы, посвященные авиации? что вам известно о проекте истребителя "Бесовец"?

Бесит..

0

Нельзя, нахуй, понял.

0

скажу одно автору, дедок старец не ной, а изучай и не становись жерствой новой цифровой эпохи. кто поумнее не сервисы юзает, а прост поднимает свой сервак. кто потупее - те за сервисы платят

0
Думаешь, для него будет проблемой влезть в любой физический канал связи? Чот я сомневаюсь.
0

Программисты Родине нужны, пусть тренируется!

0
Можно хую подключить интернет, что бы сам порно смотрел
0

Вы сейчас практически Соловьёва описали.

0
🤣🤣🤣
0
Свет тоже нахуй пусть газеты читает
раскрыть ветку (3)
5

Газеты с утра вредны для пищеварения. И не только советские

раскрыть ветку (1)
1
Ну он же не Борменталь .🤣
0
При лучине.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы