А если посвятить первую жизнь заработку денег, прямо очень серьезно, а потом как заработаешь дохрена, делай что хочешь, пока не сдохнешь, а ту оп! и новая жизнь с большой кучей денег. То есть и первую не просрал бездарно, продав органы, и на вторую деньги есть.
Ты думаешь это со зла кто то делает? Машины у тебя нет. Бывает смотришь на светофор, на то не идут ли люди с одной стороны, не выскочит ли из-за машины с другой кто нибудь. Заодно в зеркала - не едет ли в жопу камаз) И оттормозиться ровно по линии можно, но уже довольно активно - а это риск блокировки колёс, риск, что сзади догонят... проще бывает пол метра вылезти, раз там никого нет. Не говорю, что постоянно, но иногда бывает. Надо относится с пониманием. Никто же не срёт на голову пешеходу, ступившему на зебру чуть раньше чем ему зеленый загорелся. Все мы люди, все не идеальны.
Я знаю что мы все не идеальны и со стороны пешеходов есть не нормальные и со стороны водителей.Но бывает очень часто такое ,что в буквальном смысле авто могут встать так что их всех нужно обходить и лавировать как корабль между скалами.В чем проблема ,увидел мигающий зеленый начинаешь притормаживать и остановиться пусть даже не перед стоп линией ,но не на зебре.
Всякое может случиться с каждым, можно отнестись с пониманием, а можно унизить и обидеть. Если отнесешься с пониманием, то возможно этот человек почувствует себя должным(из курса психология влияния) и через пять минут отнесется к другим людям с пониманием или добротой. А если обижаешь и унижаешь, будь готов к последствиям, в отдельных случаях даже летальным. Даже если тебе не достанется, обиженый может позже выплеснуть обиду на других, которы так же будут обижены и выплеснут её на тебя. :)
А завтра ты не успеешь перейти на зеленый и помешаешь движению авто. В результате водители захотят увидеть тебя с переломанными ногами. Дак выпьем же за исполнение желаний каждого :)
козлы, козлы эти пешеходы! Выйдут на красный на всю первую полосу и выглядывают, как суслики из норки, таращатся в даль, мать его, романтики, судьбу свою выглядывают! Хрена ли смотреть, красный тебе, стой и жди! Нет блин. Подъезжаешь к такому перекрестку, а там целая толпа с вытянутыми шеями стоит и еще с лапы на лапу переминается. Поворачиваешь направо, еще и отходить не хотят, отрываться от глядения в даль.
Но он ведь остановился. За что? За то, что не увидел из-за припаркованых машин, что пешеходы идут? Я это место раз сто проезжал, там полный хаос творится, самый центр города. Там даже местные едут хер знает как. Меня так у нас тетка обматерила, выскочила с ребенком из-за газели припаркованной, я по тормозам в пол. Остановился за 30 сантиметров до перехода, получил в уши хамство.
я бы такого товарища газом благополучно накормил бы, благо баллон всегда под рукой. Я конечно согласен что останавливаться на пешеходном не лучший поступок, но в конце концов не всегда успеваешь затормозить прям перед ним, да и товарищ в гифке не перегородил весь переход своим автомобилем, а занял по оплошности лишь малую часть от него. Не вижу ничего сложного в том чтобы сделать два лишних шага и обогнуть автомобиль, вместо того чтобы внаглую шагать по капоту, по крайней мере лично я бы обошел.
Мигающий желтый для кого сделали, м, умник? Остановиться он не всегда успевает. Ах, скорость не позволяет? Нехер гонять по городу как умалишенный. И не вижу ничего сложного в том, чтобы сдать на пару метров назад, вместо того чтобы внаглую перегораживать переход, по крайней мере лично я бы сдала.
PS: сам газом покормись, правами закуси. PPS: и обрати внимание на стоящий левый ряд на гифке.
Знаешь что? я бы тебя сам накормил кое чем другим... Как же вы достали со своими тазиками. Почему вы, видя, что не успеваете, пытаетесь проскочить? Не проскочил?-держи сученыш. Сколько таких как ты, уродов, на пешеходном сбили людей... А не делают люди 2 шага лишних по простой причине, вы уже всех зае..бали. Я вот как чувак на гифке еще не делал( но возьму на вооружение) Я просто иду и один/два раза пинаю тачку, не важно , крутая или нет.
конечно так бы ты меня чем-о другим и накормил бы, особенно после порции газа в твое "сильно умное лицо" =) видели уже таких "резких" пытающихся продрать глаза и понять почему с носа кровь потекла :)
Это что еще значит, не всегда успеваешь затормозить?Мигающий зеленый для чего? Как раз для того, чтобы заранее знать когда тормозить, и чтобы вот такой хуйни не было. Все правильно сделал парень.
Мягкие звереют и минусят, не вникая в тонкости торможения перед перекрёстком. Я понимаю, что такое не применять экстренное торможение и из-за этого чуть вылезти за стоп. Обычная логика пикабу. То что ты прав - не значит, что не нахватаешь минусов. p.s. Одно радует - капота у меня нет^^