3805

Наказал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мой Ярославль, правда тут другая ситуация)
раскрыть ветку (48)
прям как в ГТА
если бы у меня было две жизни ,я таким бы мудакам на капот насрал бы.Заколебали уроды,для кого стоп линия сделана
раскрыть ветку (19)
самое тупое использование второй жизни что я видел(
без обид
раскрыть ветку (10)
да я не обижаюсь).а ты бы на что потратил?)
раскрыть ветку (9)
перечитал бы все на свете и посмотрел немало фильмов)
раскрыть ветку (8)
Второе самое тупое использование второй жизни.
раскрыть ветку (5)
Я бы стал самым крутым серийным убийцей.... Или наркобароном...
раскрыть ветку (4)
Я бы в первой жизни продал бы все свои органы в плоть до мозга и глаз,а потом на заработанные бабки все 2-ю жизнь катался по миру.
раскрыть ветку (3)
Первое самое умное использование первой жизни
А если посвятить первую жизнь заработку денег, прямо очень серьезно, а потом как заработаешь дохрена, делай что хочешь, пока не сдохнешь, а ту оп! и новая жизнь с большой кучей денег. То есть и первую не просрал бездарно, продав органы, и на вторую деньги есть.
раскрыть ветку (1)
Ботрачить всю жизнь заработать туеву кучу денег,а под конец продать органы.
а что мешает делать это сейчас?
А ты хорош)
Ты думаешь это со зла кто то делает?
Машины у тебя нет. Бывает смотришь на светофор, на то не идут ли люди с одной стороны, не выскочит ли из-за машины с другой кто нибудь. Заодно в зеркала - не едет ли в жопу камаз) И оттормозиться ровно по линии можно, но уже довольно активно - а это риск блокировки колёс, риск, что сзади догонят... проще бывает пол метра вылезти, раз там никого нет.
Не говорю, что постоянно, но иногда бывает. Надо относится с пониманием. Никто же не срёт на голову пешеходу, ступившему на зебру чуть раньше чем ему зеленый загорелся.
Все мы люди, все не идеальны.
раскрыть ветку (7)
Я знаю что мы все не идеальны и со стороны пешеходов есть не нормальные и со стороны водителей.Но бывает очень часто такое ,что в буквальном смысле авто могут встать так что их всех нужно обходить и лавировать как корабль между скалами.В чем проблема ,увидел мигающий зеленый начинаешь притормаживать и остановиться пусть даже не перед стоп линией ,но не на зебре.
раскрыть ветку (4)
Всякое может случиться с каждым, можно отнестись с пониманием, а можно унизить и обидеть. Если отнесешься с пониманием, то возможно этот человек почувствует себя должным(из курса психология влияния) и через пять минут отнесется к другим людям с пониманием или добротой. А если обижаешь и унижаешь, будь готов к последствиям, в отдельных случаях даже летальным. Даже если тебе не достанется, обиженый может позже выплеснуть обиду на других, которы так же будут обижены и выплеснут её на тебя. :)
раскрыть ветку (3)
Извини конечно,но что то ты куйню сказал.Я просто не хочу чтобы авто не стояли на зебре ,когда горит зеленый свет пешеходам
раскрыть ветку (2)
А завтра ты не успеешь перейти на зеленый и помешаешь движению авто. В результате водители захотят увидеть тебя с переломанными ногами. Дак выпьем же за исполнение желаний каждого :)
раскрыть ветку (1)
А давай выпьем чтобы все остались живы!)
козлы, козлы эти пешеходы!
Выйдут на красный на всю первую полосу и выглядывают, как суслики из норки, таращатся в даль, мать его, романтики, судьбу свою выглядывают! Хрена ли смотреть, красный тебе, стой и жди! Нет блин. Подъезжаешь к такому перекрестку, а там целая толпа с вытянутыми шеями стоит и еще с лапы на лапу переминается. Поворачиваешь направо, еще и отходить не хотят, отрываться от глядения в даль.
0

Похлопаем адекватному человеку! Мало их нынче...

Всегда мечтал так сделать, но, как сказал вышезаплюсованный гражданин,.. :С
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
вот вам тогда еще до кучи
было такое дело ))) рядом с домом охотника )))
А я так делать очкую,но хочу(
Но он ведь остановился. За что? За то, что не увидел из-за припаркованых машин, что пешеходы идут? Я это место раз сто проезжал, там полный хаос творится, самый центр города. Там даже местные едут хер знает как. Меня так у нас тетка обматерила, выскочила с ребенком из-за газели припаркованной, я по тормозам в пол. Остановился за 30 сантиметров до перехода, получил в уши хамство.
раскрыть ветку (1)
Вот то, что у нас в городе хамло - это, к сожалению, правда(((
DELETED
Всю жизнь хочу так сделать, но боюсь отхватить пиздюлей. ((
Яриииик))))
Земляк!)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку