раскрыть ветку (48)
если бы у меня было две жизни ,я таким бы мудакам на капот насрал бы.Заколебали уроды,для кого стоп линия сделана
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я бы в первой жизни продал бы все свои органы в плоть до мозга и глаз,а потом на заработанные бабки все 2-ю жизнь катался по миру.
раскрыть ветку (3)
А если посвятить первую жизнь заработку денег, прямо очень серьезно, а потом как заработаешь дохрена, делай что хочешь, пока не сдохнешь, а ту оп! и новая жизнь с большой кучей денег. То есть и первую не просрал бездарно, продав органы, и на вторую деньги есть.
раскрыть ветку (1)
Ты думаешь это со зла кто то делает?
Машины у тебя нет. Бывает смотришь на светофор, на то не идут ли люди с одной стороны, не выскочит ли из-за машины с другой кто нибудь. Заодно в зеркала - не едет ли в жопу камаз) И оттормозиться ровно по линии можно, но уже довольно активно - а это риск блокировки колёс, риск, что сзади догонят... проще бывает пол метра вылезти, раз там никого нет.
Не говорю, что постоянно, но иногда бывает. Надо относится с пониманием. Никто же не срёт на голову пешеходу, ступившему на зебру чуть раньше чем ему зеленый загорелся.
Все мы люди, все не идеальны.
Машины у тебя нет. Бывает смотришь на светофор, на то не идут ли люди с одной стороны, не выскочит ли из-за машины с другой кто нибудь. Заодно в зеркала - не едет ли в жопу камаз) И оттормозиться ровно по линии можно, но уже довольно активно - а это риск блокировки колёс, риск, что сзади догонят... проще бывает пол метра вылезти, раз там никого нет.
Не говорю, что постоянно, но иногда бывает. Надо относится с пониманием. Никто же не срёт на голову пешеходу, ступившему на зебру чуть раньше чем ему зеленый загорелся.
Все мы люди, все не идеальны.
раскрыть ветку (7)
Я знаю что мы все не идеальны и со стороны пешеходов есть не нормальные и со стороны водителей.Но бывает очень часто такое ,что в буквальном смысле авто могут встать так что их всех нужно обходить и лавировать как корабль между скалами.В чем проблема ,увидел мигающий зеленый начинаешь притормаживать и остановиться пусть даже не перед стоп линией ,но не на зебре.
раскрыть ветку (4)
Всякое может случиться с каждым, можно отнестись с пониманием, а можно унизить и обидеть. Если отнесешься с пониманием, то возможно этот человек почувствует себя должным(из курса психология влияния) и через пять минут отнесется к другим людям с пониманием или добротой. А если обижаешь и унижаешь, будь готов к последствиям, в отдельных случаях даже летальным. Даже если тебе не достанется, обиженый может позже выплеснуть обиду на других, которы так же будут обижены и выплеснут её на тебя. :)
раскрыть ветку (3)
Извини конечно,но что то ты куйню сказал.Я просто не хочу чтобы авто не стояли на зебре ,когда горит зеленый свет пешеходам
раскрыть ветку (2)
А завтра ты не успеешь перейти на зеленый и помешаешь движению авто. В результате водители захотят увидеть тебя с переломанными ногами. Дак выпьем же за исполнение желаний каждого :)
раскрыть ветку (1)
козлы, козлы эти пешеходы!
Выйдут на красный на всю первую полосу и выглядывают, как суслики из норки, таращатся в даль, мать его, романтики, судьбу свою выглядывают! Хрена ли смотреть, красный тебе, стой и жди! Нет блин. Подъезжаешь к такому перекрестку, а там целая толпа с вытянутыми шеями стоит и еще с лапы на лапу переминается. Поворачиваешь направо, еще и отходить не хотят, отрываться от глядения в даль.
Выйдут на красный на всю первую полосу и выглядывают, как суслики из норки, таращатся в даль, мать его, романтики, судьбу свою выглядывают! Хрена ли смотреть, красный тебе, стой и жди! Нет блин. Подъезжаешь к такому перекрестку, а там целая толпа с вытянутыми шеями стоит и еще с лапы на лапу переминается. Поворачиваешь направо, еще и отходить не хотят, отрываться от глядения в даль.
Но он ведь остановился. За что? За то, что не увидел из-за припаркованых машин, что пешеходы идут? Я это место раз сто проезжал, там полный хаос творится, самый центр города. Там даже местные едут хер знает как. Меня так у нас тетка обматерила, выскочила с ребенком из-за газели припаркованной, я по тормозам в пол. Остановился за 30 сантиметров до перехода, получил в уши хамство.
раскрыть ветку (1)
я бы такого товарища газом благополучно накормил бы, благо баллон всегда под рукой. Я конечно согласен что останавливаться на пешеходном не лучший поступок, но в конце концов не всегда успеваешь затормозить прям перед ним, да и товарищ в гифке не перегородил весь переход своим автомобилем, а занял по оплошности лишь малую часть от него. Не вижу ничего сложного в том чтобы сделать два лишних шага и обогнуть автомобиль, вместо того чтобы внаглую шагать по капоту, по крайней мере лично я бы обошел.
раскрыть ветку (14)
Мигающий желтый для кого сделали, м, умник? Остановиться он не всегда успевает.
Ах, скорость не позволяет? Нехер гонять по городу как умалишенный. И не вижу ничего сложного в том, чтобы сдать на пару метров назад, вместо того чтобы внаглую перегораживать переход, по крайней мере лично я бы сдала.
PS: сам газом покормись, правами закуси.
PPS: и обрати внимание на стоящий левый ряд на гифке.
Ах, скорость не позволяет? Нехер гонять по городу как умалишенный. И не вижу ничего сложного в том, чтобы сдать на пару метров назад, вместо того чтобы внаглую перегораживать переход, по крайней мере лично я бы сдала.
PS: сам газом покормись, правами закуси.
PPS: и обрати внимание на стоящий левый ряд на гифке.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Красный Луч, Украина.
если не мигающий желтый, то как минимум есть таймер который прекрасно видно с 30 метров
если не мигающий желтый, то как минимум есть таймер который прекрасно видно с 30 метров
ещё комментарии
Знаешь что? я бы тебя сам накормил кое чем другим...
Как же вы достали со своими тазиками. Почему вы, видя, что не успеваете, пытаетесь проскочить? Не проскочил?-держи сученыш.
Сколько таких как ты, уродов, на пешеходном сбили людей...
А не делают люди 2 шага лишних по простой причине, вы уже всех зае..бали.
Я вот как чувак на гифке еще не делал( но возьму на вооружение) Я просто иду и один/два раза пинаю тачку, не важно , крутая или нет.
Как же вы достали со своими тазиками. Почему вы, видя, что не успеваете, пытаетесь проскочить? Не проскочил?-держи сученыш.
Сколько таких как ты, уродов, на пешеходном сбили людей...
А не делают люди 2 шага лишних по простой причине, вы уже всех зае..бали.
Я вот как чувак на гифке еще не делал( но возьму на вооружение) Я просто иду и один/два раза пинаю тачку, не важно , крутая или нет.
раскрыть ветку (3)
В целом поддерживаю, но рекомендую учесть подобные случаи:
http://www.youtube.com/watch?v=KQaB3S-so8M
http://www.youtube.com/watch?v=KQaB3S-so8M
конечно так бы ты меня чем-о другим и накормил бы, особенно после порции газа в твое "сильно умное лицо" =) видели уже таких "резких" пытающихся продрать глаза и понять почему с носа кровь потекла :)
раскрыть ветку (1)
Это что еще значит, не всегда успеваешь затормозить?Мигающий зеленый для чего? Как раз для того, чтобы заранее знать когда тормозить, и чтобы вот такой хуйни не было. Все правильно сделал парень.
Мягкие звереют и минусят, не вникая в тонкости торможения перед перекрёстком. Я понимаю, что такое не применять экстренное торможение и из-за этого чуть вылезти за стоп.
Обычная логика пикабу. То что ты прав - не значит, что не нахватаешь минусов.
p.s. Одно радует - капота у меня нет^^
Обычная логика пикабу. То что ты прав - не значит, что не нахватаешь минусов.
p.s. Одно радует - капота у меня нет^^
ещё комментарии