14348

Наглость1

Наглость
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1254
Автор поста оценил этот комментарий

Был похожая история в электричке. лет 10 назад. Купил билет с конкретным местом за неделю до поездки. И вот день Х. Я в электричке. Люди рассаживаются. Нужно отметить что это первый класс или что то-такое. В общем столик и по два кресла напротив. И вот сижу у окна. Остальные кресла тоже заняты. А я в наушниках смотрю на зимний вокзал. Весь в предвкушении от поездки и вида. И тут меня возвращают в реальность. Хлопают по плечу. Молодежь хочет сидеть все вместе. Один  оказался за другим столиком. И после того как ко мне обратились я сразу понял что не встану. Ну кто вас растил? Почему вы "тыкаете" незнакомым людям? В общем "можешь пересесть по-братски" и прочая хня. Я просто сказал нет. И дальше в окно. Не успел надеть наушники. Как  началось "Че ты ка не мужик, че как баба, че ломаешься" Весь набор. Там были два парня и две девушки. Я на него смотрю. Потом смотрю на всю компанию. Ну и говорю ему "сколько?". У него в глазах вопрос. Я говорю сколько дашь денег за мое место? У меня есть то что тебе нужно. Так насколько оно тебе нужно. Запросил немного. Но оказалось что не так сильно и нужно было это место им.

раскрыть ветку (92)
389

Работаю в общепите и вот этот приём мой любимый когда начинают творить/требовать хуйню.Подвипывшие все жиганы: «сколько денег надо?деньги не вопрос!хочу курить здесь!хочу это там!» etc. Да не вопрос это будет стоить n-рублей или n-рублей покроет издержки ресторана на вообще поведение и все с фескалками,без обмана.Еблан слышит сумму и дальше либо сразу тушуется,либо «иди,ща позовём» и сваливает через 5 минут.Обожаю.Благо редко такое бывает.

раскрыть ветку (5)
25

А сколько сот тысяч ресторан должен будет заплатить государству, если в зале курят?

40
В общем мужик получил аванс, идёт и смотрит по сторонам, куда бы зайти рюмашку втянуть и домой.
Смотрит : бар. На вывеске снизу мелкими буквами написано : «можно всё».
Заходит. Обычная обстановка, тишина, Музыка по тихому вещает.
Официантке говорит :
– Девушка, извините, а что значит : «можно всё»?
– Ну то и значит, что можно делать все, что захотите.
– Прям всё?
– Всё, что в голову взбредёт!
– И что, если я вам в лицо вылью тарелку горячего борща, мне ничего не будет?
– Нет. По прайсу оплатите и нет проблем.
– Ну ка несите!
Та приносит ещё бурлящий борщ, он ей выливает тарелку в лицо, та в волдырях, ошпаренная, кричит и т.п. Ему приносят счёт - 500р. Он оплачивает, ему :
– Можете отдыхать дальше, хорошего вечера.
Он опять к официанту:
– А можно я у вас побеспределю, а вы мне потом общий счёт выставите, чтобы по 100 раз не бегать?
– Да можно, но есть одно условие: если у вас не хватит денег рассчитаться, у нас есть палач и он отрубит одну из частей тела по вашему желанию. Идёт?
– Да!
Мужик начинает все крушить, ломать, бухать, влетает на кухню, трахает повариху, выбегает в зал - плюет в лицо охраннику и все в этом духе. Вспотевший, уставший садится на уцелевший стул. Из под обломков бара к нему бежит официантка в драной одежде, приносит счёт. Мужик смотрит на сумму, открывает портмоне, смотрит в него, закрывает и кладёт обратно в карман.
Официантка с иронией:
– Ну что, палача?
– Да, давайте палача!
Выходит палач с огромным топором. Мужик расстёгивает ширинку и достаёт.
Палач ему:
– Слушай, вроде ещё молодой, пригодится ещё, давай может руку, чего хер то рубить?
– Какой рубить, ты давай соси, денег ещё дохуя!
раскрыть ветку (3)
9
Слышал такой анекдот, но только в главной роли был северянин
раскрыть ветку (2)
3
Мы, северяне, такие
1
Вахтовик наверное)
236
Два года назад такая же фигня была в самолете, летела сингапур-денпасар и сосед в кресле у прохода просит уступить мое место у окна его девушке чтобы они сидели вместе, лететь недолго (2ч), но я люблю смотреть на океан и облака, поэтому ему вежливо отказала. Он тоже начал возмущаться и пытаться в манипуляции, но ответить что мешало забронировать места на полупустом рейсе рядом друг с другом ответить не смог. Бухтел какое-то время, потом сдался человек сидевший с его девушкой и он пересел. Так для справки свободных мест был вагон, одна тетка вообще спала пьяная на 4-х креслах, её пытались прогнать на своё место, но смогли только пристягнуть двумя ремнями, б - безопасность))
раскрыть ветку (63)
95
У меня был подробный случай. Люблю летать у окна, чтобы смотреть на домики, огонечки, облака. Специально выбрала это место. Сижу, рядом мама с дочкой:
- Пустите ребёнка к окну, она хочет смотреть в окно.
- Нет, не пущу, я тоже хочу.
Пыхтела всю дорогу
раскрыть ветку (16)
77

ха ха, я так однажды поменялась с ребенком, потому что меня эта тетка достала и я хотела подремать. В итоге оказалась сидящей с краю. Когда самолет сел, я просто встала и стояла, не выпускала эту парочку в проход, пока не вышли почти все в самолете и тихонько поплелась следом за толпой. Сколько удовольствия я получила от их гнева, сколько удовольствия.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
29

Однажды в полете  стюардесса попросила поменяться местами с ребенком. Я согласился, и когда пришел на новое место, ребенком оказался 20 летний чувак

раскрыть ветку (2)
12

нынче люди такие инфантильные, что и 40 летним диточкам можно не удивляться))

2
Сказал бы, кстати я тоже ребёнок тогда, своего отца.
15

В итоге вы меньше всех остальных мерзли в автобусе у трапа)))

раскрыть ветку (10)
1
Тетка с ребёнком мерзли меньше всех
1

Может там телетрап был нормальный.

раскрыть ветку (8)
1
Что-то новое... Это какая буква в лбгтклмнопрст+? Телетрап - трансвестит на расстоянии?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
0
Зануда) телетрап было прикольнее в смысле несоответствия образа фактическому полу... На расстоянии.
раскрыть ветку (5)
0

Я допустил возможность что не все видели телетрап. :)

раскрыть ветку (4)
0
Нормального телетрапа даже я сам не видел, все какие-то ненормальные.
раскрыть ветку (3)
1

Я как то поменялся с ребенком, дал ей посидеть у окошка, хорошее дело, плюс к карме, все дела. В итоге у меня багаж проебали и сзади цыганка свои ноги босые немытые вытягивала. У нее кстати тоже багаж проебали

143
Завсегдавездеништяк

На некоторых авиалиниях при регистрации выбор мест платный, поэтому куда посадили - туда посадили. Короч, люди экономят с надеждой, что удастся кого-то уболтать. Практически война верхних и нижних полок в воздушном исполнении.

раскрыть ветку (16)
43

По-моему, на таких авиалиниях меняться местами как раз строго запрещено.

раскрыть ветку (14)
24

пф, рейсы победы на это бабло зарабатывают: на платной регистрации мест, отсутствием возврата билетов или возможности замены и тд. Т.е. - купи в 2 раза дороже сразу, чтобы иметь сервис или заткнись нищеброда кусок :) Ну и отсутствие любой бесплатной горячей линии, как вишенка.

раскрыть ветку (13)
21

Ну в этом, собственно, смысл лоукостеров, и так во всем мире. Я бы это не рассматривал с позиции "они зарабатывают на платной регистрации  мест и прочем". Вы без проблем можете лететь большой авиакомпанией, хоть первым классом. Но если ваша цель - максимально дешево переместить себя из пунта А в пункт Б самолетом, то вы выбираете лоукостер, который предлагает вам цену значительно ниже, но безо всяких привычных для больших авиакомпаний удобств.

раскрыть ветку (9)
4

да я особых не имею претензий, ну кроме только отсутствия ГЛ. Хоть бы робот какой был)

раскрыть ветку (1)
0

А зачем нужна горячая линия?

Я реально не знаю, не пользовался ей ни разу.

2

это хорошо, когда есть альтернатива. А когда летает ТОЛЬКО лоукостер, и организовать себе нормальный перелёт в итоге стоит ДОРОЖЕ, чем ранее летал нормальный рейс - это кидалово. И кстати таких-же условий не добиться - спинки то не откидываются)

раскрыть ветку (1)
0

Когда альтернативы нет, это тоже хорошо, вроде. Я довольно много путешествовал и летал в том числе чуть не кукурузниками по всяким отдалённым местностям. Есть пункт А, есть пункт Б, мне надо добраться из одного в другой, большие авиакомпании между ними не летают, добираться по земле через какие-нибудь джунгли долго, муторно, а иногда и страшно. И просто замечательно, когда есть лоукостер, предлагающий рейс в этот аэропорт-будку, куда мне надо. Спасибо ему. Наличие самолёта хоть какого-то лучше чем его отсутствие. А если лоукостер с этого направления уйдет, то большая авиакомпания там не появится, и придётся пилить по джунглям. Ну а между большими городами летают и серьёзные авиакомпании, и в этом случае альтернатива есть.

2
Я например победой за уплату лишней тысячи(по сравнению с поездом) сохраняю себе 8часов времени пути до Москвы, а так как я перемещаюсь везде только лишь с одним рюкзаком, то доволен в принципе, я даже со своими двумя метрами начал в новые их самолёты влазить, а в старых ноги пола не касались)
1
Например без туалета
раскрыть ветку (3)
1

Я без туалета рейсов не видел, но не вижу ничего плохого в том, чтобы был рейс ещё дешевле без туалета. Если кому-то важнее сэкономить 10 долларов, и он готов ради этого терпеть, то почему нет, почему бы не дать ему такой выбор.

раскрыть ветку (2)
1
Можно нассать тихонечко в бутылку и под кресло поставить. С посрать в голову ничего не приходит.
раскрыть ветку (1)
1

Вскрываем черепную коробку...

4
DELETED

А потом садишься в самолёт, и речь из громкоговорителей - ты нищеброд, если хочешь чтоб в следующий раз жена летела с тобой, а не на другом конце салона, купи место, нищеброд. И ещё ты быдло, курить здесь нельзя как бы и не хотелось, никак нельзя, и сиденья не раскладываются, чего ты хотел. А потом голос маленькой девочки по английски, и там уже обращаются как к нормальным людям.

раскрыть ветку (2)
3
А я вот не хочу с женой лететь. То бишь с мужем, с сестрой. Самая классная поездка была, когда две дамы беседовали о шмотках нон-стоп 3.5, часа. Я так выспалась. Открываю глаза, а там льется, ткань такая, бархат или даже приятнее, а цвет, пыльная роза, я снова проваливаюсь в сон. Проснусь, а там шелк в подкладе, невероятно. Ааа, погружаемся.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я однажды ночью спал на диванчике рядом с охранниками,  по работе было пару часов свободных, и просыпался из-за того что они смотрели и обсуждали разные клипы Леди Гага, открыл глаза, одна песня, уснул дальше, другая

3
На sq бесплатно, но узнать это им видимо было слишком лень)
162

Какого хуя таких теток не вышвыривают нахер и в целом пропускают на самолет?

Я так из Турции летел с пьяной в хлам бабенью сзади нас, которая сначала пиздела вот этим вот бухим голосом ("ээээ... Мальчик... Водочки мне прынеси! Я дамой лечу!"), потом на соседей выебывалась, потом пыталась поскандалить с турком, который на свою беду летел в Москву, потом храпела как турбина от самолета... И ничего, долетела, вышла и выебывалась уже на таксистов (но их не жалко).

раскрыть ветку (21)
20

О, дааа! У нас в самолёте тётка, видимо, белочку словила, орала на весь салон, что летит уже 10 часов, всех крыла хуями, била спинку кресла впереди (и своего мужика), несколько раз к ней сотрудники подходили, угрожали, что посадят самолёт и вызовут полицию. Иии... ничего! Я надеялась, что её примут при посадке, но увы.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Вообще удивительно, что не приняли. С такими выпивохами нынче не церемонятся.
7
Я думала её вообще на рейс не посадят, к тому же sq, шаталась знатно, но не буянила, не ругалась, хоть и пела довольно громко, а потом спала и вяло отмахивалась от стюардес за этим было довольно забавно наблюдать, видимо потому пустистили и тупо оставили в покое)
раскрыть ветку (1)
24

Однажды было, сели в самолёт, почти сразу на себя обратил внимание один нетрезвый господин, люди начали уже нервничать,  я в том числе (вообще начала бояться летать именно из-за дебилов на борту) и тут его вывели. Я сначала боялась, что вывели недалеко и сейчас вернут, но нет, пришли, забрали его вещи и кепку и всё.

109

Я нормальный таксист, и с хуев меня не жалко ?

раскрыть ветку (13)
132
Видимо, она выебывалась на таксистов, которые встречают у входа, навязываются и просят ценник в 3 раза выше
раскрыть ветку (1)
2
Всего в три раза больше? Щедрые, однако.
60

Да, как заметили ниже, пиздела она на тех, кто на входе подлетает, окружает и орет "такси э брат такси э слюшяй куда пошел э такси блэт э вот пидарасы блат", вот этих не жалко нихуя, это ебала жаба гадюку.

раскрыть ветку (5)
13
DELETED

Заметил, если кто-то обращается ко мне как 'брат', то однозначно хочет наипать

раскрыть ветку (1)
10

А если "друг" - то уже наебал)))

7

Это бомбилы, а не таксисты))) Хоть суть одна, но разница на лицо

раскрыть ветку (2)
10

Садятся на лицо, а вот разница налицо.

раскрыть ветку (1)
0

Хм.... Доходчиво. Спасибо)

6

Реноме у профессии такое, что поделать. Я когда вижу по-хамски себя ведущего на дороге таксиста, не имею возможности точно установить его личность, для меня он просто очередной таксист, пускай я и понимаю, что далеко не все люди этой профессии мудаки.

6
DELETED

И ава в тему))

2
DELETED

Таксуете для души?)

раскрыть ветку (2)
2

Для ебучих деняг

1
Да. У него свой бизнес вообще. Но это не точно))
0
Clatto Verata Nikto

Я так летел бухой из Калининграда в мае в Москву. Немного перебрал.

Но вида что я бухой не показывал, в самолете выпил водички и отключился на время полета.
наверное, только храп мешал. Но это от алкашки не зависит.

ещё комментарии
19
Я летела одна, место у окна. Прихожу, там сидит молодая семья с ребенком на руках + теща. И эта теща, с краю сидящая, мне говорит: вот сюда садись, показывает на другой ряд с краю. По русски, конечно же. Летим из Испании.
Ну бля, попроси, я б согласилась. Но на ты и по-хозяйски, нет.
Я оценила обстановку, позвала стюардессу, говорю, мол, сори, место мое почему-то занято. Она их погнала, а я типа не знай, по русски не понимай. Теща, конечно, прошлась, сука фашистская и все такое. Села и говорю. Самолет упадет, а мне не хотелось бы под вашей фамилией быть похороненной.
раскрыть ветку (6)
2

Оптимистично вы присели)) хотела бы я посмотреть на неё в этот момент.

раскрыть ветку (2)
2
Да, пока они снимались с насеста, я предвкушала..
1
Если вы боитесь летать, то перед взлётом надо паспорт в зубы брать!
- И что, помогает?
- Нет, просто в случае катастрофы опознать будет проще.

Всегда так всех успокаиваю. ;-)
2
Я таким заявляю 10 тыщ и место твое
раскрыть ветку (2)
0
Они же могли заплатить за места вместе. Не заплатили. Портить настроение диалогом с хабалкой, зачем? Так получилось сплошное удовольствие.
раскрыть ветку (1)
2
Я тоже так думаю, если не хочешь платить, "жри", что дают. Но я вас понимаю, сама предпочитаю не ругаться, а иногда настроение боевое)
47
за кого я Вас принимаю - мы уже определились, осталось сойтись в цене (с)
28
С ребёнком и женой ездили к тёще, она тогда жила в другом городе, назад я ехал с ребёнком на автобусе а жена должна была ехать на следующий день. Билеты взял за ранее. В автобус запускали пассажиров с билетами, а потом тех кто хочет ехать стоя. Сели заходят те кто едут стоя на меня возьми ребёнка на руки я сяду. Говорю так то я и сам мог и ребёнку билет не покупать, т. к. мелкий и можно было без места, я ему специально место оплачивал, что бы 150км не держать его на коленях. Отстали.
раскрыть ветку (1)
19
"Сели заходят те кто едут стоя на меня возьми ребёнка на руки я сяду"
Иллюстрация к комментарию
13

кристальной души человек! а мог бы и на хуй послать )

22
DELETED

В общем "можешь пересесть по-братски"
ссу-у-у-ука, как же бесит это " по-братски"!

автоматически отвечаю нет

раскрыть ветку (2)
6

Не брат он тебе...

раскрыть ветку (1)
7
Предпросмотр
YouTube0:06
8
Я думал "сколько" пиздюлей им всем отвесить)
10

Ну и говорю ему "сколько?". У него в глазах вопрос.
Сколько зубов тебе, блеать, выбить?

3

летел как-то Москва-Иркутск, взял за доплату место у окна, бо перелет не самый короткий.

совершаю мягкую посадку на своё место, готовлюсь к полету. в моем ряду 2-3 чела лет около 30, по всей видимости летят вместе, по виду – типичный командировочный планктон, начинают активно агитировать меня  пересесть, дабы разместиться лёжа.

предлагают мне занять свободное место через пару рядов, причем место extra space. я тихонько офигеваю, отчетливо понимая, что экипаж такой пассаж не одобрит (да и объясняться с экипажем по такому поводу мало желания), предлагаю товарищам самим это место использовать по своему усмотрению. парни не унимаются, мол, 'мы постоянно этим рейсом летаем'  ну и вроде  как в горизонтальном положении в основном.

ну ок, говорю, сами согласуйте с экипажем мой внеплановый трансфер по салону, и я без проблем пересяду.

естественно, никакого согласования не вышло.

еще минут 5(!) меня пытались уломать, в итоге  я остался где был. недовольные взгляды, какие-то жидкие невнятные повякивания в мою сторону в течение полета.

ну вроде взрослые люди. что, блядь, в голове у них?.. пффф

2
У них логика, я попросил а он должен, обязан дать, уступить. А почему должен ? Ну он что, будет ломаться как баба! Кто отказывает, тот баба...а он тогда, попрошайка
1
DELETED
Превосходно.
0
блин и потом всю дорогу ехал с ними?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы