И как он определил, что женщина 42, а не 45, к примеру, лет? Что, в 41 лет отрастают перья, а в 43 отваливаются, поэтому примерно 42?😁
Для этого надо много взаимодействовать с разными людьми заведомо известного возраста. Я лично могу определить возраст человека +/- 20 лет
Речь вообще не об этом. Видел, сколько минусов мне тётки насыпали? Многие из них, практически все, свято верят в то, что возраст можно скрыть волшебными кремами или процедурами. Многомиллиардная индустрия красоты не даст соврать.
Но на самом деле это полная лажа, увы.
Возраст не скрыть в большом диапазоне. Но на 5-10 лет можно выглядеть младше:
Крема и косметика дают минимум. А вот необремененная тяжким трудом, хроническими невысыпаниями и усталостью, детьми, заботами о муже-лентяе, думами о сложном бизнесе и тяжелыми заболеванияии жизнь - хорошо сказывается на внешности.
Вредная пища и грузность прибавляют возраста.
Вредные привычки очень старят.
И никуда не деться от наследственности - стареют твои предки в 25 - и ты постареешь. Выглядят моложаво - и ты будешь так же.
И операция может убрать или притушить недостатки возраста - твои года все равно тебе будут давать, но лицо будет приятнее - или нет, в зависимости от топора в башке у пациентки хирурга. Иногда мода разрывает мозг в клочья и бабы уродуют себя просто невероятно
-5 лет за счет генетики - одна из ста. -10 лет не покажет вообще никто. Добавить проблем за счет алкоголя/табака - запросто.
При этом достаточно посмотреть на шею/область декольте или запястья - и можно уже дальше не присматриваться к тюнингованному лицу и ладоням. А в совокупности эти 4 области расскажут о человеке всё.
Да, возраст никак не скроешь. Даже если сделаешь 100 пластических операций. Есть моменты, которые практически невозможно изменить.
Но, женщина которая подкрасила губки, подвела бровки, смотрится симпатичнее) 🍒.
И ещё даже самая пожилая женщина, в душе она чувствует себя девушкой. И мужики также.
Я инженер в 4 клиниках. Барышень без косметики вижу десятками на операционном столе. Ну а их медицинские карты у меня под рукой для проверки.
Ну шиш знает. Гражданок своей национальности классифицировать несложно,а вот с представительницами другой национальности или расы не все так однозначно
Сам проработал больше 15 лет в женском коллективе.
Прикинь, а кто-то может на слух отличить две соседние ноты. Тоже не верится, да?
Ну и тут тоже самое. Рельеф/гладкость/видимый тонус/поры и т.п., особенно в проблемных местах. Плюс несколько хорошо запомненных эталонов для конкретного возраста в голове и аппроксимация состояния того, что видишь перед собой между ними.
120 кг непринуждённо делает любой проём под свой объем, так-то. Мне так диван занесли в квартиру, разворотив крепостную стену в самодельной этажной цитадели (укрепления строил не я, предупреждая упрёки в недочетах бастионных архитектур).
— Почему на вызов приезжают всегда мелкий и здоровенный?
— Двое мелких не удержат носилки. Двое здоровенных не влезут в "скорую".
Три на север, два на юг.
Почему козырь пики, если у поезда гайка отвалилась?
Летят два крокодила, один зелёный, другой в Африку. Зачем мне холодильник, если я не курю?
По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло. Ну и пусть себе плывёт, нам не нужен чемодан
>.... 39 лет врачу<
Учительница даёт задачку Вовочке:
-Летят два крокодила, один оранжевый, другой на юг. Вопрос, сколько мне лет?
Вовочка и говорит: вам 26 лет.
Учительница: а как ты так правильно решил, действительно мне 26 лет.
Вовочка: Когда я несу хуйню, отец меня полудурком называет, а мне 13
сарказм если что