Начало пути
Хочу рассказать вам историю о том, как я знакомилась с лепкой) До вот такой милой лошадки было 10 разных голов, по одной голове в день. Как-же это все происходило можете наблюдать ниже 😄
Начну с самого страшного 😅
День первый, знакомство с лепкой. Первый раз беру в руки пластилин. Должна была получиться голова лошади, но вышел ослик)
День второй, даже рог умудрилась сделать кривым 😂
День третий.. Вышло крипово
День четвёртый, нельзя сдаваться! Даже если прогресс совсем мал.
День пятый. Я поняла, что симметрию делать оооооочень сложно 😫😅
День шестой, супер тёмная фотка 🖤 Над этим в дальнейшем тоже пришлось поработать)
День седьмой, вот тут уже потихоньку руки привыкают к матерьялу. Поглядывает грива)
День восьмой, пора пробовать эмоции 😊
День девятый) Конец моего знакомства с пластилином. На этом этапе я решила, что на пластику уже вполне можно переходить.
День десятый! Все оказалось не так просто как я думала 😂 Полимерная глина довольно жёсткая, с пластилином было легче и приятнее. Однако, после обжига я просто влюбилась в этот прекрасный матерьял 😍
Вот такие милашки получились)
А все это я к тому, что не стоит отчаиваться) С первого раза вряд-ли у кого-то получается хорошо. Совсем не обязательно начинать с дорогущих матерьялов. Мне вполне хватило брусочка пластилина за 100р на весь прогресс 😉

Полимерная глина
1.3K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя: - Посты не по теме - Неконструктивная критика, оскорбления