На заправке4
Немного бубнежа. Не думал, что так поступлю, но пригорает уже вот от таких людей на дорогах. Я может и не прав, но очень раздражают перцы, которые заправившись, не отъезжают от колонки, а пьют кофе, идут в туалет, кушают пирожок. Особенно, когда очередь из машин стоит.
Подъехал вчера на заправку, стоит передо мной белая Мазда - заправляется. Заправщик залил бензин, ушёл и никого. Колонка работатала одна, шланг коротковат, поэтому подъехать с другой стороны я не мог. Минут через пять я пошёл искать хозяина. А он сидит неспеша кушает булочку и пьёт кофею. При этом в окно видно, что за ним уже три авто стоит.
На резонную просьбу отъехать - был послан нахуй в самой грубой форме и уведомлен, что мне придётся ждать пока сей субъект не откушает и не сходит в туалет.
Ок, сказал я и пошёл объяснить ситуацию водилам из других авто, что нам придётся подождать.)))) Мы подождали, пока господин сделает свои дела - подозреваю он из вредности сидел в туалете подольше, а мы и не против - и оттолкнёт своё авто, с полностью выкрученными ниппелями, в сторону. Мы даже помогли ему сделать это.
P. S. Отдельное спасибо администрации заправки, за неработающие камеры в момент, когда какие-то негодяи выкручивали ниппеля уважаемому человеку - наверное сбой какой-то (хотя есть подозрение, что этот поц из местных и заебал уже всех). Наверное пацаны какие-то скрутили.
P. P. S. Ниппеля нашлись - лежали на дворнике. Бросили, когда убегали, наверное.))) А вы, господин, на белой Мазде с надписью "хулиган и ставропольскими номерами, даже спасибо не сказали за помощь - невежливо это.
Из поездки в Кисловодск и обратно.
Истории из жизни
42.7K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.