3433

На заправке4

Немного бубнежа. Не думал, что так поступлю, но пригорает уже вот от таких людей на дорогах. Я может и не прав, но очень раздражают перцы, которые заправившись, не отъезжают от колонки, а пьют кофе, идут в туалет, кушают пирожок. Особенно, когда очередь из машин стоит.

Подъехал вчера на заправку, стоит передо мной белая Мазда - заправляется. Заправщик залил бензин, ушёл и никого. Колонка работатала одна, шланг коротковат, поэтому подъехать с другой стороны я не мог. Минут через пять я пошёл искать хозяина. А он сидит неспеша кушает булочку и пьёт кофею. При этом в окно видно, что за ним уже три авто стоит.

На резонную просьбу отъехать - был послан нахуй в самой грубой форме и уведомлен, что мне придётся ждать пока сей субъект не откушает и не сходит в туалет.

Ок, сказал я и пошёл объяснить ситуацию водилам из других авто, что нам придётся подождать.)))) Мы подождали, пока господин сделает свои дела - подозреваю он из вредности сидел в туалете подольше, а мы и не против - и оттолкнёт своё авто, с полностью выкрученными ниппелями, в сторону. Мы даже помогли ему сделать это.

P. S. Отдельное спасибо администрации заправки, за неработающие камеры в момент, когда какие-то негодяи выкручивали ниппеля уважаемому человеку - наверное сбой какой-то (хотя есть подозрение, что этот поц из местных и заебал уже всех). Наверное пацаны какие-то скрутили.

P. P. S. Ниппеля нашлись - лежали на дворнике. Бросили, когда убегали, наверное.))) А вы, господин, на белой Мазде с надписью "хулиган и ставропольскими номерами, даже спасибо не сказали за помощь - невежливо это.

Из поездки в Кисловодск и обратно.

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

65
Автор поста оценил этот комментарий
Сильно орал-то, Ставропольский хулиган, когда обнаружил свою мацду?
раскрыть ветку (1)
109

Нет, семь мужиков, четверо из которых бородаты и с акцентом, поумерили его пыл. Они вообще хотели его вытащить за шиворот и маленько побуцкать, но я предложил другой вариант. Спасибо Пикабу.)))

показать ответы
78

пока в туалете был, надо было тросом оттянуть, и нипеля выкинуть.

раскрыть ветку (1)
53

Хотели оттянуть, но там автомат, поэтому можно было встрять на деньги. Вряд ли бы камеры сломались, если бы что-то серьёзное было.

показать ответы
6

с пяти метров ничего бы не было. там даже резина не сотрётся

раскрыть ветку (1)
35

Да хз, начитаешься это вашего Пикабу и опасаешься сломать.))) Да и урок вряд ли был бы извлечён.

показать ответы

а как можно полностью выкрутить ниппеля не снимая колесо?

раскрыть ветку (1)
33

Против часовой стрелки.

2

было бы всё то же самое - долбоёб бы терял время покупая нипеля и качая колёса.

а вы бы сразу начали заправляться, не ожидая когда выйдет и не толкая говно.

а ведь он мог бы и не отталкивать, а ждать эвакуатор например или ещё какая хуйня у него в мозгу творится

раскрыть ветку (1)
12

Решили не рисковать.

показать ответы
12
Предложили найти хулиганов?)))
раскрыть ветку (1)
14

Сказал, сам разберется.

21
Да правильно те пацаны сделали) Гондон он и в Африке гондон.
раскрыть ветку (1)
13

Блин, надоело. Я не сторонник всяких каверз - обычно фото и в ГИБДД, но вот реально уже пофиг стало и нарушения нет, но такое отношение к людям. Да и народ поддержал идею.

показать ответы

Хорошая история. Жалко что пиздежь...

На выкручивание 4х ниппелей нужно 2-3 минуты. Он срать в туалет ходил? Причем "выкручивалка" должна быть под рукой. У меня из трех машин нет ни одного колпачка, которым можно выкрутить золотник (так правильно будет, а не "ниппель").

Сейчас таких колпачков днем с огнем, как говорится.

раскрыть ветку (1)
14

Сыскали. А ты думаешь почему это предложение нашло поддержку? И ещё: дай обниму тебя, душнила!

показать ответы
13
А зачем снимать колесо если нужно выкрутить нипель?
раскрыть ветку (1)
8

С другой стороны это неплохая идея: снять колёса, выкрутить ниппеля.

показать ответы

С буя ли ему отталкивать? Назовите хоть одну причину

раскрыть ветку (1)
4

Не знаю, но он согласился с доводами, что людям надо заправляться.

показать ответы

Да-да, сидел жрал, потом срал, и никакие доводы не трогали, а тут, понимая, что вы ему нагадили, перевоспитаося. . Не бывает такого. Будет стоять и демонстративно неспеша накачивать колеса

раскрыть ветку (1)
3

Ну там я к нему один подходил, а здесь уже семеро стоят и ещё машины подъезжают. Так что он может и долбоёб, но не до конца.

Откатили? Именно про это я и написал, что пиздеж. Ты читать не умеешь?

раскрыть ветку (1)
3

Почему? Пару метров и всё. Мы его уговорили.

показать ответы
1
Впечатления от Эльбруса клёвые. Но долго туда ехать. В одну сторону примерно 3-3,5 часа. И там не только Эльбрус, но и гора Чегет. А вот в Пятигорске не был.
раскрыть ветку (1)
4

Ого, буду иметь ввиду. А Пятигорск тоже имеет своё очарование.))) В парках погулять, в озере искупаться - в жару самое оно. И советую столовую "Сытый слон", так как оказалось в этих курортных городах есть такая проблема - хорошая столовая. Особенно, если хочется обычной, не кафешно-ресторанной, еды.)))

показать ответы
1

Так-то хозяин мазды мог еще минут 20 накачивать колеса, не двигая машину от колонки, бггг.

раскрыть ветку (1)
2

Мог, но наше преимущество в количестве раздраженных людей изменило его решение.

показать ответы
2

Надеюсь автор всё это не придумал перед сном, проигрывая произошедшее за день

раскрыть ветку (1)
2

Нет. Такое не придумаешь. Видел драки из-за колонки; видел драки из-за вот такого оставления авто. Один раз наблюдал, как чувак говно в салон другому закидывал, потому что то перекрылтего авто и ушёл в туалет. На дорогах хватает неадекватов.

Ну тем более. Дальше пусть стоят ,ждут. Сами же принесут нипеля

раскрыть ветку (1)
2

Уговорили.

3
Я тоже был там недавно. Кисловодск обошёл за 2дня, потом тур купил на Эльбрус.
раскрыть ветку (1)
3

И как? Собираемся в августе ехать. Хочу тоже на Эльбрус в тур съездить. Кстати, в Пятигорске неплохо. И озеро у них норм.

показать ответы
6
Ну и как тебе Кисловодск?
раскрыть ветку (1)
3

Хорош. Горы бы только пониже.))) Скоро ещё озеро будет.

показать ответы
0
В России?
раскрыть ветку (1)
1

Да

1

Хорошая история. Но жаль, что пиздеж ))

Сам с удовольствием бы так сделал

раскрыть ветку (1)
1

Сделаешь, напишешь и так же будут писать, что пиздеж. Круговорот историй на Пикабу.))

1
Имел аналогичный опыт. И в качестве пидоров были гости из мск СПб и Ленобласти
раскрыть ветку (1)
1

То есть я не одинок. А то говорят, что такого не бывает и вообще всё это котолампа.

P. S. Но котолампа то реальная получается.)))

2
Охуенная история, конечно же администрация заправки выключила камеры, ага. Только вот камеры скорее всего управляются удаленно и доступ к ним есть у админа охранного предприятия
раскрыть ветку (1)
1

Может быть. А может и нет. Значит будут искать пацанов по камерам.

62
Я оператор АЗС и также водитель, так я когда на работе и вижу таких, делаю замечание, что идите, отгоните машину на стоянку, а я Вам пока всё приготовлю. Или если до полного бака, проходите заправляйтесь, отгоняйте машину и проходите оплачивать. Мне, кажется, что и операторы АЗС должны об этом говорить
раскрыть ветку (1)
0

Моё почтение!

1

Хорошая история, жаль что пиздежь

раскрыть ветку (1)

Даже если пиздеж, то почему жаль? История ведь хорошая!)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы