Ответ на пост «На заправке»4
Вот только эти "хозяева жизни, которых должен ждать весь мир" на самом деле мастера переобувания в прыжке. Наблюдал как женщина просила такого проголодавшегося убрать машину от колонки. На ее просьбы и замечания других людей он размахивал недоеденным хот-догом и хамоватым отвечал что-то невнятное в стиле "и пусть весь мир подождет".
Женщина сдала назад и отъехала к соседней колонке, а на освободившееся место подъехал новенький блестящий Ленд Крузер... Недопитый кофе и съеденный наполовину хот-дог остался на столике, а водитель рысью побежал убирать авто
Я так стоял-стоял на заправке. На передней колонке машина долго стоит, на задней, заправилась машина, уехала задом. Но пистолет с нужным мне 95м не работает. Не выдержал, зашёл уже на заправку, спросил- чья???
Народ за столиками промолчал.
Заправился на соседней, проехал вперед и перекрыл проезд этому стоящему.
Сходил за кофе, возвращаюсь, там уже семья стоит и возмущается. Назад им не выехать, там за 92м машины стоят. Но когда я на азс спрашивал, молча на меня смотрели… я спокойно спросил, а зачем так делать на трассе, если видно, что очереди? Молча так же залезли к себе. Что за блин люди?!