9

На волне помощи

Здорово видеть, что в это непростое время, на Пикабу каждый помогает друг другу, чем может и в целом все стараются поддерживать друг дружку, на этой волне хотел попросить о небольшом совете в поиске работы.
Мне 26 лет, без в/п, не судим, спортсмен любитель. Сейчас безработный, нахожусь на удаленном обучении, хотел бы попросить о помощи пикабутян и поискать вакансию охранника, дело в том, что уже работал в Москве в охране по программе реновации, собственно, обязанности так же включали в себя небольшую работу с актами приема-передачи жилых помещений, первичном показе квартир и далее их охраной до процесса получения жильцом ключей, сами же хранили и выдавали ключи жильцам, вели учет по полученным актам и т.д.

Из плюсов - платили неплохо, в среднем 45 тысяч рублей (правда каждые полгода забирали 7 тысяч на периодическую проверку, но у нас в регионе средняя зп равна 15к, поэтому все равно довольно неплохо), ну и самое главное, бесплатное жилье тут же, в консьержке дома, а это было очень важно при выборе подработки, так как я из региона и тратить деньги на аренду квартиры было бы весьма неразумно. Классно еще было видеть, как радуются люди при виде новых квартир, хотя радовались, конечно, не все, ведь были и такие которые сделали неплохой ремонт перед этим))
Из минусов - при оформлении на работу сразу пишешь заявление на увольнение по собственному желанию без даты и с подписью, (но я понимаю причину этого, большая часть охранников - пенсионеры и люди за 50, многие любят выпить и не знают меры, думаю это такая подстраховка была, если охранника ловили пьяным на объекте, его увольняли и оставляли без з/п) так же работаешь неофициально, несмотря на сдачу всех документов и наличие официальной "корочки" охранника 4 разряда, зарплата еще у нас шла с опозданием на 1 месяц, то есть на второй месяц работы ты получал свою первую зп и она шла за прошлый месяц, при увольнении потом уже дома, получал остаток.

Работал таким образом около полугода, потом вернулся домой, сейчас к сожалению обстоятельства вновь вынуждают поехать на подработку и так как опыт был позитивный, я решил повторить, но столкнулся с тем, что потерял контакты охранников, а начальник охраны судя по всему сменил номер, так как все мои звонки ему успехом не увенчались. Отучился на 6 разряд, но пока не подтвердил его в Росгвардии (тупо не было денег), так что если нужно могу быстро дооформить 6 разряд. Если кому нужен непьющий, более менее смышленный охранник, то я здесь)) плюсом кстати неплохо разбираюсь во всякой технике

Понимаю, что тут не сайт с объявлениями и можно было бы конечно найти работу на всем известном сайте из двух букв, но очень боюсь "кидалова", а его в этой сфере очень много, весьма и весьма наслышан, к счастью не на своем опыте.

Готов к выезду в любой момент.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги