10

На тему соседей.

Прочитал https://pikabu.ru/story/v_kopilku_sosedskogo_bezumiya_628261... и вспомнилась не давняя история.
Я, жена и 2е наших детей (5 и 2) летом поехали навестить родственников в другом городе и детей прогнать по врачам, ибо в нашем городе медицина если не умерла, то всеми силами старается это сделать. Квартиру нам предоставила бабушка жены, т. к. сама бабушка все лето на даче. Приехав на 2 недели мы выполнили все намечанные дела, я уезжаю в командировку в другой город, жена с детьми остаётся одна с детишками в квартире.
Раздаётся звонок от заплаканой жены. Ж- жена, я-я :), т- тётя жены.
Ж (практически истерика) - наменясоседнаорал!!!
Я -? успокойся и все по порядку.
Ж - нас тётя повезла на дачу к бабушке. Я забыла кофту дочери и забежала в квартиру. На входе в квартиру меня встречает соседка (лет 50) и вежливо просит не хлопать общей входной дверью и квартирной. У них мама болеет сильно и её раздражают эти звуки. Я вежливо согласилась и быстро забежала в квартиру за вещями. Через минуту влитает в квартиру её муж (лет 50) и начинает меня крыть письками, угрожать набить лицо. (на этом моменте у меня мозг отключился и я сам впал в ярость). Я испугалась, извинилась и пообещала что такого больше не повторится. Выбегаю к машине, вся в ахуе, рассказываю эту историю тёте (45 лет).
Тётя кидает забрало на лицо и идёт разбираться с ахуевшими соседями.
Прерываю звонок и звоню тёте жены.
Я - Ольга, что там за неадыкват наехал на мою жену и по какой причине он ввалился в чужую квартиру и угрожал? (слава богу дети были в машине).
Т - знаешь, я к ним зашла и они мне рассказали, что поведения твоей жены (её племяницы) им надоело, вот они и сорвались! Пока вы там жили (2 недели) постоянно хлопали дверью и не могли утихомирить своих детей! Они жалуются что до 10 часов вечера слышут, как дети шумят (играют, дурачатся). А у них мама очень сильно болеет. Вообщем твоя жена не права, пусть ведёт себя тихо, детей укладывает спать по раньше и вообще не отсвечивает,а то дядя очень злой. Вот.
Я - ты нормальная? Почему этот хер раньше не зашёл и не попросил вести себя по тише и ждал 2 недели? Я же был там неделю назад. Ни каких притензий не было.
Т - они думали что вы скоро уедите. Да и вообще я этих людей давно знаю, им доверяю и не хочу портить с ними отношения.
Я - ну раз так, дай мне номер этого дяди, я с ним сам поговорю.
Т - нет ты что. Я номер давать не буду.
Я - а тебя не смущает, что звукопроницаемость их двери это их проблема? И если этот "рыцарь" 50 лет от роду не может поставить себе норм дверь, что бы его больную маму ни что не тривожило, это тоже его проблемы?
Т - я не могу им такое сказать и вообще отстань. Я уже все решила, твоя жена уже извинилась.
Честно, меня клинит от ярости и первой мыслю было попросить своих друзей приехать в гости к этому дяде. Набираю жену.
Я - зайди к соседям, позвони мне и дай я поговорю с этим человеком.
Ж - нунахер. Мы валим к моей маме, после этого цирка. Я боюсь там находиться. А тётка вообще ебанулись. Это её знакомые, она не хочет с ними портить отношения.
... Я, честно, в шоке. Соглашаюсь с женой, пусть едет с детьми в безопасное место.
Жена с тётей больше не общаются и правильно. Мне приходится, т.к. дети часто просят заехать к ним в гости и не должны непонимания взрослых людей отражатся на детях.
Для понимания - моя жена сверх не конфликтный человек.
Как подостыл набераю её бабушке.
Комментарий бабушки (в чей квартире мы жили) про эту ситуацию "да пошли они нахуй эти соседи! И Ольга с ними в придачу" :D Обажаю эту женщину)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ой и наберу я минусов, НО... А вы точно адекватный родитель и адекватно воспринимаете шум, издаваемый вашими детьми. Зная как сейчас воспитывают детей (разрешают и на голове ходить и орать благими матом-этажидитятко!), то не факт, что ваши дети не мешают соседям.
А по поводу двери тоже можно сказать неоднозначно. У меня соседи были, так они дверь в тамбур закрывали так, что моя квартира ходуном ходила.
Данный персонаж под названием сосед не прав. Не хер на бабу наезжать, можно было с мужиком обсудить данный вопрос.
Так что тут палка о двух концахв данной истории.
раскрыть ветку (6)
4

Вопрос решить можно было с любым, к чему было терпеть две недели? Возникла проблема - так реши ее сразу, а не как дерьмо предохранители выбьет...

Мне кажется так что мужик, что супружница его под постоянной нагрузкой в виде больной матери, нервы и раздражение копятся, на мать и друг друга срывать нельзя, соседка-бабка видимо отпор давала, а тут какие-то новенькие и скромные - вот и оторвались. Если бы при первом наезде их обложили буями, то и сидели бы как мыши под веником, и ни дверь, ни дети не мешали бы.

2

!палка о двух концах - дилдо!... есть узаконенные нормы – КОАП) нарушение тишины в ночное время (с 23 до 6 часов утра) в том числе проведение в жилых помещениях и вне их сопровождаемых шумом работ, не связанных с неотложной необходимостью, препятствующие нормальному отдыху и спокойствию физических лиц...

а старый пердун МдАк!

0
Точно и адекватно, что мои любимые демоны просто ппц какие шумные. Но! В положенное время, ибо у них строгий режим в 10-10.30 вечера ложатся спать.
У меня собственно бомбануло, что этот "мужик" пошёл с моей женой разбираться, а не со мной пока я был там. Да и попросил бы в 1-3 день вести себя по тише, мы бы согласились. Всё мы люди и отношение должно быть людское друг к другу.
раскрыть ветку (3)
0
Да не парься. Но мужичка прессануть можно было бы) шугануть, чтобы знал свое место
раскрыть ветку (2)
2
Иногда задумываюсь как бы я себя вёл, если бы этот тип наехал на меня, а не жену, при условии наличия рядом детей. Один на один попытался бы словами вразумить. Не получилось бы попросил бы вызванить его детей и им втолковать.
И знаешь, щас пишу и думаю "что я несу? Переебал бы хорошенько за оскарбления и дальше разговаривать не стал бы".
раскрыть ветку (1)
1
Выпьем за любовь!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы