Смоленский район, деревня Самолюбово.. С зарплатой не обижают, если сравнивать с поликлиникой, получаю чистыми за месяц 57 000 плюс/минус т.к. каждый месяц меняется целевой показатель.. из-за работы в деревне рабочий день с 8.00 до 16.12, а из-за психиатрической направленности есть дополнительный отпуск 35 дней.. Вот сейчас переношу заключение и лечение эндокринолога в истории проживающих..
Ну проживающие довольно спокойные, у нас интернат не большой, на 122 человека, преимущественно возрастные.. в основном по терапевтическому профилю это артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца и хронический бронхит.. Грубо говоря я как терапевт-участковый, что могу, лечу сама, более узкоспециализированные заболевания отправляю на консультацию к узким специалистам, готовлю их к госпитализации и так, по мелочи.. Проживающие конечно специфические, нужно привыкнуть, но вроде ничего.. Только интернат за городом, приходится ездить по часу на работу и с работы на машине..
Если что ещё интересно, спрашивайте!!
Бюджет конечно, как у госбюджетного учреждения, маловат, оснащение тоже не очень, втроём с врачами сидим в одном кабинете, ремонт оставляет желать лучшего.. но зато очень хороший коллектив!!
Хотел спросить про бабушек(да не простых, а душевно-больных) жалующихся на слишком молодого врача, но увидел слово интернат и подумал, что, скорее всего работаете с детьми.
Бывают и такие, но основные это шизофрения, умственная отсталость, органические расстройства
Да блин.. встаю 6.10, ложусь в 22.10- 22.30.. Надо, наверное, раньше ложиться спать.. за день много событий, и на работе, и вне работы.. час езды туда и час обратно.. ещё по внешнему совместительству в другом интернате психоневрологическом подрабатываю на 0.5, но там я бываю 1-2 раза в неделю после основной работы, раньше 19 дома в эти дни не приезжаю.. одно на другое наваливается и вот так получается..