За работу по принуждению к миру агрессивного соседа на политической карте мира.
В нашем обсуждаемом случае агрессивный сосед это Украина после случившегося в 2014-м году антиконституционного насильственного переворота.
Путч 93 года и агрессивные действия по отношению к соседям от РФ при этом почему-то резко Другое. Ну вот как это работает?
Я к сожалению в курсе. Агрессивный сосед 24.02.2022 разбудил меня в 5 утра. По-моему русский солдат перепутал направление и пошел не туда.
Уехать в другую страну. Митинговать. Свергнуть власть. Выбрать тюрьму. Умереть. Я ничего не упустил из того, что ваши сограждане тут рекомендуют обычно?
Перепутал вас с тем, выше, который в 5 утра проснулся. Не суть, думаю и так понятно, что я имел в виду.
Не очень понимаю к чему эти ваши провокации.
Я, как житель России — правового государства — имею как права, так и обязанности, которые строго регламентированы и определяются законами Российской Федерации.
Поскольку в данный момент мои услуги государству на линии боевого соприкосновения не требуются — помогаю чем могу, в том числе и моральной поддержкой участников СВО в комментариях, вы совершенно правы.
А лучше это или не лучше — тут уж не мне решать. И абсолютно точно что и не вам тоже.
Я конечно не знаю что там выше было написано, но чисто технически услуги любого более менее здорового молодого человека или женщины подойдут на линии боевого соприкосновения. Не зря кругом рекламируются служба по контракту, так что если вас не вызвали по повестке, а у вас есть желание, то в целом можно в зону сво, как минимум это будет более полезное действие для участников сво чем комментарии.