18

На пути к себе

Я как все — закончила школу, всего 9 классов. Никогда не была отличницей или хорошисткой, но умела выкрутиться из любой ситуации. Участвовала во всём: от дзюдо до вокала, пробовала всё подряд. Поступила туда, куда пришлось (об этом, возможно, расскажу отдельным постом). Получила среднее специальное образование — знала точно: по этой профессии работать не буду. Не вижу я себя технологом машиностроения.

Когда я училась на 3-4 курсе техникума, попала в тусовку музыкантов, рокеров и металюг. Каждые выходные мы выступали на набережной — пели «Король и Шут», «Ария», «Сектор Газа» и других. Это было так романтично и беззаботно — просто кайфовать от музыки, от новых людей вокруг. Казалось, это просто развлечение.

Но со временем наша тусовка распалась на две части, и я присоединилась к новому проекту. Тогда я поняла: это не просто развлечения — это работа над собой. Постоянные поездки по городу, репетиции, концерты, борьба за место у микрофона (да, там много вокалистов и каждый хочет занять место под солнцем).

Тогда я решила что мне мало быть частью чего-то, хочу создавать сама. И поступила в институт на режиссёра. Учёба, пары, домашка… Но мне нравится. Я изучаю то, что мне искренне интересно.

Потом меня пригласили солисткой в местную группу (я сама ходила на их концерты но даже помыслить не могла что стану фронтвумен). У них есть свой материал, я его активно изучаю. Так + ко всему эта группа еще и трибьют Арии (а я фанатка, всем фанатам фанатка) раньше пела Арию дома или в караоке, а теперь, прямо как мечтала, на сцене.

И вот сейчас я учусь на режиссера, одновременно вокалистка, сценограф и видеограф в одном проекте и солистка группы. Моя жизнь — это нескончаемые репетиции, концерты, фестивали и постоянная работа над собой. Я нашла себя в музыке, в роке, металле и в искусстве режиссуры. В творчестве.

И это только начало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги