На Луне сейчас зима
Текст песни - Окрылённый
Звук - нейросеть SUNO AI
Фотографии - нейросеть Midjourney
Монтаж видео - Окрылённый
Текст песни - Окрылённый
Звук - нейросеть SUNO AI
Фотографии - нейросеть Midjourney
Монтаж видео - Окрылённый
Здравствуйте. У вас добавлен тег "синий кит", который подходит под тег 18+.
Он имеет не очень хорошую историю, потому что ассоциируется с суицидальной игрой, поэтому данный тег делает пост 18+ (к таким тегам относятся сиськи, секс и прочие).
У вас же тег 18+ в игнор-листе, поэтому из-за данного тега вы не видите данный пост. Если хотите, можете отредактировать данный тег убрав его из поста, и вы увидите данный пост у себя в ленте.
Кошмар. Сейчас уберу. Я не знал, что эта разновидность кита попала в такую нехорошую историю
@Okrylennyi, Здравствуйте. Если вы добавляете контент, который создан при помощи нейросети, то теперь нужно добавлять тег "контент нейросетей".
[ВАЖНО!] Изменения правил - новый специальный тег "Контент нейросетей"
Недавно вышел информационный пост на эту тему, можете ознакомиться :)
Пожалуйста, помогите разобраться. Мой видеоролик в общем списке постов до сих пор не появился. Количество всех постов 5, а опубликованы 4.
Может мне требуется перезагрузить этот ролик в ленту заново?
@Okrylennyi, Здравствуйте. Если вы добавляете контент, который создан при помощи нейросети, то теперь нужно добавлять тег "контент нейросетей".
Добрый день. Спасибо за разъяснения. Это касается аудио, видео или фотографий к посту тоже?