9537

На днях было, но муд@ком себя не считаю25

Иду с больницы, по тротуару. Рядом старички и старушки, мамашки с детьми, молодеж снует туда сюда. И тут едет он (сама фото не сделала, тк чуть в кусты не улетела, взяла с интернета для иллюстрации)

Ушлепок лет 10-12. Не глядя по сторонам и в телефоне, со скоростью около 20 км в час

Ушлепок лет 10-12. Не глядя по сторонам и в телефоне, со скоростью около 20 км в час

Все что успела оглянуться на чей то окрик, отскочить и как треснуть УШЛЕПКА по самокату руками. Дебил в кустах в соплях и слезах, что вы наделали, вы не имеете право. Я чуть не поперхнулась, я в 0.01 секунде от того что б быть под колесами, а это чудище винит кого то.

В общем подошла, спросила целы ли кости и нужно ли звонить в полицию? Получила ушат помоев от прохожих, что так нельзя делать, дитятко чуть не переломался, телефончик вон сломал, один парень давай меня задерживать(у меня машина рядом, думала взять телефон). В общем села на лавочку, дождалась родителей и сказав одну фразу на их оры и крики УЧИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА ЕЗДИТЬ НА САМОКАТЕ И НЕ СМОТРЕТЬ В ТЕЛЕФОН, А СМОТРЕТЬ НА ДОРОГУ я просто ушла.

Те если б их дЭбил сбил меня, сломал бы мне что то, то виноват был бы никто, а так я должна оплатить ему психолога и купить новый телефон(со слов мамаши). Пошла написала заявление в полицию(номер одного свидетеля хоть успела взять из адекватных), и еще номер мамаши взяла.

Территориально г. Черемхово 27 июня

1226
Автор поста оценил этот комментарий
Я сегодня добавила проблем родителям двух малолетних идиотов. Ни о чём не жалею.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
76

Я с месяц назад писала подобное заявление, номер отлично видно, и тишина в ответ.

показать ответы
711

на будущее.. никакой самокат(человека) не била, он меня испугал я падала, и НИКОГДА не говорить толкнула (ударила), у моего знакомого так человек убегал и сам падал головой об поребрик 5 раз, он подбегал, хотел помочь встать, тот вырывался бежал и опять головой об то же место! суть уловили? а так все верно сделали.

раскрыть ветку (1)
167

Мне сегодня посоветовали камеры попросить посмотреть, завтра поеду. Ну так на всякий случай. А за совет спасибо, я так в заявлении и написала что по инерции повернулась и сшибла его

показать ответы
31

Ладно мелкий, мозгов не особо. Но какими надо быть кончеными пидорасами, чтобы 10летнему ребёнку купить электросамокат?

раскрыть ветку (1)
20

И не научить ездить на нем

107
Великий князь

Пиздец, он же ниже самоката и весит меньше наверное. Откуда у него аккаунт, и кто научил его заказывать этот шеринг? Явно взрослые. Ладно подростки катаются ещё туда сюда, тут же совсем коротыш неодупляющий действительность - убьётся же рано или поздно об машину.

раскрыть ветку (1)
16

Ему родители любимые купили

показать ответы
3
Черемхово... Где это?
раскрыть ветку (1)
7

Иркутская область

Халяльный поц

Особенно если окажется, что там нихуя не такая ситуация была как ТСерша рассказывает) "умничка!)" блять, чё у тя в башке, что ты топишь за такую хуйню?) поставь себя на место отца, допустим твой ребёнок в такую ситуацию попал, пусть даже он и заебланил, ты такую же хуйню нести будешь? 10 лет пиздюку, они в этом возрасте тупые как двери. Это блять ребёнок, нашли ровню

раскрыть ветку (1)
19

Ну допустим ему 10, не спорю. Но ведь ездит он на купленном родителями транспорте. Они ж думали о чем то, покупая его? Я своим не куплю подобного. Нет и все. Не даю взять в аренду. Нет и все. На обычных катаются, и то, знают правила поведения в общественном месте.

показать ответы
299

В поддержку шеринга закиньте координаты и время, с описанием ситуации. Фото не обязательно им.

раскрыть ветку (1)
26

Это не прокат, а свой транспорт был

показать ответы
Халяльный поц

Правильно, и ролики запретить и велосипеды, и самокаты обычные нахуй, и ваще пусть не бегают, а дома сидят. Проблема в том, что история ТСерши это с 90% вероятностью перевранная хуйня в оправдание себя, приправленная всеми этими дохуя драматичными оборотами, в ней блять прекрасно всё, и 10 летний пиздюк, мчащийся по оживлённому тротуару со скоростью 20 км/ч, одной рукой залипающий в телефоне. 20 км/ч это нихуёвая скорость для самоката в плане управления, тем более для 10 летнего пиздюка. И она вся такая отскочившая за 0,01 секунду и ещё попутно "рефлекторно ударившая" самокат хуярящий на 20 км/ч и устоявшая на ногах при этом, верим (нет). Зачем-то ударившая, хотя покинула траекторию столкновения) и люди почему-то всё видели, но все встали на сторону пиздюка, и пиздюк, который не в ахуе был, что в кусты улетел, а сразу начал кричать все эти клише а-ля "вы не имеете права!". Скорее всего она просто отскочила в бок и тупо сбоку уебала этого пиздюка уже на ярости, вот и всё. И ехал он не на 20 км/ч, а на гораздо меньшей скорости

раскрыть ветку (1)
21

ой, все прекрасно вы точно подметили… прям вау а не комментатор

показать ответы
Зачем?

Очень ярко по-женски окрашенный пиздеж

раскрыть ветку (1)
25

это вы тот мужик с вайлдбериз который здоровее видал и не таких сшибал? 😂 почему то пришло сразу на ум

показать ответы
23
Если наехавший несовершеннолетний, которому даже за убийство ничего не будет, кто будет виноват?
раскрыть ветку (1)
10

По их логике ничего страшного, главное что б он был жив и здоров

показать ответы
Зачем?

Вы же сами это написали

раскрыть ветку (1)
20

Еще раз, оглянулась на чей то окрик, и отскочив шибанула по самокату, руками, нечаяно, если б не я его, то была бы под колесами. Он смотрел в телефон, только поэтому улетел в кусты, тк за руль не держался толком.

показать ответы
Зачем?

А вас никто не сшиб, это вы пацана толкнули и пиздите про свою версию произошедшего

раскрыть ветку (1)
21

А вы там были и видели?

показать ответы

Пиздят

раскрыть ветку (1)
8

Там ни номеров ни опознавательных надписей не было, черный большой самокат

24

Все правильно сделали. Единственно ,полисов надо было вызывать сразу.

раскрыть ветку (1)
25

Да там такой кипишь был, что сразу ничего не сообразила, в машине только голову включила, там прохожие то как начали с мамашей на меня наседать, что я чуть ли не за порчу его самокатика и телефончика должна заплатить. Завтра еду смотреть камеры с магазина. Может они что то засняли . На всякий пожарный.

показать ответы
1

Просить записать произошедшее с экрана на телефон и выложить смысла нет? Очень интересно было бы посмотреть.

раскрыть ветку (1)
4

Почему? Я попрошу, посмотрим что там скажут

По факту на вас написали таки в полицию. Это по факту.

раскрыть ветку (1)
3

По факту да, и они подают на меня в суд. Предложили выплатить им 300000 😂, самокат сломался, и телефон супер пупер айфон я сломала. Но тут загвоздка, когда я подходила к ребенку и спросила вызвать ли полицию, телефон лежал рядом с ним, он плакал что телефон сломала я, я взяла его в руки покрутила и говорю, если б ты не смотрел в телефон и не ехал очень быстро, то ничего бы не случилось. И телефон был не айфон. 😂как они собрались доказывать что телефон айфон? Это был хуавей. Не боятся ж лгать…

показать ответы
6

А как вы могли видеть что он едет и в телефон залипает, если в принципе заметили его самого до момента в 0.01 секунду от уворота и столкновения.?? Все что вы могли заметить это телефон в его руке, но в момент такого выброса адреналина (одновременного отскока и чапалаха) максимум цвет куртки и рост бросается в глаза, а не телефон.

Если он правда гнал на скоростях, то вы его не рукой по самокату бахнули, а по нему самому, либо он не так уж и гнал, что вы его успели ухватить за рукоять самоката.

Нихуя вы лютая, конечно, хорошая реакция, вас блин на тачке подрежешь, дак вы догоните и упреждающе в реку с моста спихнете обидчика 😂

И да, для нашей многоуважаемой публики Пикабу, уместно было бы добавить что самокат у пиздюка был не шеринговый, а свой (с ваших слов в комментариях). А потому выглядел пиздюк не так как на вашей иллюстрации, а примерно так... Или так (если электро). Нихуя себе разница с вашей пикчей, не правда ли?))

раскрыть ветку (1)
10

Там самокат оч приличных размеров, мелкий на нем как спичка смотрелся. Без шлема естественно, зато в руках телефон

Ещё и упёртая. Не боитесь в тюрьме оказаться? А стоило бы.

раскрыть ветку (1)
8

Что бы сесть в тюрьму, нужно хотя б что то нарушить.

показать ответы

Прохожих тоже толкаете? И машины? Если бы он реально ехал на скорости - то ничего бы вы не оттолкнули, а руки себе сломали. Физика.

раскрыть ветку (1)
9

До свидания

показать ответы
Тебе нехуй делать? Спустя 3 суток отвечать на оскорбления) Совсем ебанутая
раскрыть ветку (1)
2

😱 вот это да ты видать думал что написав пост я денно и нощно сижу и читаю ваш лично высер(остальных комменты?) о нет, летом есть занятия куда более интереснее

показать ответы
2

Таблетки принять не забудь, сбивальщик. ))

раскрыть ветку (1)
2

Не, таблетки это весна осень, тут всесезонные, скорее с больнички удрал

Иди эту хуету по телевизору расскажи в пусть говорят. Почему я должен читать эту хуету в горячем? Марамойка неграмотная
раскрыть ветку (1)
2

Эти ты себе в зеркало расчесывая приговариваешь? Жаль тебя недолеланного

показать ответы
2

А мне вот всегда интересно было нафига обмениватся контактами с долбаёбами на улице (...номер мамаши взяла)? С какой целью? Или предоставлять им своё ФИО, для чего? Чтобы на Вас 100% накатали заяву? Дали оплеуху, разъебали телефон самокатчика (на все про все в состоянии аффекта уйдет 2-3 секунды, никто не поймет в чем дело) и ушли восвояси. Никто Вас искать не будет, ментам это нахрен не вперлось, скажут гражданско-правовые отношения и ебитесь сами! Это же по сути обычный конфликт, драка на улице, коих вечерами в любом городе сотни происходит и Вы думаете по каждой драке дело заводят? Если не дошло до убийства и сходу невозможно определить подозреваемого (выяснить ФИО) - никто палец о палец не ударит! Нет тела - нет дела. Если я не прав, поправьте, будет интересно, но у меня опыт такой.

раскрыть ветку (1)
2

Ну мало ли, напишут заявление, скажут избила и тп. Я перестраховалась

показать ответы
Вы проявили агрессию к другому человеку и мы уже не узнаем наехал бы он на самокате или нет. Испортили чужую дорогую личную вещь (телефон) и ещё говорите про уважение. Позор, автор, позор.
раскрыть ветку (1)
2

Ок, все так. Вы прям всевидящее око

показать ответы
0

а за то, что врезался в другого человека

И поэтому его можно в кусты пихать, где он может травму получить? Ещё раз: я не оправдываю пацанёнка, просто мне непонятно почему все про ТС забыли. По опыту знаю что в подобных историях правда где-то посередине, а тут ещё и на эмоции давят. Поэтому я и говорю что это жабагадюкинг, и переубедить меня смогут только записи с камер, про которые говорил ТС

раскрыть ветку (1)
2

К сожалению камера ничего не показала, она висит для красоты. Печалька. Благо что я свидетеля взяла номер телефона

0

То есть автор просто толкнула чужого подростка. Он упал, сломал телефон из-за тётки, которая решила бить по рулю и считать это нормой. Ну и чем Вы лучше подростков, о которых ведёте речь?

раскрыть ветку (1)
2

Всем, например тем что уважаю окружающих

показать ответы
8

Вам на заметку - как может быть.

раскрыть ветку (1)
8

Я к ребенку пальцем не прикоснулась. И так бы в принципе не было никак, я оттолкнула самокат от себя. Он на меня ехал

показать ответы
3

А фоточек так и не сделала? Сначала не успела, так как едва увернулась, а потом на лавочке ждала, тоже не успела?

раскрыть ветку (1)
6

Я должна оправдаться? Телефон был в машине.

показать ответы

Вы ударили чужого ребенка потому что он он ушлепок. Надеюсь, вас засудят. Тупица.

раскрыть ветку (1)
5

Я к нему пальцем не прикоснулась, надеюсь вас опустят

показать ответы

Да не видно что-то, раз 5,5 они же дети) (ваши), а 7 лет он уёбок (не ваш). Просто вашу сущность вы не показываете. Гнилую.

раскрыть ветку (1)
3

Ему не 7, на вид лет 10-13, по факту оказалось почти 14. Что на это скажешь? Сама только сейчас узнала, они заяву накатали. Ездила в отдел

показать ответы
10

Я правильно понимаю что если на дороге вас подрежут, то вы потом в бочину влетите этой машине? То что кто то не прав не значит еще что вы тоже можете вести себя как мудень и способствовать переломам у ребенка.

Со всем неуважением к самокатчикам говорю это

раскрыть ветку (1)
6

Ну и пусть он едет и дальше залипает, наезжая на других, но не на меня

показать ответы
5

Я к нему пальцем не прикоснулась, надеюсь вас опустят

раскрыть ветку (1)
3

Хотела написать отпустят(из лечебницы или что т подобное), но и так тоже сейдет

Маловероятно, самокат арендный от юрент. Скорее всего имелось ввиду, что нужно будет выплатить компенсацию за ремонт шерингу

раскрыть ветку (1)
2

Самокат не арендный

10

А с какого перепуга малолетний ушлепок делал на самокате? С какого возраста разрешено?

Еще б родителей прикорячить сюда и штраф им за неисполнение обязанностей. Как-то же ушлепок самокат взял.

раскрыть ветку (1)
2

Не взял они сказали что купили его

показать ответы
4

Может понадобится в случае судебных разбирательств (не исключено и это). Согласно новым правилам (https://achinsk-r04.gosweb.gosuslugi.ru/dlya-zhiteley/novost...):

"Если водитель СИМ едет на самокате по тротуару и мешает людям, он должен сойти с техники, чтобы исключить наезд на пешехода. В таких местах преимущество движения у пешеходов: им нельзя сигналить и просить уступить дорогу.

Штраф за непредоставление преимущества пешеходу составляет 1500-2500 рублей"

И вопрос - был ребёнок в шлеме или нет? Если нет - требовать, чтобы за это был назначен штраф.

раскрыть ветку (1)
1

Он был без шлема.

показать ответы
Нет. Я написала на основании фактов.
Вас сбили? - Нет
Вам испортили вещи? - Нет
Из-за Ваших физических действий упал самокатчик? - да
Из-за Вашего "рукоприкладства" был ли ущерб другим людям? - да.
Вы возместили ущерб, который причинили другому человеку? - нет.
Прям сразу видно, что Вы белая и пушистая, а парень (упавший из-за Вас) - агрессивная личность, которая в край офигела. Считайте и дальше себя не м@даком.
раскрыть ветку (1)
1

Еще раз СПАСИБО ЗА ВАШ КОММЕНТАРИЙ, я в нем не еуждаюсь

0
Если это Черемхово в Иркутской области, то так кататься пиздюку опасно, могут и пристрелить.
раскрыть ветку (1)
1

Именно оно, но с чего такие выводы? Местные аборигены вроде не носят пушку в рюкзаке и это считается нормой 😂

показать ответы
0
Я один понимаю что автор сознательно покушался на жизнь и здоровье ребенка? Нанëс несовершеннолетнему ребëнку увечия сребней тяжести?
раскрыть ветку (1)
1

Видимо один, предлагали еще добить его 😂🤝👍

Вы ебанутая. Просто ебанутая.

Да, ребёнок не должен ездить на кикшеринговом самокате. Но наносить травму, потому что вам там что-то показалось?

А завтра вашего сына посадят потому что кому-то показалось что он мог и изнасиловать, и не жалуйтесь! Это вы создаёте такой мир в котором это нормально.

раскрыть ветку (1)
1

Пшлнах

0

Велосипедисты едут зато, когда вы пешеход. Да и самокатчикоа полно. Сомневаюсь, что вы бы взрослого дядю так нокаутировали. А ребёнка можно - он не ответит.

раскрыть ветку (1)
1

Отвечу тем же, ребенку можно, он же не ответит за свои действия, да?

показать ответы
Завтра окажется что у ребенка сотрясение. Уйдет на больничный на месяц. Ну и нападение на ребенка.
раскрыть ветку (1)
1

Вот поэтому и поеду сегодня камеры смотреть. Что б ничего такого мне не предьявили

показать ответы
Тупорылая пизда
раскрыть ветку (1)
1

У тебя в штанах

показать ответы
1
В Черемхово есть асфальт? ))
раскрыть ветку (1)
1

Представляете? 😂

показать ответы

Дама высо своим неадекватным поведением идёте мимо. Какая вы вообще мать???

раскрыть ветку (1)
1

Отличная. Вроде так все в окружении считаютЬ

показать ответы

Ну у неё не рефлексы. А намерения. Были бы рефлексы - вызвала бы скорую. А не ушлепком называла.

раскрыть ветку (1)
1

Скорую? Дите родителям позвонил, они в скорую и полицию. Там без меня справились отлично

показать ответы

А вы типа НЕТ? Те толкать кого-то в кусты до сломанного телефона - не нарушить? Ок. Идёт такой дядя, вас толкает в кусты со всей дури - он прав? Вы в себе?

раскрыть ветку (1)
1

Я на этого дядю летела и он испуганно выставил руки перед собой? Несомненно он прав 100%. Я просто шла по тротуару и он ни с тооо ни с сего налетел на меня? Он не прав.

показать ответы
0

Только вот наебалово есть одно.. если бы ты хоть раз сама встала на самокат, то знала бы что не получится ехать быстро и держать одной рукой телефон. У ребенка тем более. Едва едва ползти возможно. Но ехать быстро и пялить в телефон - хера лысого.

раскрыть ветку (1)
0

Не пробовала да, но видела отдично

То есть если ребёнок будет ходить с оружием и убивать людей, то его надо простить и отпусти, по твоей логике, так?
раскрыть ветку (1)
0

А че такого? Это же ребенок

Вы зря так думаете. Вы не купите самокат, а вот друзьям двойняшек купят. И будут они кататься, пока вы не видите. Вы ж не всё время их за ручку водите.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, учу старших, вроде не ездили ни разу.

6
В вашей ситуации оба едут на машине и на дороге
раскрыть ветку (1)
0

За рулем авто разумные люди, совершеннолетние. Они не едут так, что б специально кого либо покалечить. Хотя…

показать ответы
6

А как вы могли видеть что он едет и в телефон залипает, если в принципе заметили его самого до момента в 0.01 секунду от уворота и столкновения.?? Все что вы могли заметить это телефон в его руке, но в момент такого выброса адреналина (одновременного отскока и чапалаха) максимум цвет куртки и рост бросается в глаза, а не телефон.

Если он правда гнал на скоростях, то вы его не рукой по самокату бахнули, а по нему самому, либо он не так уж и гнал, что вы его успели ухватить за рукоять самоката.

Нихуя вы лютая, конечно, хорошая реакция, вас блин на тачке подрежешь, дак вы догоните и упреждающе в реку с моста спихнете обидчика 😂

И да, для нашей многоуважаемой публики Пикабу, уместно было бы добавить что самокат у пиздюка был не шеринговый, а свой (с ваших слов в комментариях). А потому выглядел пиздюк не так как на вашей иллюстрации, а примерно так... Или так (если электро). Нихуя себе разница с вашей пикчей, не правда ли?))

раскрыть ветку (1)
0

Ну ладно, со скоростью я возможно переборщила. У страха как говорится глаза велики, но он реально несся оч быстро, а реакция у меня отличная, я ж спортсменка, волейбол за столько лет(сейчас то любитель, а раньше профессионально занималась) не прошел даром. И нет, на машине в бочину б не стала заезжать, покрутила б у виска. Самокат немного отличается от авто

показать ответы
Ну ты ебанашка конечно
раскрыть ветку (1)
0

Ее в зеркало глянь и увидишь

показать ответы
0

Она пнула частный самокат с ребёнком, потому что думала что он её собъет

раскрыть ветку (1)
0

Я не пинала, да и пнуть это надо было постараться. Просто оттолкнула за руль по инерции

показать ответы
1
Халяльный поц

Это если не пиздёж откровенный, то как это обычно бывает - попытка обставить ситуацию в свою пользу) уверен если бы аналогичная ситуация произошла в сторону "мамочки замечательных нежных двойняшек", которой она себя позиционирует, там бы визг уже совсем в другую сторону стоял и по другому. Интересно было бы послушать историю как взрослая тётя выносит нахуй её ребёнка от того, что ей там что-то показалось, и потом ЕЁ ребёнок улетает в кусты с разъёбанным телефоном и бог его знает чем ещё разъёбанным. Уверен, там бы стрелочка НИХУЁВО так повернулась) С этой-то всё понятно. Меня больше поражают комментаторы, которые тут поддерживают насилие над чужими детьми, при этом эти же люди как бараны вечно проходят мимо всякой хуйни, которую исполняют взрослые дядьки, зачастую бородатые, почему так) нашли блять ровню - детей десятилетних. Там мозгов как у голубя, ну впрочем как и у половины пользователей Пикабу)

раскрыть ветку (1)
0

1. Моим нежнейшим двойняшкам до 18 на таком транспорте не ездить(допускаю что могут с друзьями, но проведу своевременно ознакомительные беседы)

2. Сыну 11, просил неоднократно, ни разу не давала. Однажды сестра старшая взяла их прогуляться и покатала немного, проведя заблаговременно беседу, и указав на безлюдное место.

3. Вы на себя смотрите, прежде чем меня осудить. Дитятко улетел в кусты по одной причине, не держался двумя руками за руль, а держа перед собой телефон и залипнув в нем. Возможно скорость и была ниже, не спорю, но я не ногами пинала, а машинально оттолкнула за руль

показать ответы
Эх... Жаль что оно само не упало и шею себе не свернуло
раскрыть ветку (1)
0

Да не, я не кровожадная. Надеюсь урок усвоен ✅

1

Скажите пожалуйста, а самокат каршеринговый?

раскрыть ветку (1)
0

Нет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги