Мысли вслух
Обожаю людей,которые мнят себя великими психологами и рвутся продемонстрировать свои знания,умения и навыки.Нет,серьезно обожаю.без сарказма.О,этот проницательный взгляд!О,это невероятное тонкое видение всех граней моей души!А как они умеют пить чай,изысканно оттопырив мизинчик(мизинчик,в котором видно что это мизинчик Великого Психолога!) и при этом смотреть на тебя так,что сразу понятно - вот он,ОН видит тебя на сквозь!Все твои детские страхи,все твои подростковые переживания и нынешние трудности этот человек без труда прочтет в банальном.Например в том,как ты прикуриваешь сигарету.в том.как.ты.прикуриваешь.сигарету.Вы оценили всю мощь?Это уникальные люди.И наплевать что таких - каждый 5 в толпе.Я обожаю таких людей.Нет..Я ими восхищаюсь!Я им готова кричать "Браво!",каждый раз,когда они говорят обо мне!Даже,если ты им говоришь "вообще-то я сейчас слушаю этот грустный трек не потому что я грустный человек,а потому что....",а тебя не дослушав,выдают "не обманывай себя" и проницательный взгляд.И невдомек Великому Психологу что ты возможно просто занимаешься танцами и как раз на данный период времени ваша группа разучивает новую связку под этот самый грустный трек.И я соглашаюсь.Я начинаю верить что все очень сложно.Что были большие проблемы в детстве.Что нужна помощь.Только вот не мне.