Мысли вслух
Как я говорил ранее, по большей части, я пишу «в стол». Так уж получилось, что я очень боюсь критики. Обычно сочиняется под определенные события, которые касаются очень ограниченного круга. При этом я довольно целеустремленный. И препонов, в свои 43, я повидал с достаком. Но это же не повод для того чтобы сворачивать с пути, правда? Посему родилось вот такое:
Никогда я не думал об этом,
Но года вносят свой корректив.
И у жизни есть своя смета,
Непонятно, как еще жив.
Жизнь - это странная штука,
Никогда ей не верь наперед.
То погладит как властная сука,
То последнее, тварь, отберет.
Но всегда и где бы ты ни был
Нужно помнить лишь об одном:
Пройди путь, который ты выбрал,
Даже если он будет говном.
По сути, это мой девиз: если уж взялся за гуж, не говори, что не дюж.
В общем, как хотите, но иногда я буду доставать из своих закромов то, что пылилось. Сорян ;)
Сообщество поэтов
20.5K поста5K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.