Мыло
Произведено в Индии в декабре 1990 года.
Из бабушкиных запасов.
Произведено в Индии в декабре 1990 года.
Из бабушкиных запасов.
Это не то ли мыло которое совершенно не мылилось? ;)) Ещё помню турецкий чай который нужно было кипятить, что-бы получить более менее нормальный настой.
турки просто чай заваривают от 3 до 7 раз, потом это сцеживается, складывается в чайничек. После охлаждения можно еще два раза заварить, предварительно немного добавив корицы или кориандра (по вкусу), цитрус и сделать две небольшие чашечки легкого чая. Потом этот субстрат промывается, сушится, кладется в упаковку и отправляется любимым Наташам по всем дорогам мира, в т.ч. и оказывается у вас на столе!)