Мы выгнали музицу
Название впечатляющее (нет),поэтому рассказываю :
Сегодня последним уроком у нас была музыка.Перед ней практически весь класс хотел сбежать,но кл.руководительница пронюхала этот план и поэтому пришлось сидеть.
Когда начался урок музица разбиралась с компьютером (там какие-то проблемы со звуком были).Моя одноклассница воспользовалась этим моментом и вырубила свет (у нас вторая смена,так что настала темнота).Музица встала и обратно его включила.Но как только она села дальше разбираться с компьютером,другой одноклассник снова выключил свет.
Музица включила свет,взяла свою сумку и сказала : "Я пошла сидеть в коридоре.Вы сами будете разбираться в этой теме,а на следующий урок рассказывать.Сейчас доставайте телефоны и гуглите "Дмитрий Шестакович - 7 симфония".Я сижу за дверью."
Часть класса сидела и конспектировала.Другая обсирала музицу.Третья угарала на свои темы.Четвертая играла в роблокс.Пятая выключала свет и включала на телефоне разные песни и звуки автомата.
Через время музица вернулась,чтобы отметить отсутствующих.А после сказала : "Я ставлю всему классу 2 и пишу на вас докладную",и снова ушла.Но через минут 5 вернулась с нашей кл.руководительницей.Она начала спрашивать кто выключал свет и естественно никто не признался,но музица их сдала,со словами "Я увольняюсь".
Музица ушла,а наша кл.руководительница стала объяснять,что женщина пожилая и из-за нас она потеряла работу.
В итоге мы приняли решение извиниться завтра перед ней всем классом
Мне ее жаль и это уже третий учитель музыки,который нас не выдержал.Капец мы ужасный класс :О