8

Мы строили, строили, и наконец построили ©

Дабы улучшить условия своей жизни, я решилась на очень супер сурьёзный шаг- купила квартиру в ТИНАО. Проверила землю, застройщика, всю хурму, которую нужно проверять перед покупкой квартиры, все было чуть лучше, чем у других, устроила цена, расположение, количество квадратных метров.

Обещали сдать жилье в декабре прошлого года, но, как обычно, что-то пошло не так.

И вот уже август сего года, 21.08 я звоню уже даже без надежды на то, что дом сдадут, но, о, чудо, девушка на другом конце линии говорит :"Дом сдали, для записи на получение ключей позвоните по этому же номеру 27.08, запишитесь, получите."

Не веря своему внезапному счастью, начинаю подбирать обои для спальни и новые шторы. Но коварное сомнение начало грызть мой мозг. Чтобы заткнуть мерзкое сомнение, я ещё раз звоню туда же, на следующий день, где мне повторяют все вышесказанное.

Но ведь не было бы этого поста, если бы все было так хорошо. Да и вообще, это же я, великий магнит для крайне альтернативно одаренных людей.

Звоню сегодня, ответила девушка, на мою просьбу представиться- отказалась на отрез:" А я не буду представляться, я вам не обязана, потому принципиально не стану". И как бы уже на этой фразе мне бы положить трубку и попробовать дозвониться до другой, но нет, зачем?

Далее диалог, Я- это я, С- секретарь.

Я: Хорошо, тогда запишите меня, пожалуйста, на получение ключей.
С: Дом.
Я: Нормедома
С: Нет.
Я: Что "нет"?
С: Записи нет, девушкааа! Не занимайтесь линию!
Я: Простите, но мне сказали, что запись по моему дому начнется именно сегодня.
С: Ну и кто вам эту фигню сказал?
Я: Простите, не знаю, как к вам обращаться, вы не захотели представиться, но ваши коллеги, с которыми я общалась на прошлой неделе, сказали, чтобы я звонила именно сегодня. Я звонила дважды, в разные дни.
С: Я вам ещё раз повторяяяю, записи нееет, не знаю куда вы там звонииили, вам по моему телефоооону такую фигню сказать не могли.(Она разговаривала со мной как с неадекватным ребенком).
Я: А можете меня переключить на другого секретаря.
С: Нет, я не буду этого делать.
Я: Тогда либо на вашего руководителя, либо на отдел контроля качества.
С: Никого нет сейчас, все уехали.
Я: Хорошо, тогда представьтесь, чтобы я могла составить жалобу вашему руководителю.
С: Да щас, буду я какой-то козе драной представляться. Если надо жалуетесь куда хотите. Не фиг сюда звонить с тупыми вопросами, линию занимать. Пока вы тут со своими вопросами меня достаете, я могла бы уже кого-нибудь записать на выдачу ключей домов, которые готовы к сдаче.

И бросила трубку.
И да, жаль, что не включила запись разговора, очень жаль, в следующий раз включу обязательно. Жалобу, разумеется составила и отправила. Застройшик- с носорогом на логотипе и топазом в названии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы