511

Мы стали забывать

Было 100гб очень много лет, а теперь ПЛОТИ. У товарища с 1тб не забрали ничего..

Было 100гб очень много лет, а теперь ПЛОТИ. У товарища с 1тб не забрали ничего..

Автор поста оценил этот комментарий
Так вы ещё с детства много чего понаобещали и не сделали.
Такой ответ. Или эльфам трудно понять, что это комерческая организация в реальном, а не сказочном мире? Они за саои деньги вам халяву дают, оооой, не выполнили обещание, редиски.
Могут и хотят, делают. Не могут или не хотят, не делают. Не нравится что на бесплатном у них, ищи где есть у других. Нет, ну так платное бери, это в том числе до создания своего сетевого хранилища. Сколько финансово потянешь, столько в хранилище места и будет.
раскрыть ветку (1)
5

Директор мейл.сру, перелогинься

показать ответы
25
Неа. Я тоже в году 2011 вроде облако навсегда на 100гб получил. 12 лет туда фото выгружаю. Сегодня пришло, что усе. А ответ техподдержки - "мы передумали". Так что жди)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19

Нихуя ты не понимаешь, это я просто читать не умею условия, видимо ты тоже

показать ответы
3

Что вы там храните в таких размерах?

раскрыть ветку (1)
2

Я твой фанат

21

Они раздавали 100ГБ бесплатно НАВСЕГДА. А автор, видимо не пользовался облаком, ибо у меня ничего не поменялось.

раскрыть ветку (1)
1

регулярно использовалось

126
А чего ты слово пидорасы звездочками закрыл? Тебе стыдно/страшно? Устроил блять ебучее капитал-шоу Поле чудес тут.
раскрыть ветку (1)

Попробуй создай пост с матом в заголовке, потом пиши умные комментарии, а блять ебучую хуйню

показать ответы