Мы феминистки!!!
Эту песню я посвящаю @Balu829. Это для тебя, камрад🤘🏻
Всех с пятницей. И приятных вам выходных, пацаны и пацанессы😘
Эту песню я посвящаю @Balu829. Это для тебя, камрад🤘🏻
Всех с пятницей. И приятных вам выходных, пацаны и пацанессы😘
В смысле? У меня там на каждом аккаунте по 550 кредитов, правда я не понял, когда они обновляются
То есть, вы своё ожидание и свое восприятие перенесли на человека, а потом "обиделись" потому что перечисленное выше с вашим не совпадает?) Вопрос риторический.
А что, реально феминистки теперь просто ненавидят мужчин и всё? Помнится, раньше это борьба за равенство возможностей была, а не пиькомерство в стиле мы лучше вас....
Только если ты постараешься в следующий раз и твоя сатира будет более острой и направленной. Или безопасно ироничной. А то тяжело, когда пары ветров от говна, которого ты набросил на вентилятор, доходят даже до меня, а я специально скрыла твои посты.
Мир
Не, я понимаю, что если у кого то нет таланта то у кого то их два...
Но чувак, из-за тебя человек 5 в мире просто унылое говно.
Не, унылого говна в мире больше но эти 5 конкретно из-за тебя)
Вдруг подумалось, что как же хорошо, что Затас хотя бы на пикабу - художник признанный.. А про евреев что то будет подобное?
ООООО , Я нарывался на Голую йогу. На депиляцию крупным планом. И массаж груди.
И видимо это не банили по тому что это...образовательный контент))))
Это другое. Мы, мерзкие феминистки заставляем бедного Затаса писать про нас комиксы.
А не то, что "художник" решил набросать говна на вентилятор, когда что похайповать и поднять просмотры.
Что всем людям интересно: животные, добрые приколы, фото еды, сплетни, слухи, семейные дрязги, лечение болячек
Если сравнивать классических орков и (радикальных) феменисток, то орки будут намного цивильнее этих "феменисток". Так что WAAAAGH!
Мдя, мизогинии как раз так не хватает на пикабу. Художник хороший, но вот так тупо и подло подменять понятия - фу. Разочарована, отпись, но вам как раз ведь этого и хотелось, правда?)
Тогда почему бы не использовать слово, которое относится к "тем, кого ты имеешь ввиду"?
Что за поганая привычка все мешать с говном? Веганы - говно, феминистки говно, самокатчики - говно, геи - говно, экоактивисты - говно. Потому что меньшинства проще хуесосить?
И между тем в тех же криминальных сводках фигурируют люди, которые ну никак не относятся к вышеперечисленным. Но мы продолжаем хаять "не таких", но облизывать типичное быдло, которое выглядит, например как я или ты - четкие правильные мужики.
Мне тех же экоактивистов хуесосить никогда не придет в голову, т.к. хотя бы один из них - крутейший Чистомен, и я не смею его обижать. Но сейчас начнется "Ну вы же понимаете, кого я имею в виду"... ебаный бытовой фашизм и популизм, вот чем вы занимаетесь. Лайков много не соберешь же, если пойдешь против толпы и не поддержишь её в гноблении "не такой" жертвы, да?
И между тем в тех же криминальных сводках фигурируют люди, которые ну никак не относятся к вышеперечисленным. Но мы продолжаем хаять "не таких", но облизывать типичное быдло, которое выглядит, например как я или ты - четкие правильные мужики.
Ну естественно. Какой смысл хуесосить наркомана-расчленителя за экоактивизм, если он не занимается радикальным эко-активизмом? Не знаю, как другие, однако я хуесошу радикальных экоактивистов за радикальный эко-активизм, а наркомана-расчлениеля за наркоманию и убийство с последующим расчленением.😏
Всмысле на уникальную тему, а на 100 пост об одном и том же разными словами, уже какой-то сайт ущемленцев стал, завтра наверное ещё 100 постов о феминистках и об изменах, скука смертная
Гендерный срач! Поехали.
Раз такая расхуятая (сама могу всё)
Почему лучший гинеколог мужчина?
Крутая вещь, но я думал, что они не особо отличаются. Можете посоветовать выпуск? У меня "Эпичные схватки боевых магов: Лютый дебош в Адской школе"
Да я уж понял, что это стеб был. Я сцуко за чистую монету принял. Подумал, что чувак нарисовал прикольную картинку на трешевую песню каких нибудь ебанашек. Сорри бро.
А благодаря кому?
В том числе и благодаря вам. Это же вы тиражируете именно облик феминистки как чокнутой дуры. Вы нигде никаким образом не даёте понять, что существуют другие феминистки, и их как раз больше. И вы нигде и никаким образом не пропагандируете деятельность феморганизаций, которые занимаются правами человека или организовывают эвакуацию женщин, находящимхся в смертельной опасности.. Благодаря таким, как вы, у масс вырабатывается условная негативная реакция на само слово. Но вас это не парит, главное вас хвалят, ваша целевая аудитория писается от восторга, и кто бы тут что-то говорил про хайп, да?)
В том числе и благодаря вам.Не стоит благодарности☺
Это же вы тиражируете именно облик феминистки как чокнутой дуры.Тиражирую облик тех "феминисток", которые ведут себя, как чокнутые дуры. Я же их не выдумываю, а высмеиваю.
Вы нигде никаким образом не даёте понять, что существуют другие феминистки, и их как раз больше."Феминистки" тоже этого не делают. Если им можно этого не делать, то почему я должен? Или тут дело в поле?
И вы нигде и никаким образом не пропагандируете деятельность феморганизаций, которые занимаются правами человека или организовывают эвакуацию женщин, находящимхся в смертельной опасности..А почему я должен это делать? Этим должны заниматься те, кто этом заинтересован - феморгаизации! И они этим занимаются... И, судя по всему, если уж у них это не получается, то на что мне рассчитывать? 😏
Благодаря таким, как вы, у масс вырабатывается условная негативная реакция на само слово.Еще раз, не стоит благодарности. Я всего лишь толстый мужик, который рисует картинки. Поблагодарите лучше всякие организации, типа "Мужского государства".
Но вас это не парит, главное вас хвалят, ваша целевая аудитория писается от восторга, и кто бы тут что-то говорил про хайп, да?Да, меня бывает хвалят. А эта самая "целевая аудитория" еще до меня имела свое мнение по поводу "феминизма", или это я их надоумил? Еслия я, то какой же я оказывается властью обладаю😮
Помочь с разводом женщине, которую муж использует в качестве боксерской груши, или помочь с побегом девушке, которой грозит смерть от рук аульных мракобесов - это то же самое, что делать бумажных журавликов, только агрессивно? мммда...
Помочь с разводом женщине, которую муж использует в качестве боксерской груши, или помочь с побегом девушке, которой грозит смерть от рук аульных мракобесовЭто правильное полезное дело.
так по закону людей убивать нельзя, чиновникам воровать нельзя и на красный свет ходить нельзя. только почему-то глупые людишки иногда не всегда соблюдают законы. мне так кажется, вам будет все равно, чтобы я не написала, потому что вы уже предвзято относитесь. поэтому погуглите сами, чем занимаются подобные организации и решите сами полезны они или бесполезны.
Скажите, сейчас так трудно мужчине не иметь никаких дел с феминистками? Они чем конкретно вас ущемляют? Ну не знаю там, платят за себя, а вам очень хочется самому ужин оплатить, или все места в автобусе утром заняты, когда вы на работу едете
так по закону людей убивать нельзя, чиновникам воровать нельзя и на красный свет ходить нельзя. только почему-то глупые людишки иногда не всегда соблюдают законы.
Вы считаете, что если мужчинам будут грозить пальцем феминистки, чтоб они исполняли закон - это будет работать?