2768

Мы феминистки!!!

Эту песню я посвящаю @Balu829. Это для тебя, камрад🤘🏻

Мы феминистки!!!

Всех с пятницей. И приятных вам выходных, пацаны и пацанессы😘

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

не надо путать феминисток и мужененавистниц

раскрыть ветку (57)
8
Вот такой должна быть феминистка)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Откуда это?
раскрыть ветку (1)
2
Большой Лебовски
2
Ну вы же понимаете, кого я имею в виду под словом "Феминистки")
раскрыть ветку (17)
11
DELETED

НетЪ. Вы только поддерживаете мерзкий стереотип. Смешиваете в кучу поддержку женщин и психодур-мужененавистниц. Очень разочаровали. Отписка. (Да-да, знаю, пошла я нахуй)

раскрыть ветку (2)
11

То есть, вы своё ожидание и свое восприятие перенесли на человека, а потом "обиделись" потому что перечисленное выше с вашим не совпадает?) Вопрос риторический.

раскрыть ветку (1)
13
Что-то из разряда:

- Ненавижу женщин-наркоманок!
- Женщин ненавидишь значит?
3

Тогда почему бы не использовать слово, которое относится к "тем, кого ты имеешь ввиду"?

Что за поганая привычка все мешать с говном? Веганы - говно, феминистки говно, самокатчики - говно, геи - говно, экоактивисты - говно. Потому что меньшинства проще хуесосить?

И между тем в тех же криминальных сводках фигурируют люди, которые ну никак не относятся к вышеперечисленным. Но мы продолжаем хаять "не таких", но облизывать типичное быдло, которое выглядит, например как я или ты - четкие правильные мужики.

Мне тех же экоактивистов хуесосить никогда не придет в голову, т.к. хотя бы один из них - крутейший Чистомен, и я не смею его обижать. Но сейчас начнется "Ну вы же понимаете, кого я имею в виду"... ебаный бытовой фашизм и популизм, вот чем вы занимаетесь. Лайков много не соберешь же, если пойдешь против толпы и не поддержишь её в гноблении "не такой" жертвы, да?

раскрыть ветку (13)
12
Слушай, а почему я тебя встречаю в случайных местах Пикабу, и ты все время какую-то хрень несешь?
раскрыть ветку (6)
7
ну знаешь, у всленной есть план на хуйню, которую ты должен увидеть и отправить свой фидбек, типо а какого хера я должен это видеть, в самых рандомных местах. Вот он оператор хуйни, это его работа(а может нет), ты видишь его работу и отправляешь фидбек. Это мое мнение, потому что есть целый пул таких идейных, которые могут появиться даже в разделе с рецептами шарлотки.
раскрыть ветку (4)
3

В целом, если в посте про рецепт шарлотки я снова увижу стереотипные и агрессивные фразочки, обязательно выскажусь и там. Работа(а может нет) у меня такая - призывать людей не судить по признакам, отношению к той или иной социальной группы, а рассматривать каждого как отдельную личность.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Работа(а может нет) у меня такая

Т.е. по методичке работаешь? 🤣

2
Это многое объясняет, пожалуй
раскрыть ветку (1)
5
я просто его тоже уже встречал))

Извини, а я тебя даже не запомнил. Если на ресурсе на каждого ноунейма обращать внимание, то с ума сойти можно

3

И между тем в тех же криминальных сводках фигурируют люди, которые ну никак не относятся к вышеперечисленным. Но мы продолжаем хаять "не таких", но облизывать типичное быдло, которое выглядит, например как я или ты - четкие правильные мужики.

Ну естественно. Какой смысл хуесосить наркомана-расчленителя за экоактивизм, если он не занимается радикальным эко-активизмом? Не знаю, как другие, однако я хуесошу радикальных экоактивистов за радикальный эко-активизм, а наркомана-расчлениеля за наркоманию и убийство с последующим расчленением.😏

1

Такая же фигня со многими терминами. Например с политическими,экономическими, социальными и тд терминами типа либерал - где приписывается далёкие от либерализма черты, такая же история с демократ, коммунист и тд. Похожее дело стоит с "журнализд", где без каких-то уточнений целцю профессию подают в уничижительном ключе. И экоактивистов если вы не хуесосите, то этим вполне себе занимаются другие.

При чем все перечисленные выше получили такое к себе отношение не без оснований. Такая же история с феминизмом. По моему очевидно почему так происходит.

1
Ну чистомен красавчик, даже когда вырос в проэкт, гретта тумблер пидор в юбке, да даже гринпис сборище пидорасов на подсосе. Почему их нельзя хуесосить то?
раскрыть ветку (3)
7

Хуесосьте Тумблер и Гринпис на здоровье. Но не пишите, что все экоактивисты - сборище пидорасов. Вот я о чем

раскрыть ветку (2)
5
так чистомена и его послкдователей никто не хуесосит) а выше предпологалось никого не хуесосить)
раскрыть ветку (1)
2

Пройдитесь по комментариям под любым видео с эко активистами, феминистками или еще какой группы. Каждый второй камент, что они пидорасы. И представь себе, никто не делает сносочку, что данные оскорбления не относятся к Чистомену, например. Просто берут всех в охапку и мешают с говном. Не надо так

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку