Мы феминистки!!!
Эту песню я посвящаю @Balu829. Это для тебя, камрад🤘🏻
Всех с пятницей. И приятных вам выходных, пацаны и пацанессы😘
Эту песню я посвящаю @Balu829. Это для тебя, камрад🤘🏻
Всех с пятницей. И приятных вам выходных, пацаны и пацанессы😘
НетЪ. Вы только поддерживаете мерзкий стереотип. Смешиваете в кучу поддержку женщин и психодур-мужененавистниц. Очень разочаровали. Отписка. (Да-да, знаю, пошла я нахуй)
То есть, вы своё ожидание и свое восприятие перенесли на человека, а потом "обиделись" потому что перечисленное выше с вашим не совпадает?) Вопрос риторический.
Тогда почему бы не использовать слово, которое относится к "тем, кого ты имеешь ввиду"?
Что за поганая привычка все мешать с говном? Веганы - говно, феминистки говно, самокатчики - говно, геи - говно, экоактивисты - говно. Потому что меньшинства проще хуесосить?
И между тем в тех же криминальных сводках фигурируют люди, которые ну никак не относятся к вышеперечисленным. Но мы продолжаем хаять "не таких", но облизывать типичное быдло, которое выглядит, например как я или ты - четкие правильные мужики.
Мне тех же экоактивистов хуесосить никогда не придет в голову, т.к. хотя бы один из них - крутейший Чистомен, и я не смею его обижать. Но сейчас начнется "Ну вы же понимаете, кого я имею в виду"... ебаный бытовой фашизм и популизм, вот чем вы занимаетесь. Лайков много не соберешь же, если пойдешь против толпы и не поддержишь её в гноблении "не такой" жертвы, да?
В целом, если в посте про рецепт шарлотки я снова увижу стереотипные и агрессивные фразочки, обязательно выскажусь и там. Работа(а может нет) у меня такая - призывать людей не судить по признакам, отношению к той или иной социальной группы, а рассматривать каждого как отдельную личность.
Извини, а я тебя даже не запомнил. Если на ресурсе на каждого ноунейма обращать внимание, то с ума сойти можно
И между тем в тех же криминальных сводках фигурируют люди, которые ну никак не относятся к вышеперечисленным. Но мы продолжаем хаять "не таких", но облизывать типичное быдло, которое выглядит, например как я или ты - четкие правильные мужики.
Ну естественно. Какой смысл хуесосить наркомана-расчленителя за экоактивизм, если он не занимается радикальным эко-активизмом? Не знаю, как другие, однако я хуесошу радикальных экоактивистов за радикальный эко-активизм, а наркомана-расчлениеля за наркоманию и убийство с последующим расчленением.😏
Такая же фигня со многими терминами. Например с политическими,экономическими, социальными и тд терминами типа либерал - где приписывается далёкие от либерализма черты, такая же история с демократ, коммунист и тд. Похожее дело стоит с "журнализд", где без каких-то уточнений целцю профессию подают в уничижительном ключе. И экоактивистов если вы не хуесосите, то этим вполне себе занимаются другие.
При чем все перечисленные выше получили такое к себе отношение не без оснований. Такая же история с феминизмом. По моему очевидно почему так происходит.
Хуесосьте Тумблер и Гринпис на здоровье. Но не пишите, что все экоактивисты - сборище пидорасов. Вот я о чем
Пройдитесь по комментариям под любым видео с эко активистами, феминистками или еще какой группы. Каждый второй камент, что они пидорасы. И представь себе, никто не делает сносочку, что данные оскорбления не относятся к Чистомену, например. Просто берут всех в охапку и мешают с говном. Не надо так
А чем занимаются настоящие феминистки в тех странах\социуме, где у женщин и так все права (и даже привилегии) есть? И какой их процент от общего числа тех, кто называет себя феминистками?
вы какую страну имеете ввиду?
если сша, то там заняты борьбой за мед страховки, декретные отпуска и тд (в штатах нет оплачиваемого декретного отпуска). или вот в австралии очень дорогие дет сады.
еще помощь малоимущим женщинам с детьми.
еще есть программы для реабилитации работник первой древнейшей.
если у нас, то активисты заняты помощью жертвам домашнего насилия, матерям-одиночкам. еще есть антивоенное феминистское движение, а также комитет солдатских матерей.
и да все эти женщины спокойно называют себя феминистками. то, как начали этот термин трактовать сейчас... ну штош...
так по закону людей убивать нельзя, чиновникам воровать нельзя и на красный свет ходить нельзя. только почему-то глупые людишки иногда не всегда соблюдают законы. мне так кажется, вам будет все равно, чтобы я не написала, потому что вы уже предвзято относитесь. поэтому погуглите сами, чем занимаются подобные организации и решите сами полезны они или бесполезны.
вы когда-нибудь вели беседу с плоскоземельщиком? человеку невозможно что-либо доказать, если он не хочет услышать собеседника. вы хотите издеваться и оскорблять, это ваше право.
если я приведу какие-то ссылки, вы скажете, что это ссылки на профеминистские сайты или что лентач уже не торт.
поэтому вот вам мнение главы МВД о том как дела обстоят.
https://www.rbc.ru/society/20/12/2017/5a3a41e49a7947039b5237...
https://www.kommersant.ru/doc/5514924
а еще вы можете вспомнить, что у нас сейчас снова есть ПГСнутые семьи, а также некоторые проблемные регионы, где полиция не всегда встает на сторону жертвы.
так по закону людей убивать нельзя, чиновникам воровать нельзя и на красный свет ходить нельзя. только почему-то глупые людишки иногда не всегда соблюдают законы.
Вы считаете, что если мужчинам будут грозить пальцем феминистки, чтоб они исполняли закон - это будет работать?
нет, они обычно предоставляют жилье и адвоката на время бракоразводного процесса и помогают финансово: работу найти и тд. если у женщины нет семьи, или же если она же ее семья сильно-религиозная (далее не будем показывать пальцем), то это помощь бывает важной.
Помочь с разводом женщине, которую муж использует в качестве боксерской груши, или помочь с побегом девушке, которой грозит смерть от рук аульных мракобесов - это то же самое, что делать бумажных журавликов, только агрессивно? мммда...
Помочь с разводом женщине, которую муж использует в качестве боксерской груши, или помочь с побегом девушке, которой грозит смерть от рук аульных мракобесовЭто правильное полезное дело.
Следят за тем, чтобы эти права соблюдались. Например, чтобы девушкам не пришлось отсиживаться в отделении полиции, когда их родственники штурмуют его дабы наказать эту неверную тварь за несоблюдение священных традиций шариата.
Феминизм, как он задумывался, сейчас не актуален. А кто себя так называет - просто дуры, ненавидящие мужчин.
Такие есть, но эти «феминистки» не спешат что-то туда ехать.
Эти нет, но вообще там тоже борются феминистки, при этом адекватные
Полностью согласна. Это я сгорячила, написав, что изначальный феминизм больше не актуален.
Я не из России, но даже у нас (в Бельгии) часто вижу, как бородатый "иностранный специалист" в футболке и джинсах вольно идет, а за ним семенит женщина, закутанная с ног до головы, таща сумки и их пиздюков.
Не, я понимаю, что если у кого то нет таланта то у кого то их два...
Но чувак, из-за тебя человек 5 в мире просто унылое говно.
Не, унылого говна в мире больше но эти 5 конкретно из-за тебя)
Вдруг подумалось, что как же хорошо, что Затас хотя бы на пикабу - художник признанный.. А про евреев что то будет подобное?