2768

Мы феминистки!!!

Эту песню я посвящаю @Balu829. Это для тебя, камрад🤘🏻

Мы феминистки!!!

Всех с пятницей. И приятных вам выходных, пацаны и пацанессы😘

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
5
Я была бы только за, если бы девушкам в моих ебенях нвп преподавали, сама бы в армию сгонять не против была бы по юности. И было бы больше женщин в армейке, чтобы не переживать изнасявкают или нет.
раскрыть ветку (8)
4

По соседству учат подростков на спасателей МЧС, девчонок процентов 20 визуально

раскрыть ветку (3)
9
Это сейчас. Мне 36 лет, после окончания школы я очень хотела пойти учиться на пилота вертолета, но девушек тогда не принимали. Что там про равные права, а? Года через два, когда я уже ходила с пузом на нос, по новостям увидела, что девчонка выбила себе право учиться в Бугурусланском ЛУГА через суд. Видимо, протащили повестку с ущемлением прав. А, ещё мякотка вдогонку: на материке старшеклассники проходят учебные практики на всяких обучающих предприятиях: на лёгкую промышленность, на права можно выучиться, на оператора ЭВМ, ещё на кого-то там. Так вот, у нас это были обычные труды со швейкой, а вот пацанам предложили таки пойти на права учиться. Когда девки в нашем классе залупились, я в том числе, нам поводили хуем по губам, мол, только для пацанов. Вот где нужен феминизм, блд.
Так что сейчас всё хоть и шатко-валко, но двигается в сторону уравнивания прав, но мой поезд уже ушел, увы.
раскрыть ветку (2)
3

Кстати, да, и в военные стали девушек принимать уже в 2010х

раскрыть ветку (1)
4
Вот. А тогда был 2005-2007. Я вот сейчас подумала, получается, мне ущемляться надо по полной программе. В Омске бортанули, в Красноярске бортанули, в школе бортанули по гендерному признаку. Ещё в школе и в универе меня и по нац.признаку ущемляли, потому что русская, а не якутка и не хакаска. Ебать, пойду плакат рисовать и волосы в розовый красить. И подмыхи отращу зелёные.
А что тебе мешает идти на службу?
раскрыть ветку (3)
0
Состояние здоровья. Я слепошарый диабетик с лишним весом и в депрессухе. А так да, будь я здоровее, пошла бы по контракту на сво.
раскрыть ветку (2)
8
Я бы тоже пошёл воевать, но не хочу.
раскрыть ветку (1)
4

А я ... а я ..... да ну нахуй я очкую !

А ведь был случай лет 5 назад, 5 девок судились с Минобороны, хотели в снайперы идти, образование и навыки были. Проиграли

Если также статистика, что служила в стране лишь треть мужчин. В советское время, понятно, исключений не было, но сомневаюсь, что хотя бы каждый второй пикабушник отслужил в армии

раскрыть ветку (5)
3
Во- первых статистику в студию, а во вторых какова причина было не служить у этих 2/3?
раскрыть ветку (4)

Вы меня спрашиваете? Гугл же работает. Набирайте: процент отслуживших в армии

раскрыть ветку (3)
2
Что-то утверждаешь? Доказываешь! Тогда молодец и по факту!

Что-то утверждаешь, но не доказываешь фактами? Брехло, слова которого - только личное мнение!
раскрыть ветку (1)
0

Фемки все с розовыми волосами и жирные? Докажи давай, пацан! Или ты жертва стереотипов

0
Объясняю причину вопроса. Ну то есть у этих неслуживших что-то другое забрали, нет?) Деньги там, или дело в плохом здоровье. Женщинам же париться вообще не надо, не хочешь - не служи, хочешь - служи. Так что всех мужчин поголовно, служили они или нет, затрагивает призыв.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку