Мы феминистки!!!
Эту песню я посвящаю @Balu829. Это для тебя, камрад🤘🏻
Всех с пятницей. И приятных вам выходных, пацаны и пацанессы😘
Эту песню я посвящаю @Balu829. Это для тебя, камрад🤘🏻
Всех с пятницей. И приятных вам выходных, пацаны и пацанессы😘
Мдя, мизогинии как раз так не хватает на пикабу. Художник хороший, но вот так тупо и подло подменять понятия - фу. Разочарована, отпись, но вам как раз ведь этого и хотелось, правда?)
Это другое. Мы, мерзкие феминистки заставляем бедного Затаса писать про нас комиксы.
А не то, что "художник" решил набросать говна на вентилятор, когда что похайповать и поднять просмотры.
Только если ты постараешься в следующий раз и твоя сатира будет более острой и направленной. Или безопасно ироничной. А то тяжело, когда пары ветров от говна, которого ты набросил на вентилятор, доходят даже до меня, а я специально скрыла твои посты.
Мир
Да хоть из разряда трахнуть Гитлера. Тогда я и подобные мне не будут к тебе доебываться из-за неясной семантики комикса.
Мне кажется, мы взаимно неприятны друг-другу и будет хорошо, если больше у нас не будет точек соприкосновения)
Эту фразу обычно приводят относительно равнодушия, а не разочарования, вы перепутали. Разочарование это другое. Как раз автор был интересен, а теперь понятно, что зря я его так возносила. Это не равнодушие, это грусть и печаль, эхх...