9

Мы делаем лучшие окна в городе!

Расскажу ка я вам историю, как я ремонтировала балкон.

Итак, стоял солнечный сентябрь (вроде бы). И, наконец-то, дошли руки до балкона. Место, в которое было страшно уже выходить, и естественная вентиляция в котором создавала устрашающие завывания в ветреные дни и ночи.

Итак, было принято решение обратиться в "приличную фирму, Оксана, а не вот это все", потому что они делают качественно, надежно, быстро, и, в случае косяков, им можно предъявить свои претензии. Выбор пал на #ОкнаСОК.

В чудесное субботнее утро пришли мы в офис этой фирмы, нам все рассказали-показали, сказали, что окна будут самыми теплыми, самыми шумонепропускающими и экономящими энергию (спасибо,что не сказали про наностекла, рекламу которых я видела в одном строящемся ЖК). Мы радостные согласились, подписали договор и начали ждать. Ну то, что замерщик приехал не с первого раза я даже не буду вам говорить) это же вполне нормальная ситуация (сарказм) и случается постоянно. Дождалась, когда наконец то все изготовят, привезут и приедет установщик. Пришел день Х и началась установка.

Спустя несколько часов установщик меня зовет и говорит что все сделано. Но есть небольшая техническая особенность, которая, надеюсь, меня устроит. Я захожу на балкон — все прекрасно, за исключением одного НО — окно заканчивается на десять сантиметров раньше стены (ну вот как-то так). Мастера говорят — ну хз что тут можно сделать и уезжают, при этом все уже запенено и смонтировано, то есть по их мнению, это норма.

Дальше были возмущенные звонки в компанию и разговоры с менеджерами, которые пытались придумать что же можно сделать. Пообещали переделать. На мой вопрос о компенсации за такой вот «небольшой косяк» с возмущением сказали мне: «Девушка, вообще-то, вам и так за наш счет будут переделывать, чего вы еще от нас хотите? Ждите, когда изготовят детали». Ну, сижу жду. Периодически позваниваю в компанию. На мои звонки, раздраженный менеджер отвечает: «Девушка, ну что вы звоните постоянно, ждите пока сделают!». Какбе, постоянно — это два раза в неделю. Все пыталась представить, что же там мне за детали делают — может заново окна. Спустя недели три позвонили и сказали что деталь готова и когда будет удобно осуществить переделку. Согласовали день. Не помню точно, но мастер опять потерялся и пришел не с первого раза, но это уже мелочи и неважно. Приходит мастер, в руках у него деревянный брус, БРУС, КАРЛ!!! Эту «деталь» делали!! три недели. Несколько часов шаманства и наконец балкон с окнами, упирающимися в стену, готовы.

Как всегда, во время всей этой эпопеи ужасно чесались руки завалить компанию гневными отзывами, но когда, наконец-то, это закончилось, захотелось выдохнуть и забыть все как страшный сон, как и всегда в таких ситуациях. Прошло полтора года, мои эмоции улеглись, и пост получился не такой негативный и брызжущий слюной, как мог)

Всем спасибо, сорян за запятые — их может быть местами слишком много, местами не хватать.

P.s. Текст старый, решила выложить здесь

Мы делаем лучшие окна в городе!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры