660

Мы болеем за вас!

Я из Украины... зашел на пикабу. Знаете почему-то совсем не хочется смотреть всякие мемы и ржаки, все проходит мимо мозга, все внимание на сообщение от ребят из России и от того как там все. Ребята я с вами не телом, так хоть духом! Самая темная ночь - перед рассветом!!!!

(если ты у*ба, который хочет написать, что-то типа "Тебе что за дело" - пиши не стесняйся, порадуйся какой ты находчивый и остроумный)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я из Запорожья, то же самое, болею за вас!
раскрыть ветку (10)
Из Харькова. Тоже против Единороского безпредела
раскрыть ветку (8)
Автор поста - Харьков :) присоединяюсь
раскрыть ветку (7)
Луганск с вами! Сам родился в Норильске и очень переживаю за родину!
раскрыть ветку (4)
Киев с вами!
раскрыть ветку (3)
И я из Харькова, господа! Мы болеем за Вас, они не посмеют в Вас стрелять поэтому не бойтесь, Вас все равно больше, а их пол-тора землекопа.
раскрыть ветку (2)
Днепр в поддержку! Следим и болеем за вас!
раскрыть ветку (1)
Днепр (Парус) Слежу за всем происходящим на нервах! Боритесь Мы с Вами!!!+
3

привет тебе из 2017 хуесос, как дела ?

раскрыть ветку (1)

Привет у меня все хорошо. Не понимаю почему я хуесос? когда у вас там была заваруха - вас вон сколько народу из украины поддержало, а когда у нас проблемы начались, вы только злорадствуете. Так что хуесос ты, а не я.

Запорожье присоединяется!!! Никакой юмор и мемы в голову не лезут, захожу узнать последние вести с «фронтов». Крепитесь, братья, правда по-любому будет за вами! Всеми силами болеем за вас!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку