78

Мягкий обмен. Муром - Санкт-Петербург

Первый раз участвую в проекте и, честно говоря, не ожидала что мой даритель Галина окажется таким внимательным и посылка будет получена в почтовом отделении без каких-либо проблем. Трек-номер получила в последнюю неделю отправки подарков и каждый день следила когда-же наконец посылочка будет доставлена!

За два часа до закрытия почтового отделения обновляю страничку с трек-номером и вот она, уже ждет меня! Отстояв небольшую очередь на почте(ну,куда же без этого), бегу скорее домой открывать. Пакет объемный, на 1,5 кг, еще и с объявленной ценностью(все данные закрыты и замазаны):

Что же там, внутри? Каждая вещь аккуратно подписана в соответствующей тематике обмена. Первым делом достаю мягкий ящик. Отличная и удобная штука для хранения мелочей! В интересах я указывала, что моё хобби это пошив исторической одежды для ролевых игр(тех,которые проводятся на полигонах) и такие коробочки замечательно подходят для организации пространства и сортировки различных швейных принадлежностей или остатков ткани.

Дальше нащупываю что-то мягонькое в шуршащем пакете. Да это же замечательный шарф! Опять же в интересах указывала, что люблю вещи, сделанные своими руками. Скажите, Вы сами его связали?)

Еще один из интересов - чтение книг, и что же я нахожу дальше? Правильно, это книга в МЯГКОЙ обложке. Правда, детективы не самый любимый жанр, но этот я обязательно прочту.

Не переставая удивляться внимательности отправителя достаю еще одно свое увлечение: Чай! Обожаю посидеть с кружечкой завариваемого чая наедине с собой или провести китайскую чайную церемонию своим друзьям/ гостям. Спасибо за пополнение коллекции!

Дальше меня ожидает, пожалуй, самая милая часть  всего подарка, аккуратно завернутая в красивую бумагу:

Это маленькие вязанные носочки для малыша! Скоро у нас в семье пополнение, ждем мальчика к осени. Очень приятные на ощупь и такие маленькие!

Остался последний мягонький сверток, разворачиваю его, а там мишка с пледом! Большой и мягкий!

Большое СПАСИБО отправителю, каждый из подарков доставил массу эмоций! Спасибо организаторам за чудесную возможность порадовать кого-то и порадоваться самому. Только вот получательница моего подарка забрала его еще неделю назад, а подтвердить на сайте получение почему-то не хочет(

Общий вид подарка:

Ах да, там еще были розовые носочки с подписью "Мягкий цвет")) Птицеинспекция во время распаковки крутилась рядом, но нисколько не расстроилась ничего для себя не найдя:

Желаю всем таких хороших дарителей!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги