ТС, ты этот адрес искал или я ошибаюсь?
Все их контакты действительно внизу страницы, непонятно почему оператор сделал из этого тайну.
Продавец товара: ООО «МВМ»: 105066
ИНН 7707548740 КПП 997350001
ОГРН 1057746840095
Юр. адрес: г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12, корпус 20, этаж 5, помещение II, комната 3;
корпус 20, этаж 5, помещение II, комната 3;странно, что не дописано, например: третий стул слева от окна )). Я к тому, что - корпус - этаж - помещение (не офис - как склад какой-то) - комната....
адрес скорее всего конкретно для корреспонденцииМожно писать владельцу. М-Видео, Эльдорадо, бывший Media Markt и ещё несколько других принадлежат Сафмару. Ему же принадлежат:
«Радио Шансон»
«Радио Дача»
«Весна ФМ»
«Восток ФМ»
«Love radio»
«Русский Хит»
«Такси ФМ»
И организации посерьёзнее:
ПАО НК «РуссНефть». Предприятия холдинга действуют в 7 регионах РФ и Республике Беларусь, в его структуру входят:
ОАО «Варьеганнефть» (Ханты-Мансийский автономный округ);
ОАО «Аганнефтегазгеология» (Ханты-Мансийский автономный округ);
ОАО НАК «Аки-отыр» (Ханты-Мансийский автономный округ)
ООО «Белые ночи» (Ханты-Мансийский автономный округ);
СТ АО «Голойл» (Ханты-Мансийский автономный округ);
ОАО «Черногорское» (Ханты-Мансийский автономный округ);
ОАО «Саратовнефтегаз» (Саратовская область);
ОАО «Ульяновскнефть» (Ульяновская и Пензенская области);
ОАО «Томская нефть» (Томская область);
ИП «Славнефтехим» ЗАО (Республика Беларусь);
ООО НК «Руснефть-Брянск» (эксплуатация нефтеналивного терминала в Брянской области).
нефтедобывающий холдинг ПАО "НК «Нефтиса». Дочерние компании холдинга работают в 7 регионах РФ:
АО «Белкамнефть им. А. А. Волкова» (Удмуртская республика);
АО «Новосибирскнефтегаз» (Новосибирская область);
АО «Комнедра» (республика Коми);
ООО «КанБайкал» (Ханты-Мансийский автономный округ);
ООО «ПИТ „Сибинтэк“» (Тюменская область);
АО «Самараинвестнефть» (Самарская область);
АО «Уралнефтесервис» (Пермский край).
ООО «Сладковско-Заречное» (добыча нефти в Оренбургской области)
вертикально интегрированный нефтяной холдинг АО «ФортеИнвест», управляет следующими активами:
ПАО «Орскнефтеоргсинтез» (Оренбургская область);
ООО «Афипский НПЗ» (Краснодарский край);
добывающие предприятия в Оренбургской области[11][12].
АО "Компания «Адамас» (управляет АО «Краснодарский НПЗ- Краснодарэконефть»)
Угольнодобывающий холдинг АО «Русский Уголь», предприятия которого действуют в 4 регионах РФ:
АО «Амуруголь» (Амурская область);
АО «Красноярсккрайуголь» (Красноярский край);
ООО "Разрез «Саяно-Партизанский» (Красноярский край);
АО "УК «Разрез Степной» (Республика Хакасия);
ООО «Разрез Кирбинский» (Республика Хакасия);
ПАО «Кузбасская топливная компания» (Кемеровская область).
«GCM Global Energy Inc.» (владеет добывающими активами в Республике Азербайджан и Республике Казахстан)
ИООО «Славкалий» (реализует крупнейший в Республике Беларусь инвестиционный проект по строительству горно-обогатительного комплекса мощностью до 2 млн тонн хлорида калия в год; доказанные и вероятные запасы I и II горизонтов участка составляют 440 млн тонн хлорида калия (категории 2Р по стандартам с JORC).
Это из за борьбы с резиновыми адресами для липовых юриков.
В тц регили по 300 фирм, которые потом налоговая найти не могла. Стали блочить идентичные адреса без разбора, поэтому адреса стали такими индивидуальными
Именно. У нас вплоть до того, что проверяли по адресам и блокировали. Потом очень сложно было восстанавливать...
Если Вы зайдёте в классификатор адресов налоговой на их сайте , Вы вообще со стула упадете -- городской округ( город), элемент уличной дорожной сети ( улица в народе).
А уточнения вплоть до номера комнаты, помещения - это требования ФНС и все это прописывается в юр.адресе
я не знаю как в налоговой, но классификатор адресов предоставлял выбор элемента уличной дорожной сети по простой причине, не у всех это будет улица. там делался выпадающий список с разными значениями: улица, проезд, бульвар, проспект и так далее) потому что улица Героев и проспект Героев это два разных адреса)
тоже самое касается округов - районов, городов, пгт, и т.д.
квартира, офис, помещение это все тип, так же как улица, бульвар, проспект.
Матом несколько слов скажешь - сразу на оператора переключает. Пока такой скрипт работает везде
Отвечать на вопросы пользователей - в этом единственный смысл вообще чата и операторов в нём. Если оператор не в силах ответить на вопрос об адресе для отправки письма - это достойная причина и отругать за бессмысленность траты на него времени, и для претензии его руководителю. Переписка реально выглядит как издевательство над клиентом, такое отношение недопустимо.
Может потому, что цель была попугать, а не в суд идти. Потому как если писей повесткой в суд перед носом оператора повелять, может очень быстро найтись нужный товар "на очень далёком складе" что он вообще может отсудить ? 3 тисячи за моральный вред?
Не в ту сторону смотрел.Я в самом низу увидел 2 ссылки: Официальная информация Раскрытие информации. И пошел по ним. А там не то. Вот и спросил у оператора.
Да ты вообще додик такую истерику закатил. Часто бывает, что товар пропадает и тут множество факторов этому. Понимаю, обидно, но магазин тебе 500 руб подарил за беспокойство. Нет же, нужно повыебываться и поплакаться на пикабу. Составил претензию хоть или уже отпустило?
Додик и терпила - тот, кто позволяет нарушать свои права. А ТС как раз таки молодец. Оператор конченный олень, "промститем, измизвинитем, не знаю не вижу сайт не работает ничего не знаю". Нахуй он вообще нужен?
Акцептом оферты является оплата. Покупатель оплатил товар и хочет получить его, а не возврат денег. Про 7 дней - пиздежь, потому что банки могут до 30 рабочих дней обрабатывать возврат ДС, и нахуя оно мне надо - хз сколько ждать возврата денег, потом заново заказывать, и будет он или нет потом - хуй знает.
Покупателя ебать не должно, что у них там закончилось. Это их проблемы.
Я это понимаю. Но что закон говорит про подобные случаи не в курсе? Ясно что ситуация неприятная, магазин извинился. Это вообще может быть поводом для суда? Разве что в договоре что-то написано.
Ну или как вариант требовать проценты за пользование деньгами. Но стоит ли 50 руб такой процедуры?
Это может быть поводом для суда, но как правило после получения досудебки либо товар находится и отпускается по той цене, либо предлагаются условия, на которых клиент будет согласен решить вопрос полюбовно.
У меня была похожая ситуация, с яндекс.маркетом, там правда по телефону операторы мозг ебали. В двух словах - отправили мой заказ в другой город, потом по телефону обещали сделать перенаправление, обманули, через 2 недели снова нет заказа, но выясняется, что можно ТОЛЬКО отменить. И только через претензию на официальный ящик начали шевелиться, а операторша ещё и нахамила при последнем обращении. "Вообще-то это ваша обязанность - отслеживать, куда уехал ваш товар, он же ВАМ нужен, а не мне!".
Но сука, как же это бесит, что для этого нужно угрожать судами. За кой хер набирают этих "операторов", которые по факту абсолютно ничем помочь в ситуации не могут?
А что за закон то? Типа заказал и сразу оплатил, но товара в наличии нет. Ну например база раз в сутки обновляется. Как бы продали, но выяснилось, что продали уже отсутствующий товар. Можно, пожалуйста, конкретно ответить, а не типа они они должны. Давайте рассмотрим ситуацию с реальной юридической точки зрения
А что за закон то? Типа заказал и сразу оплатил, но товара в наличии нет. Ну например база раз в сутки обновляется.Это проблема продавца и покупателя она не ебёт. Деньги заплачены - значит договор купли-продажи заключён. Проебался - ищи где хочешь и плати 0.5% стоимости товара в день за просрочку. И штраф ещё.
Но по итогу то это ебет нас как потребителей. Что не думай.
Если так установлено законом то конечно можно требовать не 500 баллов, а 500 руб, что так и выходит. Не считая как минимум сутки работы.
Но стоит ли оно конкретно в этом случае. В этом случае в убытке все равно останется потребитель
Но что закон говорит про подобные случаи не в курсе?Закон про подобные случаи говорит что односторонний отказ от выполнения договора купли-продажи не допускается.
Это вообще может быть поводом для суда?
Может, тут даже на пикабу был пример. Магазин обяжут продать товар и выплатить неустойку.
Неустойка не покроет твоих расходов на это дело. Но вот стрясти с продавца можно, но уж явно не таким гнусным методом как автор. Хотя конечно если у него есть на это время, то пожалуйста. Ведь справедливость превыше.
Тут один автор на пикабу расписывал как это делается. Сказал что финансовые затраты минимальные, но тянулось это год что-ли, тупо из-за того что никто никуда не спешит.
@moderator, а доколе можно терпеть это?
#comment_215451038 - явно оскорбление?
и упоминать родителей - как-то низко и грубо
Я оскорбил чьих-либо родителей?
Молодец, что не терпишь, но не нужно преувеличивать проблему.
Как человек, работавший в подобной поддержке, могу сказать, что может реально всё зависнуть и не грузиться. Но люди этого не понимают.

Лига Юристов
40.6K постов40.3K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.