101

МВД изнутри. :)

Как вы знаете - я работаю в дпс и в своих комментариях и постах высказываю свою точку зрения как на работу, так и на общее состояние структуры.

Отвечу на самые популярные вопросы, которые часто задают друзья и знакомые.
1) Брал ли взятки?
За весь свой срок службы-нет, хотя предлагают регулярно.
2) Зарплата сколько?
Около 40 тысяч. При графике 2/2 и 16 часовом рабочем дне этого мало.
3) Почему сотрудники стоят "тут", а не "там"?
Есть постовая ведомость, основанная на аварийности или наличии обьектов гос. важности, там и стоят. А не потому что инспектор так захотел. :)
4) Почему мероприятия проводятся после проишествий, а не до?
Потому что профилактика в России, к сожалению, не имеет смысла - так как полностью неработоспособна - это во-первых, а во-вторых - палочную систему никто не отменял, если нарушений не будет - значит и докладывать наверх будет нечего.

Задавайте вопросы в комментарии, если смогу - отвечу. :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Год назад кончился срок действия ву. Пересдавать экзамен не надо? Какие нужны документы для выдачи нового ву?

раскрыть ветку (1)
5
Пересдача не нужна. Через мфц оформить заявку и медицинская справка. Попросите, что бы открыли категорию М, могут забыть, в а жизни пригодится.(М открывается всем владельцам любой категории ВУ, дает право на управление мопедами и мокиками до 50 кубиков)
показать ответы
0

А к кому относятся АМР номера? Я думал ААА

раскрыть ветку (1)
6
ФСО, ФСБ, Администрация президента в основном.
показать ответы
0

Так а фото/видеофиксация как же?

раскрыть ветку (1)
3
Постановление смогут выкинуть, а потом сказать, что ничего не видели.
показать ответы
Одобрено. Но нет.

Не надоело предвзятое отношение окружающих к сотрудникам мвд в целом?
Куда ни глянь, все вокруг пишут, что вы взятки берете и каждое утро с мыслью просыпаитесь "кого бы посадить не за что"

раскрыть ветку (1)
3
Ну, с отношением ничего не сделать. Поэтому проще не думать.
показать ответы
6

Этот ответ настолько неудовлетворителен, насколько вообще можно это представить. Хотя говорит он  о многом в отношении всего МВД.

раскрыть ветку (1)
5
Нас он тоже не устраивает.
2
Если доживёт:) да и нахуй надо такое счастье:) среди дебилов работать и в такой системе
раскрыть ветку (1)
4
Личная статистика, "пенсионеры" наши уходят в среднем через 5 лет после выхода на пенсию, чаще - раньше.
23

1) Брал ли взятки?

За весь свой срок службы-нет, хотя предлагают регулярно.

Пиздишь. А кому же мы их даём то?

раскрыть ветку (1)
7
Верить или нет - личное дело каждого. :)
показать ответы
0
Кстати:) последний вопрос, звоню я в полицию. Ну например сообщить про открытую машину. Они просят представиться и адрес:) я могу ж не говорить ничего? Тип анонимный доброжелатель:)
раскрыть ветку (1)
2
Можете не говорить, но как я и говорил, толку от вашего звонка особо не будет, к сожалению.
показать ответы
0
Короче спрошу, иногда вижу что владельцы автомобилей забывают к примеру закрыть окно в машине. А сами курят трубку мира дома. Например. Вот с одной стороны мне должно быть похуй, не моя машина , обнесут нежалко. С другой стороны вроде хочется помочь сделать доброе дело. При этом разыскивать владельца тачки нет возможности. Как лучше поступить ? Позвонить в полицию и объяснить ситуацию. Или забить хер?
раскрыть ветку (1)
2
Ну, вообще, вы можете проявить сознательность и позвонить сотрудникам мвд, но если честно, результата особого не будет. Почему? Потому что в базе гибдд в 80%случаев номера владельцев тс либо не существуют, либо выключены, либо отсутствуют. При регистрации, почему-то, все боятся оставлять свой номер.)
показать ответы
0

Есть ли номера/авто, которые негласно не рекомендуется останавливать?

раскрыть ветку (1)
5
Ну, официально, нет. Неофициально, АМР и прочие интересные номера.
показать ответы
1
Автор, мне вас жаль. Как и работников почты России, и врачей .
раскрыть ветку (1)
4
Да ладно, чего нас жалеть, ну. Сами свою участь выбрали.
показать ответы
1

Живу в маленьком городке, летом в деревне 18 км от города. Недалеко турбазы,дорога через деревню- весь сезон там пасутся гайцы из облцентра, до которого 360км. Местных в это время не видно, не пускают походу... Это к вопросу о взятках.

раскрыть ветку (1)
3
Не факт. Некоторые отделы имеют полномочия на работу вне своей территории
5

Вопрос по 3-му пункту: Имеем институт, около которого происходит постоянная возня студентов. Русские ведут себя нормально как правило, паркуются где дозволено, ездят с понимаем правил, к ним вопросов нет. А есть кавказцы - для них закон не писан, им на все пофиг, и полиция при их виде писается в штаны от страха. Пост с вашими сослуживцами стоит ровно в 100 метрах от мест тусовки гостей столицы. Визг колес дрифтующих иномарок кавказцев слышен в другом районе, но ваши добропорядочные, не берущие взяток коллеги, никогда не обращают на это внимания. На мой вопрос к ним, почему так, а не иначе - отвечают, что ничего не видят, не слышат и ничего не кому не скажут. Как та самая скульптура, она знаете кого изображает. Так вот, хотелось бы получить ответ - есть ли у современной полиции совесть и что будут делать ГИБДД, когда местные сами начнут разбираться с этой серьезной, на самом деле, проблемой, так как представители органов класть хотели на людей, которым они служат. Очень интересен ответ, хотя слабо верится, что он меня удовлетворит.

раскрыть ветку (1)
4
Вас он не удовлетворит. Вы удивитесь, нас - тоже не удовлетворяет.
Совесть - есть. Но вот возиться в отделе 3-4-5 часов с гражданами из стран ближнего зарубежья никому не хочется. Особенно, при условии что в контролирующих органах (прокуратура, следствие) сидят одни родственники этого товарища.
показать ответы
2
Вы как из камеди Клаб или наша Раша про гаишника
раскрыть ветку (1)
3
Как я уже говорил, верить или нет - дело ваше. :)
показать ответы
4

И это правдивые ответы, в отличии от того что в посте написано

раскрыть ветку (1)
3
Говорите за себя, друг мой.
показать ответы

ТС, а ты в каком городе работаешь?

раскрыть ветку (1)
2
Не буду конкретезировать, что бы не иметь проблем. Город-околомилионник.
показать ответы
1
Два вопроса. Знаешь ли коллег, что берут взятки? И сколько руководство требует заносить после смены?
раскрыть ветку (1)
2
Знаю, лично у нас не требует.
1

"палки" были, есть и будут)))

раскрыть ветку (1)
2
Увы. Нас самих это не устраивает.
показать ответы
2

Почему гибдд кладёт х#й на повсеместные нарушения правил парковки?

раскрыть ветку (1)
2
Потому что у нас не америка, к сожалению. Нельзя просто выписать постановление и оставить под дворниками.
показать ответы
0

В нынешнем году заявлены новые сокращения в МВД, в том числе и в рядах ГИБДД. Сообщают, что будут резать хронически вакантные должности. Как у вас дела с некомплектом? Сколько патрулей на район или на город? У нас в Волгограде, как слышал, уже один патруль на два района О_о И некомплект хронический без положительной динамики.

Пожелаю тебе не падать духом на этой службе и не растерять здоровье.

раскрыть ветку (1)
1
Сокращают некомплект. В итоге получается что сейчас народа не хватает, зато потом все по бумажкам станет отлично. :) с патрулями тоже самое.
0
И сколько стоит устроиться к вам на работу? Сам силовик, так что давай, спизди мне что с хедхантера и авито по объявлению приходят
раскрыть ветку (1)
1
Я ничего не отдавал. Форму покупал сам единственное что. У нас людей как мало было, так и осталось. Пол штатки пустой
показать ответы
0
Спасибо
раскрыть ветку (1)
1
Не за что, обращайтесь. :)
5

Он в 45 на пенсии будет. Жалей дальше :)

раскрыть ветку (1)
1
Так нас там и ждут, на пенсии этой.)
8

Имея пример из 6 родствеников в ДПС,пожалуй не поверю!

раскрыть ветку (1)
1
Дело ваше. Я рад за ваших родственников, друг мой. Я говорю за себя.
показать ответы
0
"Куда же я из авиации"?
))))))))
раскрыть ветку (1)
1
Примерно так и есть.
0

А вы не думали сменить работу? Я так понял, что вас тоже не устраивает ситуация в ГИБДД.

раскрыть ветку (1)
1
А кто тогда работать будет?
показать ответы
2

За 11 лет активного стажа остановили 1 раз, предупредить о том, что левая ближняя перегорела (днём дело было).

ЧЯДН?

Вообще, считаю, что труд ДПСников тяжёл и недооценён.

И недостаточен! С нашими водятлами надо на каждом перекрёстке по наряду ставить, только тогда порядок и взаимоуважение будет.

раскрыть ветку (1)
1
Ага. Только вот на одного инспектора приходится человек 10 руководителей.
показать ответы
0
Cogito ergo sum

Посту уже два часа, и никто не спросил про ориентацию ТС

раскрыть ветку (1)
1
Гетеросексуальная.
0

Какие красочные комментарии, какие "уникальные" шутки. Вот есть у людей шанс спросить то, о чем можно было бы узнать из первых уст. Спросить чем живёт человек. Но нет. Шутки на уровне алкаша Васяна или Школьника Алёши.

А ведь потом ещё и удивляются, а чегой то представители не появляются и не объясняют ничего? Также девушку из отдела взыскания банка щагнобили, хотя могла ответить на вопросы все. Чела из сбербанка, который пытался отвечать на вопросы.

Где культура банальная общения. Ппц испанский стыд за таких быдло

раскрыть ветку (1)
1
Вы ещё обращаете на это внимание? Это интернет, друг мой.
0
Спасибо за ответ. Печально это все, да я думаю вы и сами в курсе какого это не видеть ночью человека в чёрном.
раскрыть ветку (1)
1
В курсе. Пару раз чуть не раскатывали алкоголиков ночью, под мигалки прыгали.
0

каждый раз, читая такие посты, я охуеваю... 24 часа в сутки, с зарплатой раз в квартал, во времена которые одна старая тетка назвала "святыми девяностыми", в условиях неочевидности... вот ЭТО служба!  а два через два за 40 штук с выслугой в 20 лет можно и на одной ноге простоять

раскрыть ветку (1)
1
Давайте к нам? Даже устроиться помогу.
показать ответы
0

У вас регламентируется включение мигалок? Можете ли втихую включить, чтоб зеленый не ждать ночью? Или чтоб в магазин сбегать, а машину оставить на месте, где нельзя стоять?

Так же, слышал, что есть разные типы звуковых сигналов, для города, открытых пространств и тихого времени суток(ночи). В нашей полиции такое реализовано?

Матюкались в громкоговоритель?

раскрыть ветку (1)
1
Как бы вам ответить... Доказать обоснованность включения спецсигналов может и придется, но не всегда. Надеюсь такой ответ устроит.)
Можем. И в магазин можем. Только штрафы за нарушение пдд тоже приходят и оплачивает их инспектор, который в данный момент находился за рулём. Т.е. Если ты едешь на дтп с пострадавшими, с маяками и нарушаешь скоростной режим - тебе придет штраф. Про разные типы - звуки там разные, от привычной сирены, до трещетки, но громкость у всего одинаковая, так что ночью вам не понравится любая сирена. :)
Нет, но осаживать груждан приходилось.
1

А Вы точно гаишник? берем средство фиксации, работающее в автоматическом режиме, проезжаем вдоль любого торгового центра, фиксируем всех "инвалидов" и "паркуюсь_как_удобно". Рассылаем по почте, потом направляем приставам.

Пусть выкидывают постановления. Придет напоминание от пристава.

В чем проблема-то? 

раскрыть ветку (1)
1
То, про что вы говорите, в полномочиях ЦОДД.) Они и катаются. Но мы про другое, друг мой. Про выписывание постановления за остальные нарушения. Припаркованный тс с тонировкой, допустим.
показать ответы
1
Почему не дрюкаете пешеходов за отсутствие светоотражателей? Тяжело закон применять? Лень? Команды сверху нет?
раскрыть ветку (1)
1
-Документов нет.
-Поехали в отдел
-Поехали.

И выяснять часами личность. А утром тебе смену сдавать.
показать ответы
0

А как в вашей структуре обстоит дело с обспечением жилой площадью? Раньше были лимиты в новостройках, потом говорилось про работу участковыми, а что сейчас? Есть ли очереди, и перспективы?

раскрыть ветку (1)
1
Ну, как бы очередь по документам есть, а по факту...)
показать ответы
0

А какая система оценки вашей эффективности вас устроит ?

раскрыть ветку (1)
1
Оценка работы... Да хотя бы уменьшение аварийности на моем участке. Это будет лучшим показателем.
показать ответы
1

И с мигалкой ?

раскрыть ветку (1)
1
Зачем? Так уж, без "люстры" :)
0

Куда в туалет ходите , если рядом нет ТЦ и прочих благ цивилизации :) ?

раскрыть ветку (1)
1
Ищем магазины, отели. Если этого нет, в а/м и до ближайшего места с благами
показать ответы
0

Случайно попался этот пост, и хоть прошло 3 месяца с момента публикации, все равно попробую поинтересоваться:

почти в каждом городе (районе города) есть одно или несколько местечек, где систематически нарушают определенным образом. Это либо во двор по одностороннему прошмыгнуть, либо под запрещающий знак повернуть, про движении по тротуару и обочине в утренние часы буднего дня вообще молчу. Так вот, почему сотрудники ДПС так редко захаживают в подобные места, с учетом того, что про них в курсе весь район? Просто, с точки зрения простого водителя, те же обочечники кажутся идеальным вариантом: и протоколов кучу можно выписать (та же палочная система), и пробку разрулить, и аварийность сократить, и еще при все это стать местным инспектором-героем. Но почему-то в таких местах почти никогда никого нет. Почему?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что решает где стоять не инспектор.:)
0
А чего Вас так долго не было?)
раскрыть ветку (1)
0
Да не до этого было, если честно :)
0

Это не ответ.

У вас нет механизма штрафовать или вы просто не хотите штрафовать?

Если сотрудник ДПС пройдет мимо места совершения правонарушения не вмешиваясь - что ему за это будет?

раскрыть ветку (1)
0

Я же ниже ответил.)

0

Дело в том что у кого (из сотрудников дпс) ни спрашиваю ответы получаю разные.

Я ориентируюсь на ст 25 зобдд, п12 и 13, редакция от 2017г, скажите, я правильно делаю?

12. Лица, постоянно или временно проживающие либо временно пребывающие на территории Российской Федерации, допускаются к управлению транспортными средствами на основании российских национальных водительских удостоверений, а при отсутствии таковых - на основании иностранных национальных или международных водительских удостоверений при соблюдении ограничений, указанных в пункте 13 настоящей статьи.

Пункт 13 изменен с 26 июля 2017 г. - Федеральный закон от 26 июля 2017 г. N 204-ФЗ

См. предыдущую редакцию

ГАРАНТ:

Пункт 13 статьи 25 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 июня 2017 г.

13. Не допускается управление транспортными средствами на основании иностранных национальных или международных водительских удостоверений при осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности, непосредственно связанной с управлением транспортными средствами.

Положение настоящего пункта не распространяется на граждан Киргизской Республики, а также граждан государств, законодательство которых закрепляет использование русского языка в качестве официального, осуществляющих предпринимательскую и трудовую деятельность на территории Российской Федерации, непосредственно связанную с управлением транспортными средствами.

раскрыть ветку (1)
0

Да, правильно.

P. S. Но это только мое мнение - проблема закона в России - в возможности трактования по разному и противоречащих законах.

показать ответы

Я вам вот, что скажу...
Благодаря тому, что мусора наворотили среди народа - в этой стране легализация огнестрельного оружия не произойдет НИКОГДА...
ПОЧЕМУ...
УТРОМ вы легализуете оборот оружия - ВЕЧЕРОМ постреляют 70-80% мусоров... За беспредел...

раскрыть ветку (1)
0
Я вас умоляю, не нужно нести такую глупость, постреляют-постреляют. Хотели бы - битами б забили, ей богу. "Мусора наворотили" - а народ у нас агнцы божьи?
1

Дело было поздним вечером 23 декабря 2018 года в Ростове.
Сам-то я из ДНР, а потому указать точно адрес происшествия не могу.
Кривая какая-то и узкая улочка, разделенная сплошной линией.
Я на Волжане ехал по своим делам. В Ростове мне и раньше приходилось ездить. Глаза "разул", смотри по сторонам и не спеши - все будет пучком.
Так вот. Еду. Несколько кварталов в зеркале заднего вида старательно скрывается какая-то тачка. По очертаниям - стопудово мусора. Люстра все же видна, хоть они и пытались держаться в тени деревьев и домов, избегали задерживаться под фонарями... Довольно долго они меня пасли. Я плюнул - тормознул на обозначенной парковке возле магазинчика.
Эти два козла ломанулись за мной... В магазине мы врезались конкретно... Прямо в лоб.
Я выходил - они ломились с такой скоростью - что прямо лоб в лоб БУКВАЛЬНО.
Я сел в машину и отчаливаю не спеша... Вижу сплошную... А мне развернуться надо... Смотрю, метров 150 выше сплошная ИСЧЕЗЛА... Да и асфальт - тоже... ЛЕД... Я поднялся по льду ВЫШЕ  метров на 50 и по белому снежку со льдом с чувством исполненного долга развернулся, и поехал по своим делам... Напротив магаза уперся в пробку - стою...
Стук в окно.... Мент. Та падла, что мне в лоб своей чугунной башкой захерачила в магазе.
ПРОЙДЕМТЕ....
И тащит меня к тому участку дороги, где заканчивается асфальт. Тычет в сплошную - НАРУШАЕТЕ... Я ему тычу в участок асфальта, где сплошной НЕТ... НЕТ, говорю, сплошной... НЕТУ!!!
Эта скотина... Ногой подпихивает какую-то хреновину : ВОТ ОНА... Я эту хреновину отпихивиаю башмаком туда, где он ее выкопал из снега: НЕТУ!
И мы минут двадцать пихаем туда-сюда какую-то хрень, которую МУСОР ПОГАНЫЙ считает фрагментом сплошной линии... Ну и лепит мне ГОРБАТОГО, что я чо-то там нарушил...
Тут второй подъехал на "фирменном" ТАЗЕ... И уже два подонка в форме мусоров лепят мне нарушение.
Потом один, такой, ДОБРЫЙ... Делает мне ОДОЛЖЕНИЕ: дай ПЯТЬ ТЫСЯЧ здесь и сейчас - и мы тебя не видели и не слышали...
Ну тут я уже не вытерпел. Взорвался. Они мне , дескать, машину заберем, прав лишим и штраф 5 000 через суд...
Эк, как летели в хлебало подонка за рулем мусорского таза ключи от Волги.... Паспорт в жесткой обложке... Права... И даже портмоне. И все - ПРИЦЕЛЬНО, в глаз этому СКОТУ.
ПОДАВИСЬ, говорю. Давай, забирай...
Дальше была ну очень длинная тирада...
Самое НЕЖНОЕ в тексте обращение к этим двум подонкам - ФАШИСТЫ и КАРАТЕЛИ...
Все остальное - лучше вам не слышать...
Как хотелось этому ган**** подонку в хлебало засадить с высоты своего роста - до сих пор руки чешутся...
Нарисовали они на меня протокол. Ну, типа, ПОДПИШИ!
ХЕРА ВАМ , а не подпиши, говорю...
Я сперва должен ОБЪЯСНИТЬ, как я докатился до жизни такой... И расписываю за разрушенную сплошную, за лед, снег и тот факт, что сплошной просто НЕТ на дороге...
Соснули два гада по полной...
С места газанули так, что чуть в столб не вхерачились два дебила...
А вы говорите, кругом все ЧЕСТНЫЕ...
95% МУСОРОВ - СКОТЫ...

раскрыть ветку (1)
0
Где я говорю, что все вокруг честные? Я говорю за себя и только.
0

Хочу поинтересоваться следующим:

Могу ли я управлять ТС по иностранным правам? Русский гражданин на ПМЖ за границей. Надо ли обязательно предъявлять паспорт вместе с правами? И что будет если я забыл права дома?

раскрыть ветку (1)
0
Если гражданство(подданство) у вас российское, то нет, управлять тс с зарубежными правами вы не можете. Увы. Если гражданство сменили, то можете.
показать ответы
0

Назовите, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
Половина москвы, например. Восток, центр, запад. В этих точно места были
0

Бесплатно поможете? У нас чтобы пробиться в ДПС надо полтора ляма заносить. И это ценник примерно пятилетней давности. Еще немного добавить, и можно судьей стать.

раскрыть ветку (1)
0
Да без проблем, милости прошу. Пару отделений где вас с руками оторвут хоть щас назову.
показать ответы

Он на все вопросы отвечает сразу видно пиздабол нанятый.

раскрыть ветку (1)
0
Да. Именно. Ряденый. Только успокойтесь, бога ради.
показать ответы
0

smm не пропустит вторую "л" в слове миллион.

Это - живой человек!

раскрыть ветку (1)
0
Каюсь, грешен.
0
DELETED

Вопросы!

1) Почему не проводятся рейды в городах по поводу не правильной парковки? У меня в городе если вечером прокатится, можно наверное месячный бюджет города собрать.

2)В городе есть места где всегда нарушают. Об этих местах знает ВЕСЬ город. За 10 лет что я за рулём, не разу не видел на этих местах экипажа. Почему? Это же прекрасные места выполнять план.

раскрыть ветку (1)
0
Сложный вопрос, у нас руководство на подобное реагирует.
0
Ну когда я устраивался - реально объявления в газетах были. Сейчас даже на самые низшие должности младшего нач. состава - только по звонку, а на офицерские - от 160 тыс.
раскрыть ветку (1)
0
Они и сейчас есть,обьявления эти.
0
Почему вы терпите плевки в лицо от чурок?
раскрыть ветку (1)
0
Потому что он не чурка, а "Любимый племчнник прокурора"
0
1) Брал ли взятки?
За весь свой срок службы-нет,

Я так понимаю, оплата штрафов на месте взяткой не считается?

раскрыть ветку (1)
0
Никогда не практиковал такое.
0
А правда что при получении прав есть план по завалу? В автошколе уже намекнули на страховку в сумме 25к
раскрыть ветку (1)
0
Это Госинспектора, немного другая структура. Но такую информацию тоже слышал.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
А, вы об этом. Ну, в целом, негативно. Но при этом понимаю, что не нарушать у нас нельзя. Так что за мелкие нарушения просто отпускал, если водитель вел себя адекватно.
2
Почему обочечников не ловят в час-пик? За все лето в пробке из дачников насмотрелись на обочечников вдоволь, но ни разу не видела, чтоб их ловили
Это же золотая жила. Не понимаю...
раскрыть ветку (1)
0
А кому ловить? Некому. Нет сотрудников почти. А те, что есть аварии оформляют
показать ответы
2

На Пикабу бурно обсуждается Большой Пиздец в здравоохранении и образовании. Мне кажется или в МВД тоже происходит что-то подобное?

раскрыть ветку (1)
0
Да, сокращения личного состава, но увеличение числа руководства. Зарплату проиндексировали на 4% первый раз за 7 лет.
0

В последнее время стало больше информации о таких тяжелых происшествиях, как вооруженных нападениях на сотрудников ДПС, с целью завладения оружием. Почему сотрудники приближаются к остановленным транспортным средствам с жезлом в руках и не находятся в готовности применить табельное оружие? Есть ли статистика на данную тему?

раскрыть ветку (1)
0
23 статья ФЗ о полиции. Там все ваши ответы.)
0

Smm от гибдд? Это прелестно. В вк тоже группа есть? Не привык кого то обвинять но когда человек системы пишет что делает вне системные вещи, то это скорее pr аккаунт чем аккаунт реального человека. Ибо вджобывать на озвученные выше суммы по уставу и без доп дохода с учётом маразма и не докомплекта в структуре, это слабо возможная деятельность. Вы бы хоть аккаунт как нить petyagibdd назвали чтобы не палится

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрите, когда был зарегистрирован аккаунт, а логин - специально без привязки к имени и местоположению.)
1

Недавно кидались какашками в Д'Артаньяна. Каково ваше личное мнение к этому случаю в частности и к "блатным" номерам у не спецслужб вообще.

раскрыть ветку (1)
0
Вы про бумажный стаканчик? Или я чего-то не знаю? Если поясните ситуацию, скажу свое мнение.
показать ответы
2

У нас в поселке сосед, прям непосредственно через забор, дпсник. Дом круче нашего вся семья на Мерсах, мы все видим. Вылезли из деревни областной. С нами через губу разговаривает, хоть нам от него ничего не надо.

Наверное, тоже 40 тыр. зарабатывает. Ведь за 30 метров общего с ним забора деньги так и заиграл...))) Ну, нуждается человек, что поделать...

раскрыть ветку (1)
0
Друг мой, повторю, я говорю только за себя и за свои доходы.
показать ответы
0
Удачно я зашёл. Вопрос такой имеется
Дано: Автомобиль такси, легальный с лицензией и подобающей раскраской (жёлтый, с шашками, с жёлтыми номерами)
Лицензия на Ярославскую область.
Вчера вёз пассажира до Внуково, используя выделенку. Коллеги говорят ждать штрафа, так как с имеющейся лицензией в Москве я не считаюсь легковым такси и по выделенке мне нельзя.
Вопрос: Ждать мне штрафов или всё таки я могу ездить в мск по выделенной полосе?
раскрыть ветку (1)
0
Если все официально, то штрафа не будет.
1

Это не в претензию. Я 13 лет тянул такую же лямку и от рядового состава до начальства все говорили одно и то же, "нас самих это не устраивает", тогда откуда она берется? Начал понемногу разбираться, рядового сотрудника напрягает начальник отделения, того, начальник отдела, того начальник управления, тех министр (и всем нахрен это не надо), думаете Президенту надо (выше то нет)? Неа. Общество, блять, требует эти палки, не напрямую, а косвенно. Ибо палки это показатель работы, а не видно работы, значит никуя не работаете. Только просят качество, но думают что количество, да и игра в цифры до добра никогда не доводит.

раскрыть ветку (1)
0
Таки нужно это руководству территориальных подразделений:"Вот, смотрите, мы молодцы, работаем!"

Ну-ка оштрафуй этих граждан на фото .

Или обосрешься со страху?

Правила дорожного движения запрещают не только управление мотоциклом без мотошлема, но и перевозку пассажиров без него. Штраф за оба вида нарушений в соответствии со статьей 12.6 КоАП составляет 1000 рублей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ваш лексикон оставляет желать лучшего, друг мой.
показать ответы
2

Сколько протоколов нужно "продать", что-бы не вздрючили по окончании смены, у знакомого, за 12 часов нужно было набрать цифру 17...

раскрыть ветку (1)
0
По разному, в зависимости от "нехвата" нужных статей.
показать ответы
0
Честность с дуростью не путайте.
раскрыть ветку (1)
У него копирастия КОАП, не обращайте внимания.
0

Откуда же подобные вам лезут?

Несмотря на всю толстоту заявлений и школоту в вашей голове, давайте прикинем.

Есть такая организация ФСО, она охраняет первых лиц государства и занимается практически всеми аспектами безопасности. Те любое действие, от нарушения до спасения этих лиц, проходит через них.

Давайте подумаем дальше. Вы либо очень глупый, либо толстый тролль, раз не доперли(или доперли, но игнорируете) до этих нюансов. И сейчас играете на публику от жажды внимания, либо какой то обиды

раскрыть ветку (1)
Не обращайте внимания.)
показать ответы
2

Как будто ФСО даст ему подойти хотя бы на километр!

раскрыть ветку (1)
Я уж молчу, ничего не говорю. Не расстраивай ребёнка, пускай думает, что МВД - единственный орган власти в РФ.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги