6772

Муж..умер1

[Контент удален по запросу автора]

2
Автор поста оценил этот комментарий
Будто мертвые собаки проводят связь.
раскрыть ветку (1)
23
У него тоже пес был, алабай- года 3 назад ушел на радугу. Позавчерая, засыпая бормочу во сне: вот вы и встретитесь, - и тут на улице глухо залаял пес, тяжелым таким басом- я только улыбнулась..
2

Соболезную. Пусть земля будет ему пухом.

Это очень страшно. Не могу даже представить такое( Держитесь, отвлекайтесь, старайтесь не оставаться одной. С вами все сообщество пикабу.

раскрыть ветку (1)
18
Я не ожидала Такой поддержки, думала выговорюсь в пустоту и полегчает...Спасибо ВАМ, ЛЮДИ!
0

Вы постарайтесь как можно меньше думать об утрате. Найдите себе хобби какое нибудь, иногда помогает. Больше общайтесь с друзьями/родными, только если они не кислотные, у меня, например, после смерти папы с мамой стало невозможно общаться. Внимательно пересмотрите свою жизнь - как сказал классик, мы грустим не об ушедших, а о тех событиях, что были с ними связаны. Найдите позитив в оставшемся. Резко образ жизни не меняйте - будет только хуже. Если есть о ком заботиться - лучше животинка какая, ребенка можно испортить излишним - займитесь. Если есть возможность и силы - больше несложных физических нагрузок, гуляйте, например, или лыжи/коньки. Главное - не методическое/циклическое выполнение чего-либо - сожжет. Балуйте себя, чем можете, но без фанатизма. Ну, и - терпения и сил Вам!

раскрыть ветку (1)
4
Вам спасибо за теплые слова, я стала гораздо больше общаться с родственниками, и уже думаю, что мое внимание им не меньше важно, чем их мне. Взаимозабота лечит и отвлекает.
4
DELETED

Терял много близких людей. Боль с годами меньше не становится. Такое ощущение, что с годами, гораздо чаще вспоминаешь близких.  Писать слова собалезнования не стану, толку от них нет. Могу посоветовать посмотреть сериал, покурить кальян, больше гулять, провести время с друзьями, заведите себе собачку, кошку, сделайте в отпуск, написал бы занимайтесь чаще сексом, помогает но, вы потеряли мужа, и тем не менее я бы советовал.

раскрыть ветку (1)
6
Вам спасибо, дочь и 2 кота дома- скучать не дают..но умение жить без него еще не пришло
4

"Глупо оплакивать умерших, нужно радоваться, что такие люди жили среди нас"

"Человек умирает один раз, а живёт он каждый день"

раскрыть ветку (1)
8
Интересная теория, радоваться пока не могу, а вспоминать - сколько угодно, всегда
1
Clint Mancell - Together we will live forever
Послушайте, пожалуйста. Мне за вас больно, грустно и очень обидно, но мы справимся, правда? Кроме боли есть память, любовь и поддержка, и ваша жизнь, которая должна продолжаться ради него
раскрыть ветку (1)
2
Мы справимся, мы сильные!
6

Медвежонок. Не грусти.

раскрыть ветку (1)
5
Постараюсь, хотя ты сам знаешь, что это непросто
показать ответы

Соболезную вам.

Порекомендую фильм Жизнь после смерти. Не сразу, по со временем посмотрите. очень терапевтический сериал. Я смотрела после потери, и плакалла и смеялась и боль все время внутри, но она такая боль, которую надо прожить, а не заглушить.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо Вам, найду силы телек смотреть- обязательно посморю!
показать ответы
4
Мой муж умер 19 января этого года. Внезапно, быстро... 36 лет.инфаркт. Отвезла хоронить на родину, муж военный. Слез почти не было. Бабульки на похоронах, конечно, обсудили что вдова не плачет. Да и Бог с ними. Я понимаю, что держалась только по тому, что нужно было организовать перелет моего димки домой, поддержать его семью. Сегодня прилетела домой. Тихо, пусто, холодно. Завтра пойду в церковь. Перечитала кучу материалов про жизнь после смерти, про внезапную смерть.. Я слышала его первые три дня постоянно "малыш, малыш, малыш". Как дальше жить? Не знаю. Наверное, по инерции
раскрыть ветку (1)
1
Соболезную Вам, моя хорошая! Мне очень много хороших людей здесь сказали важные слова поддержки, и что смерть- это рождение в вечность, и что он стал Ангелом- хранителем, который всегда Вас поддержит...Напишите список дел, каждый день делайте что-то из него, ешьте, слышите? Ешьте еду, это важно! Возьмите его футболку, а пусть и носок, заверните в пакет-его запах успокоит. Заботьтесь о ком-то, позвоните близким людям. И да поможет нам всем время...Вы не одни!
показать ответы
1
Сердце не выдержало

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы