Муж..умер1
[Контент удален по запросу автора]
Соболезную. Пусть земля будет ему пухом.
Это очень страшно. Не могу даже представить такое( Держитесь, отвлекайтесь, старайтесь не оставаться одной. С вами все сообщество пикабу.
Вы постарайтесь как можно меньше думать об утрате. Найдите себе хобби какое нибудь, иногда помогает. Больше общайтесь с друзьями/родными, только если они не кислотные, у меня, например, после смерти папы с мамой стало невозможно общаться. Внимательно пересмотрите свою жизнь - как сказал классик, мы грустим не об ушедших, а о тех событиях, что были с ними связаны. Найдите позитив в оставшемся. Резко образ жизни не меняйте - будет только хуже. Если есть о ком заботиться - лучше животинка какая, ребенка можно испортить излишним - займитесь. Если есть возможность и силы - больше несложных физических нагрузок, гуляйте, например, или лыжи/коньки. Главное - не методическое/циклическое выполнение чего-либо - сожжет. Балуйте себя, чем можете, но без фанатизма. Ну, и - терпения и сил Вам!
Терял много близких людей. Боль с годами меньше не становится. Такое ощущение, что с годами, гораздо чаще вспоминаешь близких. Писать слова собалезнования не стану, толку от них нет. Могу посоветовать посмотреть сериал, покурить кальян, больше гулять, провести время с друзьями, заведите себе собачку, кошку, сделайте в отпуск, написал бы занимайтесь чаще сексом, помогает но, вы потеряли мужа, и тем не менее я бы советовал.
"Глупо оплакивать умерших, нужно радоваться, что такие люди жили среди нас"
"Человек умирает один раз, а живёт он каждый день"
Соболезную вам.
Порекомендую фильм Жизнь после смерти. Не сразу, по со временем посмотрите. очень терапевтический сериал. Я смотрела после потери, и плакалла и смеялась и боль все время внутри, но она такая боль, которую надо прожить, а не заглушить.