Мои самые искренние соболезнования Вашему горю(((( сама прошла через это 4 года назад. После похорон начались совпадения, которые я сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда чуть не свихнулась... Как-то раз иду по улице, думаю о покойном муже, вспомнился какой-то совместный радостный момент, и мелькнула мысль - хорошо ли ему там, где он сейчас? и вдруг сзади голос: да нормально все, нормально, не парься! Я где стояла, там и села) оказывается, сзади шел мужчина и болтал по телефону. Или еще вот: свекровь позвонила и сказала - сынок снился мне, и вчера тоже. Я повесила трубку, села на диван и сказала в пустоту: -Миленький, что ж ты маме снишься, а мне нет? и вдруг - ниоткуда: -А это чтоб ты не ревела, дурочка! Мама дорогая, я как заорала! Оказывается, на диване валялся пульт от телевизора, я на него села и случайно включила, фраза просто из кино была. вот такие чудеса.
После похорон начались совпадения, которые я сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда чуть не свихнулась... Как-то раз иду по улице, думаю о покойном муже, вспомнился какой-то совместный радостный момент, и мелькнула мысль - хорошо ли ему там, где он сейчас?
и вдруг сзади голос: да нормально все, нормально, не парься! Я где стояла, там и села) оказывается, сзади шел мужчина и болтал по телефону.
Или еще вот: свекровь позвонила и сказала - сынок снился мне, и вчера тоже. Я повесила трубку, села на диван и сказала в пустоту:
-Миленький, что ж ты маме снишься, а мне нет?
и вдруг - ниоткуда:
-А это чтоб ты не ревела, дурочка!
Мама дорогая, я как заорала! Оказывается, на диване валялся пульт от телевизора, я на него села и случайно включила, фраза просто из кино была.
вот такие чудеса.