Муж решил разводиться
В общем, он собрал свои вещи и уехал к родителям поднимать сильно упавший за время брака ммр обратно до 5к :-)
(Чесслово, это веселее, чем если бы он сказал, что он голубой)
У меня с самооценкой проблемы.
А вообще играл и играл, я как-то не задумывалась много или мало.
Ясно)))
Смахивает на оправдание >_<
*на человека в первую очередь смотрят - не с закрытыми же глазами знакомятся.
**у меня тоже много тараканов, они живут вместе с моими темными мыслишками, пока не ссорятся))
***фото можно в комментарии к любому моему посту - я буду рад ошибиться! ^_^
Пф. Меня не интересуют знакомства. Но я всё больше убеждаюсь в своей точке зрения - внешность.
Девушка, милая, лечите логику.
"Мы не в клубе свиданий" - а что там делают? Ну либо книжки читают, либо знакомятся...и что-то мне подсказывает, что там не про книги)))
Да, у нас не тет-а-тет. Но я предложил варианты ^_^
В итоге получается что комплекс возник из-за того (мне неприятно это напоминать), что вы оказали недееспособны, и набрали вес. Т.е. внешность, но не ваша суть, о чем я и говорил. Внешность...задумайтесь и не ругайте свой, может и с милыми тараканами, характер.
человек, намекающий об изъянах(самим придуманных) во внешности девушки, говорит о тактичности и уме...
Норм она на фото. Только что посмотрела - миленькая такая азиаточка. И вообще: вы думайте, что она ДО свадьбы свое лицо ему вообще что ли не показывала? Или ему три года потребовалось, чтобы оценить ее внешность?
Автор, я хочу вам сказать: да счастье, что съебнул! Занимайтесь собой, не в плане внешности, а просто в удовольствие! Вы наконец от брачного рабства освободились с геймером-неудачником! я знаю о чем говорю! Ща все у вас в гору пойдет, прям вангую! Удачи вам и счастья от всей души!)
Как правило, именно лишнее время и является множеством проблем... Бывшая как-то тоже.. Закончила учёбу, работу искать лень ей было, вот она и начала сначала фигней типа сыроедения и духовного просветления страдать, отсюда полезли какие-то дикие зомби-тараканы, ну а дальше ясно, к чему это привело. Всем нужно какое-либо занятие, которое нас захватывает полностью. Иначе мы начинаем "с жиру беситься"))
Всё у тебя будет хорошо, не переживай. Пройдет месяц-другой и вдруг глаза откроются. А там и парня встретишь, который будет о тебе заботиться и поймешь, что всё было к лучшему ;)