Музей советских игровых аппаратов
Побывал в центре в Москвы в крутом музее.
Стоимость входного билеты 950 рублей + тебе дают 15 монет 50 копеечных для игровых автоматов.
Побывал в центре в Москвы в крутом музее.
Стоимость входного билеты 950 рублей + тебе дают 15 монет 50 копеечных для игровых автоматов.
Вот, можно я поворчу?
Это же музей, да?
Какого... Там освещение, как дежурки в театрах? Ну некрасиво же смотрится. Какая проблема сделать нормальный свет? Художников по свету и просто грамотных световиков в стране - хоть жопой жуй! Почему сами аппараты обшарпанные? Почему на ККМ отсутствует ручка сбоку? Она сразу же добавляет 50% к харизме и брутальности!" Какая проблема сделать красиво и правильно?
Идея хорошая, но реализация, как всегда, оставляет вопросы...
Вы заблуждаетесь)
Как и создатели теперешних фильмов для детей, например.
Я уже не говорю о том, что деньги-то платят взрослые)
Я понял, что бессмысленно вам что-то объяснять.
Вы считаете, что в таком деле есть неважные вещи. А я считаю, как Станиславский, у которого, как известно, "театр начинался с вешалки". У него в театре мелочей не бывало)
Наилучшего!
Это всё понятно.
Просто, есть вещи, которые неизбежно влияют на восприятие. Любительский, непрофессиональный подход к делу вижу я...
Сорри, я в своём первом сообщении всё написал.
Профессионалов по свету на рынке - валом. Обращайтесь и сотрудничайте)
Специалистов и контор по окраске металлов в стране тоже дохрена.
Ручку на ОКА 4600 - популярнейшую когда-то кассу, уж точно можно достать. А если найти механика со стажем, то он сделает так, что эта касса будет с ручки и чеки выбивать)
Вы заблуждаетесь)
Как и создатели теперешних фильмов для детей, например.
Я уже не говорю о том, что деньги-то платят взрослые)
Я понял, что бессмысленно вам что-то объяснять.
Вы считаете, что в таком деле есть неважные вещи. А я считаю, как Станиславский, у которого, как известно, "театр начинался с вешалки". У него в театре мелочей не бывало)
Наилучшего!
Я и не ходил)
Я прочитал этот пост и посмотрел на фото)
Повторюсь.
Если вам понравилось - слава Богу.
Все люди разные.
Я, как проработавший двадцать лет в театрах, имею мнение.
Затащить в музей, театр, кино, концерт, выставку и т. д. фанатов и любителей - много ума не надо. Они сами придут. При минимальных затратах на промоушн и рекламу. А в мейнстриме, даже, возможно, и сделают кассу.
А вот, чтобы пришли уже те, кому изначально на тебя было всё равно - вот тут уже и начинается самое интересное) Надо уметь заинтересовывать таких людей. А обшарпанные автоматы, касса с оторванной ручкой и свет, в котором всё это невыигрышно смотрится, совсем этому не способствуют((