6508

Мусульмане и жопа13

Всё чаще раздаются возгласы мусульман и других "подмывальщиков" "Вы что, не мое жопу после туалета?", что они выставляют какой-то неебической "гигиеной", а тех, кто использует туалетную бумагу - "грязнулями".

От этих заявлений внушаемые испытывают неудобства, чувствуют себя неполноценными и делают шаг в сторону ЛГБТ.

Хочу прояснить вам как глубока эта нора. Очень важен культурный контекст.

Большинство мусульман не моются нихуя.

Для них "Не моют жопу после туалета" звучит как "Никогда не моют жопу", потому что они - не моют.

Посмотрите на условия и уровень гигиены исламских стран, откуда прёт основная масса мигрантов. Там пиздец.

Фактически, подмывание жопы и ополаскивание рук - вся "гигиена". Это даже подмыванием не назвать, ведь ОНИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ МЫЛО.

Поэтому левая рука в исламе "грязная" - вонь говна от таких "подмываний" держится несколько дней, т.е. рука у них в говне всегда.

Это про тех ребят с бутылками в туалетах.

Для таких персонажей "не моют жопу после туалета" звучит как "вообще не моются", потому что они меряют по себе и своим культурным "ценностям". Для них подмывание жопы - всё их "мытьё".

То, что нормальные люди используют туалетную бумагу, а моются отдельно регулярно - это для них диво дивное, в их мире такого нет. Поэтому и реакция у них особенная.

Пропагандисты в курсе разницы менталитетов и культурной среды, поэтому втирают дичь и стращают мусульман "грязными белыми".

Эта херь очень популярна, т.к. позволяет дуракам поднять чувство собственного превосходства на ровном месте, от чего они уже не в силах отказаться. Поэтому они глухи к аргументам и порят полную хуйню, оправдывая приятную им дичь.

Приют терпит бедствие, коты нуждаются в вашей помощи: https://pay.cloudtips.ru/p/4c9b63bf

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
468
Автор поста оценил этот комментарий
Справедливости ради, после появления дома гигиенического душа, я поменял свое отношение к использованию бумаги. Но что там мусульмане моют или не моют я не в курсе.
раскрыть ветку (160)
67
Токсик рифлекшн
Да не моют они нихера. Как можно помыть жопу 20 людям с одной полторашки? Помочил - равно помыл. А пальки - да, в говне, как и жопа, только в размазанном говне.
раскрыть ветку (1)
3
Дэл Спунер

Как можно помыть жопу 20 людям с одной полторашки

никак.

ответственно заявляю меньше 2л оставят на жопе баребухи, лучше 3-4 литра(набрать два раза).
в своё время сворачивал шланг к бачку в общаге чтобы спокойно подмыться, вышел, вымыл руки с мылом - и не ходишь вонючий в говнокатышках на жопных патлах...

стаж мытья жопы вместо бумаги овердохуя лет, подтершись - остается чувство грязи и вонь, мне не нравится да и приучили как то.

6

Крч, замечал таку хню в аэропортах в Турции и в Мск. Арабы в большинстве своем не моют руки после туалета. Хер знает, по каким делам они там ходят, маленьким или большим, но то, что руки не моют - это факт. За турками такого не особо замечал, в основном более смуглые, выходя из кабинки пиздуют прямиком на выход, как будто не замечая, что там умывальники вообще существуют.

Про жепу согласен, надо мыть, а гигиенический душ вообще тема.

раскрыть ветку (1)
7

Арабы.. я когда в офисе работал, не на удаленке, как-то присмотрелся - большинство вполне себе европейского типа чуваков, коллег, после кабинки или писсуара так-же спокойно звездуют на выход мимо умывальников. Причем вроде прилично выглядящие и типа уважаемые сотрудники, не бомжары вокзальные вроде бы.

Я после этого всячески стараюсь избегать этой дурацкой традиции рукопожатий, или сразу после иду руки мыть. Хрен знает что они там этими руками только что делали..

40
Но есть очень много адептов аскетизма и противников цивилизации как я их называю, противники установки гигиенического душа... Мотивируют они это тем что "у него шланг лопается и всё затопит!!!!" "это не для нашей сильно закальцинированной воды!!!" "за ним следить надо, чтоб дети случайно открытым не оставили, или гости..." и ещё 100500 отговорок
раскрыть ветку (94)
31

О, я сподобтлась поставить, только когда трение бумагой стало нежелательно. До этого были аргументы как у человека ниже - сомневалась, что будет отмывать. И офигеть какая удобная вещь. А чтобы отмывалось - надо прицеливаться, блин, лучше.

раскрыть ветку (36)
33
Ну не знаю, я так и неприловчился им пользоваться. Свесив задницу через ванну, всё равно удобней как-то.
А вот унитаз им мыть после того как сходил - это тема. Ёршик только при уборке использую, со всякими доместосами
раскрыть ветку (1)
5

После операции так делал. Потом подсел. Удобно, чисто)

19
У меня есть гиг душ, и это охуеть как неудобно. Основной плюс это воду в ведро набирать. Я поставил на унитаз биде насадку и познал дзен. Нажал кнопочку и мощная направленная струя бьет прямо в туза. Видели как отмывают керхером тачки после оффроуда, когда комья глины от днища отваливаются? Вот это оно.
Еще есть кнопочка с ферзем - не понял зачем, но она моет яйца с задней стороны.
раскрыть ветку (18)
20

Прочитал как кнопочка с фрезой... Я б не решился нажать на кнопочку с фрезой, действие которой направлено на яйки. Брррр... Пока писАл, аж сжались...

раскрыть ветку (6)
3
Вообще на самом деле лупит как пескоструй
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Ох, ё!... А нижняя кнопочка? Использовать, если жопа была в режиме "жидкарь"?

раскрыть ветку (4)
0
Если жопа была в любом режиме)в том числе потушит горящее очко после крыльев кфс
раскрыть ветку (3)
0

Если у тебя "горит жопа" после острой еды, у тебя воспаление и микротравмы.

раскрыть ветку (2)
0
У меня это крайне редко бывает. А острое я ем только в путь
раскрыть ветку (1)
0

Я пишу это, потому что многие люди слышат шутки про острое и думают, что это нормально, но это ненормально, это признак патологий.

И когда у людей жжёт желудок, пищевод, боли в кишечнике - ненормально.

Жопу даже самая острая еда жечь не должна. Если жжёт, значит защита слизистой не та, есть проблемы.

4

Как ты умудряешься яйца обосрать?

раскрыть ветку (7)
5
раскрыть ветку (1)
12
Крылатые срачели...
0

Оффроад по жидким болотам даёт знать )

0
Таким умением не обладаю. Хотя помню, лет 15 назад наверное, у бабули дома был унитаз с такой типа полочкой, и бачок был высоко на трубе. И вот как то давил я сталактит, твердый и длинный, он уперся в эту полочку и упал вперед, по пути задев яйцо и болт. Было неожиданно и неприятно
раскрыть ветку (3)
0

Это что-то в стиле Supreme2, лол)))

раскрыть ветку (2)
0
Не имею понятия о чем речь)
раскрыть ветку (1)
0

На неолурке почитай его историю про запор)))

0

Кнопочка с ферзем, это для ферзя!
А раз у тебя есть яйца, ты не ферзь)))

0

Что за насадка ? Интересно стало

раскрыть ветку (1)
1
Я неистово рекомендую ее даже когда не просят)

#comment_347115988

https://ozon.ru/t/j9Fp3uA
7
А если ещё давление есть хорошее))))
раскрыть ветку (11)
20

Интересно, нас что, ждёт новая волна постов о том, как правильно мыть жопу?

раскрыть ветку (7)
23
Правильно Черноголовкой
раскрыть ветку (3)
10

Мойте без остановки....

раскрыть ветку (1)
3

...жопу Черноголовкой

0

Ну после их смены рецептуры лимонадов, то таки да - только для этого они и годны)

4
Надеюсь без наглядных пособий и демонстрационных обучающих роликов
раскрыть ветку (1)
4
А вдруг там какой полезный лайфхак увидим
0

Все в мире циклично)))

3

То патанатомы будут смотреть и удивляться... Хотя их, наверное, последствия применения керхера на жопу уже не удивят.

1
У меня 120х80, сойдёт?
раскрыть ветку (1)
0
Слабак... У меня 147х110 чаще выше
3
Я этот прибор оценил во время жизни в Турции после их острых блюд, на утро... Когда тугая ледяная струя бьёт куда нужно, охлаждая измученную перцем жопу... Ммм, спасение. Сей, а о таком мечтаю после KFC
раскрыть ветку (2)
2

Острая пища обжигает дважды

раскрыть ветку (1)
0

Потому что парировать нужно правильно.

4
Шланги и правда слабое место, и у меня раз потёк. Только вот они же в основном с дерлнительным краном идут как насмесителях. Закрыл и всё.
раскрыть ветку (8)
9

Кран нужно закрывать ВСЕГДА - во -первых, не будет смешивания горячей и холодной воды по стояку(соседи большое спасибо скажу и не будут возмущаться), а во-вторых, не будет давления в самом шланге - его ещё можно и скинуть, нажав на кнопку на самой лейке. Тогда и не страшен прорыв шланга будет - кран то основеой закрыт. И эта фобия от порванных шлангов возникла как раз у тех, кто держал давление в гигиеническом душе всегда.

раскрыть ветку (2)
0

смешивания горячей и холодной воды по стояку
это про что?

раскрыть ветку (1)
1

К крану гигиенического душа подходят 2 трубы - холодная и горячая. При открытом кране(основном, а не том, который на ручке душа), если монтаж был без обратных клапанов, то вода, в которой больше давление начинает передавливать воду с меньшим давлением. И, соответственно, либо горячая в стояке становится холоднее, что не нравится соседям, либо холодная становится теплее, что обычно не замечают.

http://www.nptos.ru/index.php/component/content/article?id=5...

5
У меня душ работает через смеситель, когда вода из крана не идёт, напора в шланге нет
раскрыть ветку (4)
2
Ну я не про смесители для ванной с душем говорю. Ваш и не потечёт. Кран же вы открытым не оставите.
Этот запитан от стояка. Сильный напор полезная штука.
0
Потому что гигиенический душ надо подключать к отводу на унитаз. Есть модели, которые представляют из себя разветвитель с двумя кранами - откручиваем подводку к унитазу, на её место ставим разветвитель, к одному крану прикручиваем подводку, ко второму - душ.
раскрыть ветку (2)
4
И нахера этот напор и холодная вода?
раскрыть ветку (1)
0
С напором и рука не нужна, и холод не ощущается.
4

Мне специальный душ для пятой точки не нужен. Меня устраивает обычный душ и ванная. Зачем что-то дополнительное?

раскрыть ветку (6)
3

Не у всех совмещенный туалет. Гигиенический душ офигенно удобен.

раскрыть ветку (3)
3

Мне кажется, там всё в воде будет на полу

раскрыть ветку (2)
2

Нет, все прекрасно. Брызги только на стульчаке иногда, но я его полотенцем и протираю сразу. А уж насколько полезно для здоровья - это вам любой обладатель геморроя расскажет.

раскрыть ветку (1)
1

К счастью, я оказалась обладателем совместного санузла.

3

да тут несколько причин

1. при раздельном санузле

2. даже при совместном санузле надо подняться с унитаза с грязной жопой и отнести ее в ванную, лично мне неприятно вставать с унитаза с грязной жопой

3. зачем пачкать ванную в том, что для нее не предназначено (по этой же причине не понимаю писающих в душе), говно должно не покидать пределы унитаза и точка.

раскрыть ветку (1)
3

Госплди, Вы же ванной не срякать садитесь. Что там попадёт-то?

У меня санузел общий, мне проще до ванной дойти, чем лужи после второго душа мыть

3

В коморке 1х2 метра не поставишь его да и вообще не представляю как этой хренью пользоваться. Жопа же весь унитаз закрывает и не толстая Жопа, а обычная, толстым вообще хз как этим пользоваться. Мою просто в душе и сразу тут же руки

раскрыть ветку (12)
3

Все в стандартном туалете помещается. Он места на стене занимает не сильно больше рулона туалетной бумаги. Шланг надо только выбирать гибкий, а не кондовый, который не гнется. И все прекрасно моется. 15 лет пользуюсь, мучаюсь с обычной бумагой на работе.

раскрыть ветку (9)
2

Просто на работе не надо срать. Зря выработал эту привычку и жопа теперь требует, а это еще не гигиенично каждый день в общ сральник приседать.

Так как им пользоваться? Вставать и стоя? Он никуда не пролезет в стандартный унитаз.

раскрыть ветку (6)
2

У меня дома унитаз компакт, инсталляция. Сам я 92 кило весу. Все пролезает. Надо просто не сзади пихать, а между ног спереди. И шланг должен быть гибкий, это важно.

раскрыть ветку (5)
2

Шланг у меня между ног гибкий, но рука туда не пролезет никак. Там унитаз значит нестандартный, а вытянутый как клюв.

раскрыть ветку (4)
0

Извините, а бумагой вы как вытираетесь? Без рук?

раскрыть ветку (3)
0

Толщина бумаги никакая и ладонь пролезет сзади, а шлангище в кулаке нет. Как вообще спереди попасть можно в зад? Рука туда никак не дотянется под нужным углом или просто водичкой помочит и все останется. Просто водой без помощи рук нормально не помыть, да и без мыла тоже не очень.

раскрыть ветку (2)
1

Я бы прислал фото, но, боюсь, забанят :)

раскрыть ветку (1)
0

paint есть же

2
DELETED
Купи влажную туалетку.
раскрыть ветку (1)
1

Купил, сильно лучше обычной, конечно. Но иногда от пропитки раздражение начинается.

1
Наклонись на одном полужопии в сторону на стуле и сфотографируй очко на камеру смартфона. Получилось? Вот точно так же и с душем, вместо стула - унитаз, вместо смартфона - лейка.
раскрыть ветку (1)
0

Пиздец, ну его нафиг изгибаться в непонятные и опасные позы, в душе гораздо лучше.

1
У меня он через смеситель идёт, там нет напора и кран не нужен, удобно
раскрыть ветку (4)
2
Так он и должен идти через смеситель, он так и называется гигиенический душевой смеситель, если к нему подходит горячая и холодная вода, или душевой кран, если только на холодной воде. Надо при каждом использовании открывать смеситель, и после использования закрывать и не будет никакого остаточного давления, что и является причиной протечки резьбовых соединений на гибком шланге либо со стороны смесителя либо со стороны рожка
раскрыть ветку (3)
1
Я не эксперт в них, у меня так, я открываю смеситель в раковине и жмешь на кнопку на душе и идёт из него та же вода. Так просто подрубить его к напору было бы стремновато.
раскрыть ветку (2)
0

Так просто подрубить его к напору
Через КФРД и счётчик)

раскрыть ветку (1)
0
Ты думаешь у них дома напор как на гидроабразивном резаке?
0

К слову сказать, в этом есть доля правды. Шланг действительно может лопнуть. Например, у нас душ İddis сам смеситель по качеству норм, а шланг только 5 лет отработал, и действительно, лопнул. Просто пользоваться надо грамотно, ведь до шланга смесителем необходимо отключать душ, тогда никого не затопишь.

0

Ну у меня по стояку такой любитель цивилизации 4 этажа своим душем затопил, как раз потому что шланг лопнул.

0

Решает унитаз с струей и пользоваться удобней. Почти как в японских унитазах.

0
А че там про закальцинированную воду?
0
Вот кстати когда узнавал о подобном в голову мысль пришла что наверное с таким душем в полу делается слив. Или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (14)
3
DELETED

Да зачем слив, если весь процесс идёт не отрываясь от унитаза. Я у себя дома замутил такой - купил шланг с лейкой и тройник для водопровода с отдельным шаровым краном. Подключение организовал от точки, с которой вода набирается в унитаз. Всё легко и просто. Горячей воды там все равно не надо - с холодной более чем комфортно.

раскрыть ветку (12)
9
Это у вас вода недостаточно холодная. У нас в квартире тоже, а вот у родителей пипец, там ледяной ожог жопы получить можно. Только греть.
раскрыть ветку (4)
1

Можно чуток усложнить конструкцию, добавив на пути накопительный бачок, чтобы вода проходила через него, тогда новая холодная будет выталкивать старую тёплую. На какое-то время хватит.

раскрыть ветку (3)
0

Как раз сейчас борюсь с такой проблемой охереть какой холодной воды со скважины, из-за чего потеет бачок унитаза до луж. Сразу скажу, вытяжка есть, арматура не протекает, проблема только летняя, зимой ее нет. Помогло только через тройник подмешивание горячей воды, примерно 80/20. К чему написал?... А, была мысль поставить накопительный бачок, но он бы тоже потел, тем более что он отчасти есть в виде гидроаккумулятора.

раскрыть ветку (2)
0
Тройник? А вы не греете воду соседям по стояку с таким подключением? В горячей трубу обычно более высокое давление, поэтому наверняка продавливает через тройник в холодный стояк
раскрыть ветку (1)
0
У него скажина
1
Зачем мутить, когда готовые комплекты есть?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ну такой я и купил собственно. Лейка и шланг.

раскрыть ветку (2)
0
Главная часть это не лейка, а кран. Под все другие варианты надо отдельные выводы придумывать, а этот в уже существующий добавить можно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну так я так и сделал. Добавил тройник к подводу воды на унитаз и все.

1

эээ? холодной? у меня с душ связан с раковиной (смежный туалет) и всегда идет теплая вода. как жопь холодной подмывать, это же неприятно..

раскрыть ветку (2)
0
Если под напором, то незаметно, от давления холод не ощущается.
0
DELETED

Вообще нормально. Тем более некоторое время после включения вода идёт комнатной температуры. И холодной самое то, дискомфорта не ощущается.

1

кстати, слив в полу офигенная штука. В Корее это стандарт в квартирах в ванной и даже на лоджии встречается. Не боишься, что что-то потечет и затопит соседей, мыть пол можно прям душем. Сама не сталкивалась, но подруга полгода в Корее пробыла и прям восторгалась этим. На лоджии у нее тоже была выведена вода и слив, там получилось что-то типа прачечной, машинка и сушилка.

ещё комментарии
2

Ну так есть же, как их там, японские толчки, с наворотами где 100500 функций. И выхлоп помоют и просушат и припудрят. А бонусом, полирнут жопку, парфюм и готово. )))))

раскрыть ветку (1)
2
потом ещё реферат допишут, фильтр салонный поменяют, жену обрадует
3
У них нет гигиенического душа) у них бутылка из под пиваса, на кортах. Просто брызнули и норм.
1

не моют, а размазывают.

1
Счастливчик. Я поменял после геморроя, теперь тоже с бутылкой на работе хожу.
0
Люто плюсую. Я ее практически не использую, в основном капли воды вытереть. А еще ершик для унитаза тоже ствл бесполезным.
0

Аналогично. Растирать варенье по ковру бумагой такое себе занятие. Это после помывка насухо вытереть вот это да

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы